• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

那时你最疼我

楼主

记得上初中的夏天,你骑着自行车带我去游泳,拐弯的时候你一使劲,我就从车上摔下来了,你不知道还继续往前骑,我使劲喊你,你回头还问为什么我不在车上?我的膝盖受了伤,你把我帯回家,到处找药找不到,就抹了些白纱糖,我就记得看着糖慢慢的在吸收我磕破的渗出液。因为那个年代白纱糖很贵,舍不得吃,可是你却不用便宜的盐,坚决用最贵的给我治伤,那时你最疼我!

评分

快门之旅 + 2

沙发
记得上初中的夏天,你骑着自行车带我去游泳,拐弯的时候你一使劲,我就从车上摔下来了,你不知道还继续往前骑,我使劲喊你,你回头还问为什么我不在车上?我的膝盖受了伤,你把我帯回家,到处找药找不到,就抹了些白糖。因为那个年代白糖很贵,舍不得吃,可是你却不用便宜的盐,坚决用最贵的给我治伤,那时你最疼我!
竹本小川 发表于 2013-9-13 22:38

用的不是紫药水么?

板凳
骑自行车的水平这么烂,还把她摔倒了,很内疚吧,

地板
这些男是故意让女的受苦,先来个怜香惜肉,再接一个顺水推舟,然后就水到渠成.对吧?:laugh:

这些男是故意让女的受苦,先来个怜香惜肉,再接一个顺水推舟,然后就水到渠成.对吧?
洋地黄 发表于 2013-9-13 23:02

十一、二岁,啥都不懂,我听完都要笑倒了

还算有点良心, 没往伤口上撒盐。
王二小 发表于 2013-9-13 22:51

正确的方法倒是该撒盐

啊?撒盐那不痛死啊?那白糖撒在伤口上浪费了,应该撒进嘴里,伤口就不疼了:)

- 此帖来自无忧论坛手机版

浓度太高了不行。
王二小 发表于 2013-9-13 23:32

淡盐水洗伤比糖强

你爸爸?

你爸爸?
黄真真 发表于 2013-9-14 01:07

校友的回忆

支持原创作文!成长的记忆是从撒盐开始的。。。

那时你最疼我(续)- 酸掉牙不负责:

自从上次你从自行车上掉下来,就害怕做我的自行车, 我说别怕,你抱着我的腰。于是你红着小脸,一双小手试探着伸过来,却又不好意思。我一把拉过你的手,可能是我用力过猛,你的身体一下子扑在我的身上,两手就仅仅的搂住了我。
感觉到你的小手在颤抖,我回头一看,你的小脸红的像苹果一样。你说多不好意思,别人看见怎么办?可是你一边说着,两只手却楼的更紧。
我说,你摸了我的身体了,你赚了我的便宜,我没办法了,这辈子我都要对你负责了。因为我最疼你!

那时你最疼我(续)- 酸掉牙不负责:

自从上次你从自行车上掉下来,就害怕做我的自行车, 我说别怕,你抱着我的腰。于是你红着小脸,一双小手试探着伸过来,却又不好意思。我一把拉过你的手,可能是我用力过猛,你的身体一下子扑在我的身上,两手就仅仅的搂住了我。
感觉到你的小手在颤抖,我回头一看,你的小脸红的像苹果一样。你说多不好意思,别人看见怎么办?可是你一边说着,两只手却楼的更紧。
我说,你摸了我的身体了,你赚了我的便宜,我没办法了,这辈子我都要对你负责了。因为我最疼你!
云高天阔 发表于 2013-9-14 21:32

真酸,于是你就去负责了?

真酸,于是你就去负责了?
竹本小川 发表于 2013-9-14 22:20

少说别的,赚了人家便宜就完了? 接着续。

少说别的,赚了人家便宜就完了? 接着续。
云高天阔 发表于 2013-9-14 22:34

还记的那时去你家,你给我蒸鸡蛋羹,你心肠好,蒸了五个鸡蛋的鸡蛋羹,可是你不懂加水,就加了一个鸡蛋羹的水,结果蒸出来的鸡蛋羹跟糕点那样硬,那时候我想,原来鸡蛋糕也能这样做。