• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

让高速上的车流蒸发

楼主
下班时分车水马龙,要想得到一张没有车流或人流的照片两个办法,找警察帮忙,这个有点麻烦,自己解决,如图,由图有真相,多伦多最热闹的QEW在下班高峰时候没有车了.

在ND滤镜那点事儿里其实说过怎么鼓捣出这种玩意儿,小儿科,根本不用PS.
先放这里砖头鸡蛋都可以砸.
沙发
下班时分车水马龙,要想得到一张没有车流或人流的照片两个办法,找警察帮忙,这个有点麻烦,自己解决,如图,由图有真相,多伦多最热闹的QEW在下班高峰时候没有车了.

在ND滤镜那点事儿里其实说过怎么鼓捣出这种玩意儿,小儿科,根本不用PS.
北京居士 发表于 2013-9-12 18:52

刚上来就见北京爷帖子,不偷偷乐乎!:laugh:

我砸一个大的----您介不会是画的吧?介得爆多常时间呀?

板凳
再来张满天棉花糖的,谢谢

地板
刚上来就见北京爷帖子,不偷偷乐乎!

一哒 发表于 2013-9-12 19:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿,我说,你小子手够麻利的,我刚一回头再贴一个,介沙发就没了.
曝了30秒.

嘿,我说,你小子手够麻利的,我刚一回头再贴一个,介沙发就没了.
曝了30秒.
北京居士 发表于 2013-9-12 19:07

这“色”是咋搞的?

北京居士 发表于 2013-9-12 18:52

:bhuhhh:一定是找警察把两头都节流了~:no:

:eyebrows:
再来张满天棉花糖的,谢谢
北京居士 发表于 2013-9-12 19:05

:bhuhhh::bhuhhh::bhuhhh:

请问最常用的ND镜是减少几倍曝光的呢?

请问最常用的ND镜是建设几倍曝光的呢?
迷途的小猪 发表于 2013-9-12 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前胶片时候人都实在,用个ND8的了不得了,而且光学取景器上了ND8的就是个柄叔的感觉,所以没人想望更大的,可现如今数码时代都想酷,于是ND400,ND1000都成了家常便饭,据说还有ND10000的,不知道和忘了拿下镜头盖有啥区别.
以目前流行的趋势,不是内敛低调点到为止,而是一定要人家一看就是吃了药或喝高了,所以建议搞一个ND400的,但如果相机没有LV取景器,还是光学的就比较麻烦,因为啥也看不见了.
哈哈

以前胶片时候人都实在,用个ND8的了不得了,而且光学取景器上了ND8的就是个柄叔的感觉,所以没人想望更大的,可现如今数码时代都想酷,于是ND400,ND1000都成了家常便饭,据说还有ND10000的,不知道和忘了拿下镜头盖有啥区别.
以目前流行的趋势,不是内敛低调点到为止,而是一定要人家一看就是吃了药或喝高了,所以建议搞一个ND400的,但如果相机没有LV取景器,还是光学的就比较麻烦,因为啥也看不见了.
哈哈
北京居士 发表于 2013-9-12 20:00

我还不知道我的尼康300S的机身里面有没有光学取景呢。

拿ND镜片去照沙滩,走路的人会不见了,躺着的人还在,哈哈~

我还不知道我的尼康300S的机身里面有没有光学取景呢。

拿ND镜片去照沙滩,走路的人会不见了,躺着的人还在,哈哈~
迷途的小猪 发表于 2013-9-12 20:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不开电源,摘下镜头盖,能看到东西的就是光学取景器,用电的就是不是.
你的创意不错,一些技巧知道了,就可以举一反三,赶上好风景了就出所谓大片了,我这几张都是在家里瞎鼓捣的,没啥内容,就个丢砖头的,等你的玉出来.

利害, 高手!

不错呀。

利害, 高手!
一路發 发表于 2013-9-20 23:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谈不上,其实是ND应用的一个简单实例,国内公园大街景点人多,这个很实用,很多玩儿家这样拍.

刚上来就见北京爷帖子,不偷偷乐乎!

一哒 发表于 2013-9-12 19:05

哈哈,我看是在阳台描的

一定是找警察把两头都节流了~
迷途的小猪 发表于 2013-9-12 19:48

一看时间不用警察,自己就截流了