• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wanxialiao

中国的现世现报:李学江事件海外华人的冷漠

没错。
可同样有许多要求,不是想申请就能申请到的。
紫色罂粟a 发表于 2013-9-11 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国给一个同样的好么,方便中国的儿女回家看父母。

你国内家人来加拿大不要邀请函? 不让你出示银行存款?这个最讲人权、最讲保护个人隐私的政府对你国内家人的要求是对你的极大尊重吧?

加拿大政府都没瞄你的脸一眼,更懒得给上一拳。
紫色罂粟a 发表于 2013-9-11 10:34

如果在加拿大出生的人要回加拿大旅游或者探亲需要你所说的一切吗?同样情况下中国大陆又如何做?

中国给一个同样的好么,方便中国的儿女回家看父母。
tomm008 发表于 2013-9-11 10:44

同呼吁:thumbup:
不过真想看父母什么时候都可以去,我每年基本回去两次。

同呼吁
不过真想看父母什么时候都可以去,我每年基本回去两次。
紫色罂粟a 发表于 2013-9-11 10:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁都回去!
但作为政府,就不能给点方便?
对等也好么。

好, 上面几位拿着回国看父母的邀请函, 给中国政府的李学江打抱不平吧. 共产党打了你的左脸, 要把右脸凑上去等着.
加拿大老张 发表于 2013-9-11 10:28

老张,这话说的好。应该顶一顶。

谁都回去!
但作为政府,就不能给点方便?
对等也好么。
tomm008 发表于 2013-9-11 10:52

是的,不应该搞歧视,应该对等。

:thumbu:

好, 上面几位拿着回国看父母的邀请函, 给中国政府的李学江打抱不平吧. 共产党打了你的左脸, 要把右脸凑上去等着.
加拿大老张 发表于 2013-9-11 10:28

这个需要顶一下。我一直不明白,有些人对加拿大不满还赖在加拿大,天天说加拿大的不好。这些人天天在抬共产党的轿子,但是就是不回中国。 这不是属于两头不讨好吗?脑袋有问题。

这个需要顶一下。我一直不明白,有些人对加拿大不满还赖在加拿大,天天说加拿大的不好。这些人天天在抬共产党的轿子,但是就是不回中国。 这不是属于两头不讨好吗?脑袋有问题。
Always New 发表于 2013-9-11 11:15

李学江是什么人, 中国政府的记者. 拿着回国看父母的邀请函, 替中国政府的官人打抱不平, 不是犯贱的奴才--- 侨领们吗? :laugh:

Always New 发表于 2013-9-11 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

英文网上95%都顶李学江,甚至英文媒体,那又作何解释,难道都想移民中国?

李学江事件不仅仅关乎他本人,更关乎中国政府。俗话说打狗欺主,打狗还要看主人面不是。而且正如其他华人被歧视欺辱的事件一样,最终关乎我们每个中国人,因为这关乎我们民族的尊严。我们每个人实际上都因此受到了羞辱。
wanxialiao 发表于 2013-9-10 21:47

这是不是太上纲上线了?李学江和一加拿大老娘们斗嘴斗气的事情上上娱乐版就可以了。没想到上了人民日报加拿大版头条。

英文网上95%都顶李学江,甚至英文媒体,那又作何解释,难道都想移民中国?
克 飞 发表于 2013-9-11 11:22

你没看明白我的意思。我在前面的帖子讲了,这件事是总理办公室的错。 不过现在已经被上升到民族的尊严了,是不是太过头了?
“最终关乎我们每个中国人,因为这关乎我们民族的尊严。我们每个人实际上都因此受到了羞辱。”

克 飞 发表于 2013-9-11 11:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他顶他的。

给我办点实在的事情,
让我感觉我还在这个民族大家庭里面,
到时在有什么事情发生就不用你在这里慷慨激昂了。

你没看明白我的意思。我在前面的帖子讲了,这件事是总理办公室的错。 不过现在已经被上升到民族的尊严了,是不是太过头了?
“最终关乎我们每个中国人,因为这关乎我们民族的尊严。我们每个人实际上都因此受到了羞辱。”
Always New 发表于 2013-9-11 11:29

让海外华人拿着回国看父母的邀请函办签证, 这样的美国学生家长政府, 能代表民族的尊严? 这样政府的官人被洋人羞辱了, 与海外华人有何关系?:thinking:

如果在加拿大出生的人要回加拿大旅游或者探亲需要你所说的一切吗?同样情况下中国大陆又如何做?
老子 发表于 2013-9-11 10:47

说到底签证跟你有关系吗哈哈NM