• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: through

纯种拉布拉多宝宝出售

大型犬训练问题一直让我很纠结,因为我养的罗威纳,是防暴犬,也许是狗狗本身性格,或者也是我教育狗狗比较没经验,虽然很聪明,但是不是很听话,除非你手上有吃的,他才会理你~~
导致我怕现在很怕再养大狗,一是担心教不好,变成捣蛋鬼,二是现在住的房子养狗不是很方便,但是又很爱狗狗们,很想再养只,很纠结啊。。。
Z小_Q 发表于 2013-9-12 13:57

租房子的确困扰,很多中国房东都不愿意租客养狗,什么会弄坏地板啦,弄脏这里或是那里,麻烦的要命,除非是从management租,会省很多事情,虽然养狗狗是受法律保护,不过太多没文化的房东找人麻烦也很头疼的

回复  周六天晴

恩,需要好好学习学习怎么训练狗狗
    不过狗狗的眼神杀伤力太强,特别是小狗。。。。。
    扛不住啊,哈哈
    既然是缘分那我还是随遇而安吧
karoteleo 发表于 2013-9-12 13:16

没错,那杀伤力,任何有爱心的人都抵不住的,我就是被她的小眼神骗了,最后发现“阴损”的要命,凡是不随她意,马上搞破坏,然后无辜的看着你,都没办法惩罚她

回复  草色新雨

我以前在中国也养过几条狗,其中一条是中华田园犬(草狗),基本没教,自己就知道定点PIPI,PUPU,大了以后从来不在家里上,一直憋到出去为止。。。。。。
    我就是怕训练不好啊。。。。。。。这狗要是从小教不好大了可就真头疼了。。。。
    谢谢您的回复,以后还要跟您多多的学习啊,希望我买到的不是一个调皮捣蛋的小家伙。。。。。
    对了,顺便问问您的狗是在哪买的啊?我现在找了几个breeder还在比较,有有证书的要1300左右,有没有证书的但是有人在那买过说是还不错,只要500.。。。希望您给点意见
karoteleo 发表于 2013-9-12 13:02

证书好像是在医院生的狗狗都会有吧?主要看看狗狗打针没才是真得,还有去虱之类的。我家狗狗的出生证都被卖狗狗那家给弄脏了,后来好像也没什么用

回复 7# karoteleo

金毛是大型犬,体型上比拉拉要大一圈哦,温顺聪明,容易调教,比拉拉要活泼一些~这种类型的狗狗都特别适合和小孩子在一起

回复 4# 草色新雨

哈哈~~不如让一只陪他一起长大咯~~

回复  草色新雨

哈哈~~不如让一只陪他一起长大咯~~
through 发表于 2013-9-12 19:15

现在房子不够大,等换了大房子,再养~话说我家已经两条大型犬了~~爱宠物的人,我觉得都特别有爱心,能包容,我希望我孩子以后也这样~

回复 17# 周六天晴

我家以前的一只哈士奇就是的,犯了错就卖萌,拍他两下就扛不住了。。那眼神。。。。
    打下去真是要犯罪啊。。。。。。
    不过这家伙是知错不改,屡教屡犯型的,直接没辙

回复 18# 周六天晴

我说的是血统证书啊
    我也不是很清楚这个东东哎
    不过好像有血统证书的都会比较贵。。。

回复 20# through

我倒是也想啊让他们一起长大啊。。。
    领导发话了,说过两年再要宝宝,所以只能退而求其次先养只狗狗咯

回复 21# 草色新雨

在请教下草色大大,我在论坛上看好多人说金毛口水多身上油多,是不是这样啊?
    你家狗是在家洗澡还是去宠物店洗?我现在想多关心关心细节,哈哈哈

回复  周六天晴

我家以前的一只哈士奇就是的,犯了错就卖萌,拍他两下就扛不住了。。那眼神。。。。
    打下去真是要犯罪啊。。。。。。
    不过这家伙是知错不改,屡教屡犯型的,直接没辙
karoteleo 发表于 2013-9-13 10:22

没法儿对哈士奇say no的

回复  周六天晴

我说的是血统证书啊
    我也不是很清楚这个东东哎
    不过好像有血统证书的都会比较贵。。。
karoteleo 发表于 2013-9-13 10:23

你打算以后给狗狗配种吗,不然血液证有什么别的用吗?
ps,血液证到医院,让他们给狗狗验个血应该也行吧

回复  through

我倒是也想啊让他们一起长大啊。。。
    领导发话了,说过两年再要宝宝,所以只能退而求其次先养只狗狗咯
karoteleo 发表于 2013-9-13 10:24

正好狗狗长大了,可以帮着take care宝宝

回复 21# 草色新雨

父母喜欢动物,孩子耳濡目染也会喜欢的,我也觉得喜欢动物的人肯定都善良~嘿嘿~~~

回复 28# 周六天晴

对呀~~看网上的视频大狗带小孩,看着就觉得温馨啊