• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

纯种拉布拉多宝宝出售

楼主
家里的拉布拉多宝宝已经2个月大了~可以出去找爸爸妈妈了~~

宝宝们的爸爸妈妈都是CKC认证的纯种拉布拉多,有CKC证书,爸爸身上有纹身妈妈身体里面有芯片
而且宝宝们的爷爷是冠军犬哦~~

现在已经打好了第一针,除过虫子,也在医院做了全面的健康检查,每个狗狗都有一份健康卡,我们已经给宝宝们全面断奶了,现在看见狗粮非常喜欢呢~~

现在只剩下黄色的2个男生,1个女生。。黑色就只剩下一个女生了

给大家保证都是精心养的健健康康的狗宝宝

喜欢的可以随时打电话给我哦~~

最后附狗爸爸的照片一组。这是狗爸爸从小到1岁之间的照片,都是我喜欢的哦~这大概就是小狗宝宝们长大时候的样子了吧

沙发
Good dogs

板凳
喜欢的可以PM哦~~

地板
等孩子大些,再给她养一个~

等孩子大些,再给她养一个~
草色新雨 发表于 2013-9-11 17:11

记得拍照片哦

回复 5# 周六天晴

嗯,我改天先整理一个我家金毛的帖子来

回复 6# 草色新雨

我近期准备买只金毛,能不能提供一些关于金毛的信息啊,优点缺点和对平时生活的不便之类的,谢谢

回复  草色新雨

我近期准备买只金毛,能不能提供一些关于金毛的信息啊,优点缺点和对平时生活的不便之类的,谢谢
karoteleo 发表于 2013-9-12 11:26

金毛是最适合居家的犬种了,非常nice,友善,对人类非常依赖。但不同的狗狗也有不同的性格,我家金毛非常懂事听话,我朋友家的则比较调皮,这方面和主人的训练有关。

养狗是一种承诺,给我们带来愉快的时候,也肯定有不便,比如旅游啊,出行啊,总是不知道怎么安顿狗狗合适。我原来是走哪带哪的,我家rocky跟着我从国内飞来飞去,到加拿大,美国,n多次了,哈哈~

回复 8# 草色新雨

您说的一点都不错,养狗是一种责任,既然养了就是家庭里的一份子,必须从一而终
    我现在就是比较纠结旅行和回国的这个问题,金毛主要比较大,带着也不方便,而且带着花费也很大
    不带吧我又不忍心,哎。。。。。。
    您家金毛小的时候调皮不调皮啊,会不会啃家具之类的,我家2楼是地毯,我就生怕他刚来的时候啥也不知道就在上面BB。。。。。。
    您家现在金毛吃什么狗粮,每天要吃多少啊,一个月在狗粮上的花费大概是多少呢?

回复 9# karoteleo

我家金毛小的时候就咬过一次报架,被我k了一顿,之后就再没干坏事了,but,我朋友家的金毛就是屡教不改的,哈哈~~这个真的跟性格有关~

我家rocky是6个月开始就只去户外pipi和pupu了,但这个要训练的,你开始可以别让他去二楼,拿个围栏挡着。

养狗是学问,建议你多看点怎么训练狗狗的书。金毛毕竟是大型犬,如果训练不好,破坏力当然也大~

狗粮不算什么,就是宝路的,只要狗狗不生病,基本开销不大。

个人觉得大狗狗的健康状况在小的时候会好过小狗,带来带去可能会简单一些吧,只是有点占地方,不过相对与来说,金毛的体型还比较ok。

狗狗的training大概可以从4个月开始,特别是大狗狗, 需要特殊培训,必经它们成年以后的体重也是很可观的。建议可以多看一些光盘或是直接带着狗狗去参加培训,这样狗狗可以被训练到一定等级,以后不会惹麻烦。

狗狗的性格可能就和缘分有关了,我家狗狗,买的时候看上去乖巧可爱,后来发现是"闷骚"型的,后来买的猫猫,不幸又是"闷骚"型的,囧

回复 10# 草色新雨

我以前在中国也养过几条狗,其中一条是中华田园犬(草狗),基本没教,自己就知道定点PIPI,PUPU,大了以后从来不在家里上,一直憋到出去为止。。。。。。
    我就是怕训练不好啊。。。。。。。这狗要是从小教不好大了可就真头疼了。。。。
    谢谢您的回复,以后还要跟您多多的学习啊,希望我买到的不是一个调皮捣蛋的小家伙。。。。。
    对了,顺便问问您的狗是在哪买的啊?我现在找了几个breeder还在比较,有有证书的要1300左右,有没有证书的但是有人在那买过说是还不错,只要500.。。。希望您给点意见

回复 11# 周六天晴

恩,需要好好学习学习怎么训练狗狗
    不过狗狗的眼神杀伤力太强,特别是小狗。。。。。
    扛不住啊,哈哈
    既然是缘分那我还是随遇而安吧

回复  草色新雨

我以前在中国也养过几条狗,其中一条是中华田园犬(草狗),基本没教,自己就知道定点PIPI,PUPU,大了以后从来不在家里上,一直憋到出去为止。。。。。。
    我就是怕训练不好啊。。。。。。。这狗要是从小教不好大了可就真头疼了。。。。
    谢谢您的回复,以后还要跟您多多的学习啊,希望我买到的不是一个调皮捣蛋的小家伙。。。。。
    对了,顺便问问您的狗是在哪买的啊?我现在找了几个breeder还在比较,有有证书的要1300左右,有没有证书的但是有人在那买过说是还不错,只要500.。。。希望您给点意见
karoteleo 发表于 2013-9-12 13:02

我家rocky是在国内的时候就养了,然后带来的,没有什么证书,就看过爸爸妈妈,觉得有缘,就买了~

希望你也找到你从心底就喜欢的那个小家伙~

大型犬训练问题一直让我很纠结,因为我养的罗威纳,是防暴犬,也许是狗狗本身性格,或者也是我教育狗狗比较没经验,虽然很聪明,但是不是很听话,除非你手上有吃的,他才会理你~~
导致我怕现在很怕再养大狗,一是担心教不好,变成捣蛋鬼,二是现在住的房子养狗不是很方便,但是又很爱狗狗们,很想再养只,很纠结啊。。。