• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

发现一家超级好吃的川菜馆

楼主
前几天朋友过生日请客吃饭,带我们去了一家新开的川菜馆,在新旺角那里,叫什么京川食苑(好象拉,光记得吃了)呵呵,不过很好找,这还是我吃过的川菜最正宗的一家呢,无论什么菜味道都好极了,我们7,8个人都吃的不亦乐乎,害的我坚持了一个半月的减肥计划彻底失败了,好可惜哦,不过美食当前,又有什么办法呢?
呵呵,好东西要大家一起分享,喜欢吃川菜的朋友一定不要错过哦。 :slobber:
沙发

我有吃过的

对啊,这家店真的很经典,味道很好,新开业没一个星期但我已经去过两次了,女朋友超喜欢吃他们家的菜,恩,值得推荐一下。
板凳
听你们说的这么好,一定要去试一把. :slobber:
地板
where is 新旺角?
新旺角在 kennedy 路上, hwy7 以南,从kennedy 开车去,过了steels就注意路的左边,过了金山超市,不远就是了。

我想知道的是这个川菜馆是不是和辣婆婆离得很近,在新旺角mall 李?
上周我没有弄清楚地址,没有找到半亩园。这周再吃不成川菜,就要馋坏了。
Thanks

巨爽无比!!!!

好饱呀,, , 刚刚吃饱回来... 谢谢楼上的建议.. 真的是一家不错的川菜店.. 值得一试...

去的朋友, 不妨试试他门的香辣蟹, 和水煮肉!!! 超级赞!!!!

回楼上的, 这家电在蓬莱村旁边,, 不是太湖., 是另一边...

我没骗大家吧?

哈哈,去过的朋友们我没说错吧?超级好吃的哦,对,对,对,他家的那个香辣蟹和水煮牛肉我也好喜欢好喜欢吃啊,昨天又和朋友去了一次,解谗……对了,姐妹们吃过回家最好喝一大杯菊花茶,这样即使吃很多辣也不怕会上火哦,我们女孩子还要保护皮肤嘛,呵呵,男的随便哦……

我没骗大家吧?

哈哈,去过的朋友们我没说错吧?超级好吃的哦,对,对,对,他家的那个香辣蟹和水煮牛肉我也好喜欢好喜欢吃啊,昨天又和朋友去了一次,解谗……对了,姐妹们吃过回家最好喝一大杯菊花茶,这样即使吃很多辣也不怕会上火哦,我们女孩子还要保护皮肤嘛,呵呵,男的随便哦……
大姐,地址涅?那旮叫新汪角?俺土

是么,离我家不远,哪天我也去试试,谢谢

新望角在 8362 kennedy rd, (hwy 7 南)很大的一个华人广场,有很多饭馆。

常吃辣的朋友

呵呵,因为我常吃川菜,嗜辣如命,但毕竟不是四川人,脸上也会起痘痘,后来一个朋友的妈妈是个中医,她让我用菊花、金银花、甘草、枸杞、桂圆等,泡水喝,恩真的很不错,补气,养血,排毒,最重要的是可以解辣,不会上火。菜馆是我推荐的,所以我也要为大家的健康负责啊,即使材料不全也要多喝菊花茶,超市有的是买,一袋喝好久的,这边开空调空气好干,尤其和我一样喜欢吃辣的朋友,在享受美食的同时也要注意身体。
   还有楼上的朋友,具体菜馆位置我开车可以找到,具体门牌号码我哪里记得啊,不是有人告诉大家新旺角的位置了吗?就在那里,旁边好象还有个蓬莱村,很好找的。

常吃辣的朋友

呵呵,因为我常吃川菜,嗜辣如命,但毕竟不是四川人,脸上也会起痘痘,后来一个朋友的妈妈是个中医,她让我用菊花、金银花、甘草、枸杞、桂圆等,泡水喝,恩真的很不错,补气,养血,排毒,最重要的是可以解辣,不会上火。菜馆是我推荐的,所以我也要为大家的健康负责啊,即使材料不全也要多喝菊花茶,超市有的是买,一袋喝好久的,这边开空调空气好干,尤其和我一样喜欢吃辣的朋友,在享受美食的同时也要注意身体。
   还有楼上的朋友,具体菜馆位置我开车可以找到,具体门牌号码我哪里记得啊,不是有人告诉大家新旺角的位置了吗?就在那里,旁边好象还有个蓬莱村,很好找的。
i went there saturday night, not very good, as least not as good as you guys said, the beef is not tender at all, i'll never go there again...