• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

聊聊爱国不爱国

楼主
说起爱国来就羞人答答的,我呢,第一爱家人,工资先交给家人用。国家除了强制性的税收以外,想多要我一分钱都不行。第二爱亲戚朋友,亲戚朋友可以从我这无息借钱,国库券无息我可不买。家人亲戚朋友算起来已经100来号人了。所以我从来不提爱国的事。好在这网上爱国人士虽多,愿意干我上面说的这2样事的好像没怎么听说。当然比咱爱国的人肯定有。不过看到有人说拥有中国国籍就爱国,这可就有意思了:当年汪精卫,陈公博,周佛海可都是有中国国籍的人哪?
就算咱当了移民入了加籍,当年在国内工作也交了好几年的个人所得税,每年还寄一些钱回国,也算响应了党的号召,刺激了内需。不敢腆着脸说爱国,比起一年光生活费就要从国内拿几万加币拿着中国国籍的人不遑多让吧?
沙发
不过看到有人说拥有中国国籍就爱国,这可就有意思了:当年汪精卫,陈公博,周佛海可都是有中国国籍的人哪?

哇,谁说啊~~好没逻辑哦
板凳
楼上的文明点啦
楼主很文明的,只是文化程度的问题
好好说话不要伤客气啦
地板
最初由[torts]发布
他是个SB
SB不抽他丫就不行

一听您说话, 就知道您是所谓的"爱国者", 只是口臭了一些, 应是肝火过盛, 肾水虚亏, 保重保重啊
哪怕对于智力障碍的人,我们也应该人道的让智力障碍学校收留他,让他不要那么弱智,尽可能的让他象正常人一样生活嘛,说不定人家还有什么特殊天分呢,比如可以猜出某某也是智力障碍等等.