• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: david-davidabc

接受金发无上装女记者采访 市长陷争议

他误会我的意思了,但他的信息是对的。
克 飞 发表于 2013-8-25 21:24

lumao的评论出来了,你的问题是不能够理解“西方高阶文明”,难道还有一个对应的“东方低阶文明”?不过你还行, 没有在我们lumao 无知、无耻、无德、无脑的愤青清单上面。可喜可贺。:laugh:

还是要讲‘八荣八耻’的嘛,,,

克飞先生:
您长期以来积极参与评论,发扬公民意识,这种态度很好;但是,评论要基于三原则---
1,公理/法律;
2,事实/证据;
3,逻辑推理/严密论证

这里的绝大多数华人网友都在胡说八道,您也在很多话题上推波助澜。

希望多读书读报,积累知识,掌握逻辑常识,理性、冷静地评论加拿大这个异种文化,不要总是用中国文化观念和中国特色的混乱逻辑思维去看待我们并不太熟悉的西方高阶文明。

不论严肃还是玩笑的评论,文字都是有影响力和杀伤力的。我们要对自己的语言文字论负责,做一个负责任、正能量的成年人。

这里有许多涉世不深的青少年,您的文字会误导这些年青人,熏陶他们成为无知、无耻、无德、无脑的愤青。

共勉,晚安。
lumao 发表于 2013-8-25 21:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢前辈教训,在下尽量注意。:yes:

lumao的评论出来了,你的问题是不能够理解“西方高阶文明”,难道还有一个对应的“东方低阶文明”?不过你还行, 没有在我们lumao 无知、无耻、无德、无脑的愤青清单上面。可喜可贺。
Always New 发表于 2013-8-25 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可能是个比我还要老的!说得也是对的,但是这样一弄,这个坛子就不好玩了。

可能是个比我还要老的!说得也是对的,但是这样一弄,这个坛子就不好玩了。
克 飞 发表于 2013-8-25 22:17

我感觉lumao是个台湾人吧? 所谓的"高阶"华人?

我感觉lumao是个台湾人吧? 所谓的"高阶"华人?
Always New 发表于 2013-8-25 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

仔细看了一下,原来他说我用中国文化会把年轻人教育成无耻之徒。。。我的妈呀!

仔细看了一下,原来他说我用中国文化会把年轻人教育成无耻之徒。。。我的妈呀!
克 飞 发表于 2013-8-25 22:43

他建议你多理解一下“西方高阶文明”,不要抱着一个“东方低阶文明”还以为是个宝。当然向我这样的无知、无耻、无德、无脑的愤青是无可救药,所以不要来费口舌了。

在古巴时,海滩是无上装的,同老外女人一起聊天喝酒,也没什么啊.
那是老土没见过世面.

他建议你多理解一下“西方高阶文明”,不要抱着一个“东方低阶文明”还以为是个宝。当然向我这样的无知、无耻、无德、无脑的愤青是无可救药,所以不要来费口舌了。
Always New 发表于 2013-8-25 22:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看样子是个不懂文明为何物的,还西方高阶文明,小学文化水平。

我愿意接受采访。

- 此帖来自无忧论坛手机版
racingtrack 发表于 2013-8-25 12:16

我也愿意:aplaster:

接受金发无上装女记者采访 市长陷争议

回复 10# lumao

lumao 露毛??? :thinking:
算了,一点幽默感都木有

打上马赛克就是在否定她的努力,在打她的脸。
克 飞 发表于 2013-8-25 14:32

谁说不是?违反人家初衷

回复  克 飞

未成年人般的心理与评论!

裸体采访录像后,录像资料(财产)所有权归媒体,它们有随意处分自己财产的自由权。

上载发布时,媒体必须考虑法律责任极其后果,法律规定:不得没有选择地公布裸体资料。

因为观众有未成年人;否则,媒体就要吃官司。

裸露上体是个人的自由,剪辑发布是媒体的自由,你选择看什么内容是您的自由,您无权要求别人一定要发布你喜欢的东西。
lumao 发表于 2013-8-25 20:50

兄弟,人家说反话呢,玩笑而已,没看出来吗?

一听是市长,
就想到福特。
tomm008 发表于 2013-8-25 13:32

看来福特是加拿大知名度最高的政客了. 一提市长, 条件反射的就想到福特.:laugh: