• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

无牌华裔牙医诊症 连安省也有人中招

相关文章内容摘要

菲沙卫生局(Fraser Health Authority)针对无牌华裔牙医吴东胜(Tung Shen Wu,译音)事件,发出警告并设立热线电话后,于过去一星期内,已收到逾100通询问电话,甚至有部分电话是远从安省,通过卫生局的免费热线打入 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-8-15
为什么非得看有牌的,没道理啊!我出钱,我愿意,难道不可以吗?

我看牙医是看医生的,不是来看你发的狗屁买来的牌照,你给我报销吗?不会,只会让收费高一些,因为你还要抽头?

没出保护费就这么严重吗?人家也是医生哎,水平不会差的,人都要逃。。。真和香港的黑社会有得一拼了。。。人家没交保护费摆摊子也顶多把摊子踢飞吧。
克 飞 发表于 2013-8-15 23:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞同
小女患龋齿,需看专科牙医,昨天致电牙医,牙医说,先看一次,诊费是90加税,如果治疗要5000左右。为什么看个牙就这么贵?给孩子看个牙需要妈妈三个月的工钱,这合理吗?跟抢钱差不多,怪不得要看无牌牙医。加拿大的钱都进了谁的腰包?这就是公平的加拿大吗?
甘草白术生姜片 发表于 2013-8-15 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1+1

医院又有机会去作践国家的医疗费用了。

为什么非得看有牌的,没道理啊!我出钱,我愿意,难道不可以吗?

我看牙医是看医生的,不是来看你发的狗屁买来的牌照,你给我报销吗?不会,只会让收费高一些,因为你还要抽头?

没出保护费就这么严重吗?人家也是医生哎,水平不会差的,人都要逃。。。真和香港的黑社会有得一拼了。。。人家没交保护费摆摊子也顶多把摊子踢飞吧。

便宜呀。。。。

不要先质问为何无证行医,而要反思为什么会有那么多病人找他看牙,病人不是傻子,特别象看牙这种立杆见影的疾病,好了就是好了,没好就是没好。这跟中医不同。
甘草白术生姜片 发表于 2013-8-15 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

把消费者当成呆子,人家都要自己花钱,精着呢!

地板
回中国看吧~5000啊~~旅游+探亲+看牙都够了哟~~
爱艺术 发表于 2013-8-15 14:01

很多人已经这么干了。。。

板凳
回中国看吧~5000啊~~旅游+探亲+看牙都够了哟~~

沙发
不要先质问为何无证行医,而要反思为什么会有那么多病人找他看牙,病人不是傻子,特别象看牙这种立杆见影的疾病,好了就是好了,没好就是没好。这跟中医不同。

楼主

小女患龋齿,需看专科牙医,昨天致电牙医,牙医说,先看一次,诊费是90加税,如果治疗要5000左右。为什么看个牙就这么贵?给孩子看个牙需要妈妈三个月的工钱,这合理吗?跟抢钱差不多,怪不得要看无牌牙医。加拿大的钱都进了谁的腰包?这就是公平的加拿大吗?