• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

再劝说一次。对于人身攻击违规,,,,

说的好啊。。。啊紫也是钻牛角尖的人。好像老有谷火灭不掉似的。。。有时候我也不得上砖头了,,呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-29 11:11

是有一股妒火攻心啊,两年了,下不去,不是揪着漫漫就是缠上窗窗,
人家木一个搭理她的,只剩下自个儿成天勾贱、时不时上来画圈儿...过去晚上画,现在白天也画

老刘:"再劝说一次:对于人身攻击违规者砖!"——拍她,反正不要脸了
保证 她就不贱了,让她彻底醒一醒,你这个强贴 奏是一把稀泥——“pia" 的她
非让这个无赖老女再去弄些新ID来养养眼:
抬头看c,  紫色罂粟b....或者弄个“51炮坛”

从始至终俺就没有攻击过任何宗教,别人的信仰是人家的自由,不尊重别人信仰的人骂死也活该。
徐曼的帖子(有图有真相)显示自己才30多岁,还说自己成名20多年了,哈哈,18岁之前就是名人了。有人认识她吗?

一个自称基督徒的人四处撒谎,是人品问题不是宗教问题。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-22 06:56

人家就是有胆有自信,你敢放照片?还是亮你的文字不
人家徐曼18了,80了,不管任何人屁事,没人在意,
但是总么就关你的事了?她偷了你家男人还是骗了你那“豪宅靓车”?
上来说说,来! 我数一二三 ::aplain:

说的好啊。。。啊紫也是钻牛角尖的人。好像老有谷火灭不掉似的。。。有时候我也不得上砖头了,,呵呵

瞧你楼下那两个找骂帖,也不怪阿紫。其实,有时淡着比骂还管用。博客那群要里要面的,骂两句还成。你这的,除非是有劲没处使。

啥事都是习惯,不被骂,有的人可能还浑身不自在

老刘的警示碑上现在到处是涂鸦。 是不是再立一块?

醋坛子,死八婆,叫我干嘛?快给我下来!
不是告诉你了?等我考完试,肯定回来伺候你舒舒坦坦、肠通便通....你可倒好,我才几天木来,你这死老婆子就hold 不住,偷偷又溜坛子来画圈??
NND,快跟大伙和稀泥斑猪说对不住,给我回家蹲着去!死八婆,欠抽?

各位,多有得罪,多有得罪,等老抬回去好生管教这个贱内
抬头看 发表于 2013-8-18 23:17

恶心!

哈哈哈,标识的语言和动作,有助于角色的区分,演员在进入新角色时,都会设计一些的
seaweed 发表于 2013-8-20 21:45

太对!俺就感觉抬头看左看右看都是个虚夸的标识符号。

本来俺对基督没有太多抵触,冷眼看了徐曼的深刻表演后俺连带对此宗教都反感了

也是哈?那个叫林妙可的是不是七八岁时就出名了?出名跟成名是不是两回事呢?

Always New 发表于 2013-8-30 00:48

你就当行为艺术看吧。。哈哈

人家就是有胆有自信,你敢放照片?还是亮你的文字不
人家徐曼18了,80了,不管任何人屁事,没人在意,
但是总么就关你的事了?她偷了你家男人还是骗了你那“豪宅靓车”?
上来说说,来! 我数一二三 :
抬头看 发表于 2013-8-29 18:38

hehhe, 嗯,千呼万唤,好戏终于上场了...憋了一年,换上了最后这个马甲

大家注意,老抬一吆喝,一二三刚出口,坛子包管盘腿儿一跳
这不,瞧,瞧好了?她立马憋不住尿跳了上来,呵呵呵

不过这回老太太换了套布衫子,颜色也换了,大家注意哈,很“色”的颜色

老抬喜欢!:thumbup:

又發現這個帖子,借版主正義,維護2014年時事論壇

邪氣多了正義才凸顯

现在看来
老刘版主现在还是这么坚持自己的这个论点嘛?

请给大家一个话,好显得你言必信,行必果

现在看来
老刘版主现在还是这么坚持自己的这个论点嘛?

请给大家一个话,好显得你言必信,行必果
大麻瓜 发表于 2014-5-13 21:08

你在我这里的解药都发给你了。你就别装病了。好不好。到处找我以前帖子。有用么。总版封你。你也得给自己长点脸。死缠烂打只能适得其反。惹不起总版就来骚扰我。这一点用没有。我不回复你的帖子是给你留点面子

加国日日新 发表于 2013-8-30 00:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

立什麼立?就是這一塊好看

太对!俺就感觉抬头看左看右看都是个虚夸的标识符号。

本来俺对基督没有太多抵触,冷眼看了徐曼的深刻表演后俺连带对此宗教都反感了
黄真真 发表于 2013-8-30 08:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你話反感不反感不關别人事,不要為你原本反感找啥借口,但你是什麼貨色就不同,

黄色不好看,太像你本色,還是穿回那件紫色馬甲好看