• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 太阳星辰

一晃10年过去:你还记得2003大停电吗?

不是因为加拿大人特别,而是基督徒群体在全社会的榜样和带头作用。感谢神在每一个基督徒身上的工作,无论是各民族的基督徒在社会上做好的榜样。荣耀归于伟大的上帝!
oligu 发表于 2013-8-14 14:17

什么好事都往自己那揽, 你是戴高乐啊。

最让俺不能忘怀的是,当时xx华超市的老板,发挥高风亮节的救灾精神,急市民之所急,把一货架的面包推到店门口,平时2块钱的面包借着大停电卖10块钱。相信好人一定会有好报,最终这些面包也不知道是否让他老人家发了大财?
eightants 发表于 2013-8-14 14:37

到底是什么华, 吞吞吐吐的,卖云吞啊。

回复  徐 曼

徐婆婆, 没事你招我干嘛?你没幽幽默感也就罢了,还板着个马脸跳出来不让人说话.你以为你谁呀?我想到这事怎么了?怎么就kill joy 了?这不是人类该干的事?
我知道你这方面不如意,但不要迁怒于别人,那样只会老得更快.

- 此帖来自无忧论坛手机版
某新移民 发表于 2013-8-15 07:33

:laugh:

回复  徐 曼

徐婆婆, 没事你招我干嘛?你没幽幽默感也就罢了,还板着个马脸跳出来不让人说话.你以为你谁呀?我想到这事怎么了?怎么就kill joy 了?这不是人类该干的事?
我知道你这方面不如意,但不要迁怒于别人,那样只会老得更快.

- 此帖来自无忧论坛手机版
某新移民 发表于 2013-8-15 07:33

其实第一帖是一个亮点,徐老太可能是年纪大了,无法享受添丁的 joy 了,她的 joy 在别的地方,被你 kill 了。

"在直到黄昏还没有恢复电力的地区,人们可以以肉眼看到银河和人造卫星,由于城市的光污染,这些在未停电时是不可能看到的。"

吹吧, 灰尘可不会因为停电就没有的了