• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

我要不要选择小镇考?

听说小镇考比较简单,不用变线,动作少,对于我没什么信心但又不想拖到下雪天考的人来说,是不是值得考虑?

这里有人在小镇考过吗?给点意见吧!
小镇也不是保过!我老婆在mississauga小镇上第一次就fail了
Mississauga 不是小镇, 有60万人口。
那哪个小镇比较好考呢?
mississauga的 owkview(忘了具体怎么拼了)
如果是考g牌可以去 确实简单。g2就算了
小镇的考官也不NICE的,技术不熟练的话,去小镇也没用。昨天教练带我们去多伦多东面250公里的一个小镇考,考G2的勉强过,我和另一个考G的,全部被FAIL。
我的G2在小镇考过的.感觉很好.
主要一是线路较为简单,二是考官都是白人.比较NICE.
对,小镇路面不复杂,教练还带我们在里面转了好几圈。按规定练车不能在考场内的。网上见到有这样练车而被废的。我不知道我们是不是这个原因。

另外的就是运气了,碰到比较客气的考官就好些了。我们车里三个都是同一个考官,大家都被划了许多扣份点。考G2的刚好及格。而我们都因小错太多而被废了。

顺便问个问题,在Business/Residential里有个叫Traffic check:Not look at Hazard,一共有12个扣分点,我被扣了7个,请问这个是什么意思?我理解是不是到每个路口,比方加油站、停车场、居民HOUSE门口等,都得看一下?我考前问过教练,他说不用。