• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

无忧同年背后的丑陋

楼主
活动规则:
  • 本次活动欢迎所有网友参加;
  • 活动时间安排:
    投票时间:2013年7月19日--7月30日;
    获奖名单公布:2013年7月31日;
    颁奖仪式:2013年8月9日下午3点;
  • 本活动网友投票以公平公证为原则,每个ID每天限投10票;如出现恶意刷票者,一经查出,将取消所得票数
  • 本次活动解释权归 51.CA 所有。

---------------------------------------------------------------------

大人的撕杀, 牺牲的小孩纯洁的心灵. 从<无忧同年,印象熊猫>投票评选中我们看到了什么? 管理层真的可以按照"活动规则"执行吗? 大家请看

票数及其变化的版面吧.[url=http://bbs.51.ca/ca51_stuff/panda/][/url]
沙发
到目前:
幼儿组: #3 得票1771, #19得票1751

学龄1组: #7 得票1507

少年组: #1 得票 1706

板凳
一小时后:

幼儿组: #3 得票1771, #19得票1794

再过一小时, 会不会还有戏剧性的变化? 拭目以待吧,哈!

地板
难道这两幅画真的值得比其它的高出那么多票, 还是我们网友的鉴赏能力就止于此?

您好,LZ,谢谢您对活动的关注,对于您说的发现有人刷票问题,我们也查看了这些投票的数据,并不存在恶意刷票行为。
有高票数的有不止一两个,他们按照“每个ID每天限投10票”的规则执行,并没有存在恶意刷屏行为。
如果是违反规则的刷票,不至于从投票开始到现在这么久时间才刷2000多票。孩子作品参赛,发动亲戚朋友每天来投票并不违反我们活动的规则。
儿童绘画比赛,评选最重要的点,不是在于画功有多深厚,而是在于他们的创意和想法,毕竟都是低年龄的孩子,而不是科班出来的专业画者。所以每一幅画票数的多少,并不关联到您所说到的网友鉴赏能力的问题。
谢谢您继续关注这个活动。我们会公平公正的对待评选。

你说没问题就没问题啦。每天可以投十票,而且可以投到一个作品上,只要找三个朋友,加上自己,每个人有5个ID,每天就可以给一个作品加200票,十天就2000票,不算什么,哈。
不管评选什么是重点,应该是对孩子公平,对吧?

你说没问题就没问题啦。每天可以投十票,而且可以投到一个作品上,只要找三个朋友,加上自己,每个人有5个ID,每天就可以给一个作品加200票,十天就2000票,不算什么,哈。
不管评选什么是重点,应该是对孩子公平,对吧?
竹 云 坡 发表于 2013-7-29 10:12

您好,您说的这个投票操作并不违反投票规则。