• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 李大水

加拿大新移民挑战女皇:我为啥要忠于你

回复 29# tomm008   俺来了13年了,就没有入籍,也不打算入籍。不是效忠谁的问题,是不想的问题。

爱入不入,爱忠不忠,照章办事,国移怎么都这么矫情。

很简单,不愿意忠于女王就回去。这个国家毕竟是女王的地盘。民主也是女王把权力让出来,而不是通过革命。这就是一个君主立宪国。要尊重现实,尊重历史。其次,女王这样的英明君主,比共产党,比慈禧都强多了。忠于党都唱那么多年了,还在乎说一句忠于女王? 多少人是党员团员队员? 你从小宣过多少次誓? 所以,别装了。另外,忠是一种态度,而不是在任何情况下都要绝对服从。宣誓,其实是表示你,一个外国公民,对女王地位的承认。否则凭什么让你入籍? 在加拿大出生的则无需如此,因为本来就有充足的法理成为公民

- 此帖来自无忧论坛手机版
inoo 发表于 2013-7-26 01:56

听您这话,咋阵像共产党的口气!    您知道自己在说啥吗?
您既不了解历史,也不了解加拿大,更不了解女王一家,另外你不了解你自己。
我们会在这儿美美的呆着,女王不会有意见,您别代表她口口声声让人回国。

听您这话,咋阵像共产党的口气!    您知道自己在说啥吗?
您既不了解历史,也不了解加拿大,更不了解女王一家,另外你不了解你自己。
我们会在这儿美美的呆着,女王不会有意见,您别代表她口口声声让人回国。
racingtrack 发表于 2013-7-26 10:28

就是她女王陛下有意见咱也不Care。加拿大就是咱家。俺子子孙孙都要在这里呆着。看谁能奈我何!哈哈

就是她女王陛下有意见咱也不Care。加拿大就是咱家。俺子子孙孙都要在这里呆着。看谁能奈我何!哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-7-26 10:41

那是,那是。
我虽然对女王没感情,但我酷爱收集有她头像的塑料纸,绿色的那种。你要是有没用的别扔啊,给我。

那是,那是。
我虽然对女王没感情,但我酷爱收集有她头像的塑料纸,绿色的那种。你要是有没用的别扔啊,给我。
racingtrack 发表于 2013-7-26 10:49

你美的你!哈哈哈哈

就凭你这种大忽悠的人格,而且不以为耻反以为荣,在加拿大卖保险也好,当中医也好,能成功吗?
酒中仙 发表于 2013-7-26 06:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

象你这种人,效忠了女王,人家还一定愿意理你呢?历史证明,那些太容易赌咒发誓效忠追随的人,通常都不够自重,属于垃圾级别的,人家当然也不屑尊重。

那是,那是。
racingtrack 发表于 2013-7-26 10:49

如果哪个加拿大人真对女王有不少感情了, 女王丈夫怎么办? 要适可而止滴~~~~~:laugh:

女皇啊女皇,俺的亲娘。
一定效忠,有事儿找我啊。
racingtrack 发表于 2013-7-25 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

that's our history
if you don't like it
don't come to Canada then

by the way, do you understand English?

做啥事能对女王不忠吧?走个形式就这么困扰吗?
有的人背信是家常便饭,可到了向女王效忠的时候反倒三贞九烈了,装清纯...
...griffiel 发表于 2013-7-25 12:01

:smile:

[quote]你可以选择不入籍或选择入其它国家的籍。你得知道,这是人家的王土!常言说的好:端人家的碗,服人家的管!你不愿意遵守人家的规矩,你来人家的地盘干什么!?
USBenq 发表于 2013-7-25 12:30 [/quo

+1

忠于政府? 难道你们不明白从法理上说,政府就是女王的管家而已。等加拿大宣布独立再说吧。

- 此帖来自无忧论坛手机版

很简单,不愿意忠于女王就回去。这个国家毕竟是女王的地盘。民主也是女王把权力让出来,而不是通过革命。这就是一个君主立宪国。要尊重现实,尊重历史。其次,女王这样的英明君主,比共产党,比慈禧都强多了。忠于党都唱那么多年了,还在乎说一句忠于女王? 多少人是党员团员队员? 你从小宣过多少次誓? 所以,别装了。另外,忠是一种态度,而不是在任何情况下都要绝对服从。宣誓,其实是表示你,一个外国公民,对女王地位的承认。否则凭什么让你入籍? 在加拿大出生的则无需如此,因为本来就有充足的法理成为公民

- 此帖来自无忧论坛手机版inoo 发表于 2013-7-26 01:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,我在国内不参加党,不参加军队,就是不愿意对个人对一个集团表忠心。。。但并不影响我的成为一个公民。

加拿大也是一样!你说加拿大是属于女王的。。。连皇室听了都会趋眉头。。。你拍马屁也太过份了吧。。。你是在骂加拿大不是一个民主国家啊。。。加拿大是属于加拿大人民的,不是女王的。。。不信,你写个信去问问女王。

对不起,我在国内不参加党,不参加军队,就是不愿意对个人对一个集团表忠心。。。但并不影响我的成为一个公民。

加拿大也是一样!你说加拿大是属于女王的。。。连皇室听了都会趋眉头。。。你拍马屁也太过份了吧。。。你是在骂加拿大不是一个民主国家啊。。。加拿大是属于加拿大人民的,不是女王的。。。不信,你写个信去问问女王。
克 飞 发表于 2013-7-26 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为你出生在中国,成长在中国,所以你是中国公民。而且不管你表不表忠心,共党就是你的主子。强加于你的。

好比在加拿大出生的加拿大人也一样。生长在这片土地上的人,他们无需宣誓,就是这个国家的公民。

但是你不是啊。你是一个外国人。关于女王和加拿大的关系,你根本没有资格管。当然,我不反对加拿大人闹独立,脱离英联邦。

什么叫拍马屁?我是陈述事实而已。比如哈伯是首相,相当于宰相,不过是女王的一个大臣而已。其实连女王的宰相都不算,只是总督的宰相。加拿大首相是由加拿大总督任命的。加拿大总督是女王任命的。

总督愿意用民选首相可以用,也可以不用。好比以前的香港。

学点常识好不好?不要情绪化,不要想当然。虽然女王一让再让,但加拿大在名义上仍然是她的领地。好比周天子一样。女王也经常来加拿大视察。

不愿意接受可以不入籍。这都是你的自由。但是对加拿大的政治,你还没有资格插嘴。。。

回复 73# inoo
你还真象皇室的一样,幸亏你没到德国,否则你就是自带干粮的党卫军了。

我只忠于加拿大国家和加拿大人民。。。如果那天英国皇室发起疯来对加拿大不利。。。我站在加拿大国家和加拿大人民的立场上,没什么好犹豫的。。。你站在英国皇室的立场上,我们就是敌人。
我觉得加拿大是一个独立自主的国家,不是一个英国皇室的殖民地。。。如果这算是殖民地,俺还不想来呢!