• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

敢对我太婆不敬,打雷劈死他.

楼主
103岁的太婆仙游,星期一就订好了星期五打祭,也不知道天气如何.在家的后院搭起帐棚开坛.因为是在晚上做的会很吵的,我们都提早告知邻居.当天晚上有4点到凌晨3点在念经又打锣,偏偏这个怪邻就上门叫嚣.说我们吵到他孩子睡觉,他们自己还在门口喝啤酒,还叫警察上来抄车牌,到最后你们知道结果吗.
沙发
打雷劈死他门前的树,太婆太厉害了.

板凳

到今天还没有人收拾这棵树.

地板
看到门前的椅子吗,他们常常在那里喝啤酒,几个开摩托的白人,也许是租客.我们的房子和他们只有一街之隔.我们在这里10几年了,打雷下暴雨也没见过那家的树倒下,偏偏就是他家.喝了啤酒就发疯.有些散步的邻居见到我们在那里进进出出,我们也向他们道歉他们也很体贴,惟独这个不讲情面的怪邻,在对街隔空叫骂.

没人回我贴.就不告诉你更有神奇的事.

103岁的太婆仙游,星期一就订好了星期五打祭,也不知道天气如何.在家的后院搭起帐棚开坛.因为是在晚上做的会很吵的,我们都提早告知邻居.当天晚上有4点到凌晨3点在念经又打锣,偏偏这个怪邻就上门叫嚣.说我们吵到他孩子睡觉,他们自己还在门口喝啤酒,还叫警察上来抄车牌,到最后你们知道结果吗.
洋地黄 发表于 2013-7-22 18:17

如果你事先有通知邻居,解释过这事风俗,理就在你这方,就算是警察来了也是站在你这边的。

说,又发生了什么? 我也有真实神奇的故事,晚些讲。

我家的小姑嫁了老外,这位大人说好了星期五不参家我们的打祭.要去上班,结果猜猜?

警察来,抄下车牌就离去,没有说一言半语.当是是晚上11点半,我马上把车牌抄下,上网city做了停车过晚的登记.

我家的小姑嫁了老外,这位大人说好了星期五不参家我们的打祭.要去上班,结果猜猜?
洋地黄 发表于 2013-7-22 19:10

不敢说。

回复 8# 王二小
我想为何不劈他们的车呢?

洋地黄 发表于 2013-7-22 19:10

给辞退了?

结果是,这位老外去上班了,眼泪流了一天,鼻水也没停过.他说从来没有这然的状况.星期六马上送太婆上山下葬比谁都积极,结果眼泪鼻涕一滴也没流.他还站头位呢.:wink:

老人家很有威风嘛,法力无边。把个老外都 教育 好了。

老人家很有威风嘛,法力无边。把个老外都 教育 好了。
真真真真 发表于 2013-7-22 19:31

确实,老人家威严!!

结果是,这位老外去上班了,眼泪流了一天,鼻水也没停过.他说从来没有这然的状况.星期六马上送太婆上山下葬比谁都积极,结果眼泪鼻涕一滴也没流.他还站头位呢.
洋地黄 发表于 2013-7-22 19:28

我也有个真实的故事,是我外婆去世时发生的事儿。如果你介意我在这里说,我就另外开贴说。