• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

随拍:一头栽入花丛中

楼主
露营时的随拍,自娱自乐,望也能逗你一乐。。。

评分

费老 + 8 我很赞同

沙发
回复 1# YorkDeer 好照片!非常喜欢像这样充满着大自然气息的片片。。。(y)
美中不足的是,招来了蜜蜂,却没引来蝴蝶。。。:-D

板凳
回复 1# YorkDeer
此时此刻,忘乎所以,做鬼也风流啊!

地板
回复  YorkDeer 好照片!非常喜欢像这样充满着大自然气息的片片。。。
美中不足的是,招来了蜜蜂,却没引来蝴蝶。。。
费老 发表于 2013-7-11 11:00

哪有蜜蜂蝴蝶?明明是只苍蝇。看不太明白,YorkDeer视线为什么要落在一只苍蝇上面?

沉船侧畔千帆过,病树前头万木春,几只苍蝇稍煞风景,却阻挡不住这满园春色。

很好。。。。

回复  YorkDeer 好照片!非常喜欢像这样充满着大自然气息的片片。。。
美中不足的是,招来了蜜蜂,却没引来蝴蝶。。。
费老 发表于 2013-7-11 11:00

蝴蝶现在都进化成两栖的了。多数蝴蝶多数时间在潜水。:braces:

蝴蝶现在都进化成两栖的了。多数蝴蝶多数时间在潜水。
和者盖寡A 发表于 2013-7-11 13:06
蝴蝶现在进化可好了,露出水面放下一枝花,然后就潜在水底等,

谁也不知道她那枝花是为谁放的,肯定是为水面上活跃的一个人,

为谁放的谁不动,花就凋谢了,蝴蝶潜在水底就不出来了,得多观察。。。

看似一群男人钻进了花丛在说话,我不好搭话,进来赞一下楼主拍的照片。

回复 1# YorkDeer

虽然我没有用过长焦距镜头,我有一个小的想法。在使用长长焦距镜头时,也应该兼顾景深范围,使该清晰的仍然清晰,只使不该清晰的模糊。另外,模糊的部分仍然是画面的背景,应该注意恰当选择和调试,不应忽略其作为背景对画面的影响。

看似一群男人钻进了花丛在说话,我不好搭话,进来赞一下楼主拍的照片。
姗姗而来 发表于 2013-7-11 14:02

我们不介意女士也钻进花丛一起说话:yes:

回复  YorkDeer

虽然我没有用过长焦距镜头,我有一个小的想法。在使用长长焦距镜头时,也应该兼顾景深范围,使该清晰的仍然清晰,只使不该清晰的模糊。另外,模糊的部分仍然是画面的背景,应该注意恰当选择和调试,不应忽略其作为背景对画面的影响。
和者盖寡A 发表于 2013-7-11 14:59

高手。:thumbu:

我仅能兼顾一点点,其余全凭感觉和运气。

YorkDeer 发表于 2013-7-11 10:28

照片给人带来炎炎夏日中的一丝清凉!:yes:

YorkDeer 发表于 2013-7-11 10:28

非常逗,满园春色,蜜蜂蝴蝶已经归巢,一头栽入这个花丛寻找清凉,因为花上有只苍蝇?

刚发完大水,就变炎热,什么苍蝇这么大魔力?金苍蝇?

我们不介意女士也钻进花丛一起说话
多伦多老王 发表于 2013-7-11 16:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

男士钻花丛,女士丛林饶
春光无限好, 生活多快乐!

回复 2# 费老

蜜蜂好,像蜜蜂一样辛勤劳动,酿出可口的蜂蜜。像费斑竹一样。。。:laugh: