• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

《古代的医生》节选 朱丹溪的故事

照你所说:?阿斯匹灵也是个妇孺皆知的常识而已,任何一个普通西方人都会开,几乎所有西医都开过,所有心脏专家都开来稀血,可想而知他们那西医功底,和弱智的你是一个档次的?你神经病啦!要打几板?你自己说啦!
骑马海 发表于 2013-8-22 16:29

你还真说对了. 阿斯匹灵不是处方药, 任何一个普通西方人都可以随便买, 相当于自己给自己开. 所以西医给病人开阿斯匹灵以后不会公开宣传, 因为很掉价的, 让大家看不起的. 和你不一样, 开了一个大路货六神丸就到处吹嘘. 至少也要再开一个乌鸡白凤丸再去吹嘘.

看来你中医和我是一个档次, 西医不如弱智的我嘛.

你还真说对了. 阿斯匹灵不是处方药, 任何一个普通西方人都可以随便买, 相当于自己给自己开. 所以西医给病人开阿斯匹灵以后不会公开宣传, 因为很掉价的, 让大家看不起的. 和你不一样, 开了一个大路货六神丸就到处吹嘘. 至少也要再开一个乌鸡白凤丸再去吹嘘.

看来你中医和我是一个档次, 西医不如弱智的我嘛.
Always New 发表于 2013-8-22 17:28

哈哈!心脏专家开阿斯匹灵因为很掉价, 让大家看不起?无数有高血压的病人都吃阿斯匹灵稀血,未听过谁看不起心脏专科医生,他们也不在乎,要看专科还不容易哩!只有你看不起罢?因为你弱智

中医不是弱智人可以冒充的,我说的是小路货六味丸不是大路货六神丸,把六神丸当六味丸吃会吃死你这个弱智的!我看你还是吃乌鸡白凤丸较好,调好你的经就会有孕,哈哈哈!

哈哈!心脏专家开阿斯匹灵因为很掉价, 让大家看不起?无数有高血压的病人都吃阿斯匹灵稀血,未听过谁看不起心脏专科医生,他们也不在乎,要看专科还不容易哩!只有你看不起罢?因为你弱智

中医不是弱智人可以冒充的,我说的是小路货六味丸不是大路货六神丸,把六神丸当六味丸吃会吃死你这个弱智的!我看你还是吃乌鸡白凤丸较好,调好你的经就会有孕,哈哈哈!
骑马海 发表于 2013-8-22 18:49

一贯的招数,理屈词穷的时候就开始骂街

实在没说的了,拿着别人顺手打错的一个字兴奋得语无伦次
岂不知自己把六味地黄丸叫六味丸,还在那骂街。。。。

还亏你自称学过西医?顺手打错一个字会死人的呀!“判你无罪”和“判你死罪”也是一字之差,“金樽空对月”和“金樽空对哭”也是一字之差,“对影成三人”一字之差变成“对影成死人”啦!哈哈!

还亏你自称学过西医?顺手打错一个字会死人的呀!“判你无罪”和“判你死罪”也是一字之差,“金樽空对月”和“金樽空对哭”也是一字之差,“对影成三人”一字之差变成“对影成死人”啦!哈哈!
骑马海 发表于 2013-8-26 15:16

你真是个二百五。你丫的说的六味丸是什么药? 也叫大路货?
    自己编故事意淫,结果药名都差两个字,就是一文盲,还自己伸出头来找骂。
    见过蠢人,但没见过你这么蠢的

中国的原名是中华人民共和国,空樽对月却骂大家:
你真是个二百五。你丫的说的中国是什么国?也叫大国?
   自己编故事意淫,结果国名都差五个字,就是一文盲,还自己伸出头来找骂。
   见过蠢人,但没见过你这么蠢的!
哈哈!是谁蠢啊?

一字之差:六味丸误写六神丸,空樽对月学西医也,究竟你执过业木有?
举粪邀明月,对影成臭人 也是一字之差呀!

自己编故事意淫,结果国名都差五个字,就是一文盲,还自己伸出头来找骂。
哈哈!是谁蠢啊?

一字之差:六味丸误写六神丸,空樽对月学西医也,究竟你执过业木有?
骑马海 发表于 2013-8-27 10:00

二百五中医文盲,编故事自己意淫,
六味丸跟六味地黄丸根本就是两种药。你编的故事里说你给别人开六味丸,你丫的自己去补下课。

骑你玛嗨中医骗子也,究竟你骗了多少人?

哈哈!是谁蠢啊?

骑马海 发表于 2013-8-27 10:00

你真是个二百五。你丫的说的六味丸是什么药? 也叫大路货?
    自己编故事意淫,结果药名都差两个字,就是一文盲,还自己伸出头来找骂。

你真是个二百五。你丫的说的中国是什么囯? 也叫大囯?
金樽空对月 发表于 2013-8-27 11:11

黐线!!!!!

黐线!!!!!
骑马海 发表于 2013-8-27 19:50

我算是见识到骗子造谣的本事了

明是中华人民共和国嘛!你丫的说的什么是中国?

自己编故事意淫,结果差了五个字,就是一文盲,还自己伸出头来找骂。

空瓶子认输了?

大概空瓶子知道自己不对了?

二百五中医文盲,编故事自己意淫,
六味丸跟六味地黄丸根本就是两种药。你编的故事里说你给别人开六味丸,你丫的自己去补下课。

骑你玛嗨中医骗子也,究竟你骗了多少人?
金樽空对月 发表于 2013-8-27 11:10

六味地黄丸的简称叫六味丸,和衍生出来的是六味丸加了附子玉桂,叫附桂“八味丸”。加知母黄柏的叫知柏“八味丸”,是六味丸的弟妹。明白吗?

网管又说我;您的请求来路不正确,无法提交了,都是蠢才!

六味地黄丸的简称叫六味丸,和衍生出来的是六味丸加了附子玉桂,叫附桂“八味丸”。加知母黄柏的叫知柏“八味丸”,是六味丸的弟妹。明白吗?

网管又说我;您的请求来路不正确,无法提交了,都是蠢才!
骑马海 发表于 2013-8-31 14:29

六味丸是六味地黄丸的"简称"?还是六味丸根本就是另一种药?
如果是简称,下面这些都简称"六味丸"? 按这样的逻辑,"青霉素"简称"霉素"?
还是对中医中药来说,反正是玩虚的,吃什么草都无所谓,都是"有效"?
香茸六味丸
加减六味丸
桑根白皮六味丸
杞菊六味丸
磁石六味丸
参术六味丸
参麦六味丸
柴芍地黄丸