• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Robin 罗师傅

鱼龙混杂:我们还敢找同胞搞装修吗?

就知道你理解错啦!哈哈
热情的小百合 发表于 2013-7-8 15:28

我就是说笑以下,哈哈。

没有看到。我刚去看了一眼以前那地,没有。别的地方?

对了,给你搬家的天津人,你还有他电话吗?我下个月可能要搬家。谢谢老乡!
就是不给你用3 发表于 2013-7-8 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

找到就告诉你,几年前的事了。

首先声明,我不是搞装修的。要知道,我们有些国人也确实过分,不想花钱又想法要最好的,给的是讨口的钱,要的是最好的活,要知道这些商家也有家有口,他们也要生活,你们讨价还价的方式就是直接逼得商家关门。有些所谓的大款们,花起钱来比穷人还穷,吹起牛来比比尔盖茨还富,德行差的让你担心环境再次污染。所以华人应自省,不能总是对别人超高要求,对自己无任何约束。
宾至如归 发表于 2013-7-6 09:15

首先声明,我不是搞装修的。要知道,我们有些国人搞装修的也确实过分, 其实搞装修的利润太高,本来好好做也很高利润,但他们就想做快点,反正你们也不知道,蒙了你又如何?我不喜欢搞装修,但为了不想被蒙,只好自己做,做多了,就知道其实搞装修的99%都蒙人的。

找到就告诉你,几年前的事了。
tomm008 发表于 2013-7-8 16:48

找不到也没事老乡。 我以前都是用同一个人给搬家。 现在想换一个。

找不到也没事老乡。 我以前都是用同一个人给搬家。 现在想换一个。
就是不给你用3 发表于 2013-7-8 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

找到一个,不知道是不是,你试试吧。

找到一个,不知道是不是,你试试吧。
tomm008 发表于 2013-7-9 23:17

多谢老乡!

首先声明,我不是搞装修的。要知道,我们有些国人也确实过分,不想花钱又想法要最好的,给的是讨口的钱,要的是最好的活,要知道这些商家也有家有口,他们也要生活,你们讨价还价的方式就是直接逼得商家关门。有些所谓的大款们,花起钱来比穷人还穷,吹起牛来比比尔盖茨还富,德行差的让你担心环境再次污染。所以华人应自省,不能总是对别人超高要求,对自己无任何约束。
宾至如归 发表于 2013-7-6 01:15

按你这么说,装修的师傅骗人是应该的呗!

:smile:
一句话,
就是遇到了不良商家。

价钱是双方谈的,不是一家定的;
不够你的利润指标,就别接,
接了,就不要这样待你的顾客。

大家都不容易,
非中国人就要多少给你多少么?
英语里不是也有bargain这个词么。

一个好的商家,如果顾客出价太低,
会直接告诉顾客---这个价我不做,不就结了。
为什么要这样既害人又损自己的商誉。

提醒大家,
讨价还价,正常市场行为,
做好调查,签好合同,做个成熟的消费者。
好的商家也需要顾客的规范。
tomm008 发表于 2013-7-6 14:14

[quote]找到就告诉你,几年前的事了。
tomm008 发表于 2013-7-8 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[我知道一个小型搬家货运的电话,山东人,647-7069788.东西不多可以找他,人特实在。

还有一点,
有时候不找同胞你还能找谁?
你对你的英文信心足够到可以谈合同了?

还是互相间照顾一下,大家就都有好日子了。
国内的一些会习惯有时是因为资源太丰富了,顾客和商家数目都很庞大,
这里就大不一样了。

我是华人,我们公司不做华人的单,都做西人的单。在西人中争取点华人的口碑

我家刚做了装修,中间乱加价,工程质量,拖期问题各种各样。刚开始说的很好,报价也低,人也很好处,最后的工程效果交工的时候,我们很地方不满意,价格也莫名其妙高了不少。包括地砖参差不齐,时常怕老妈走路绊脚。墙刷完了,内饰门,百叶窗都没有装回去,还在原地放着。楼梯拐角尖锐,对小孩老人都不安全,还差一些装饰线没做完,看着心里很不舒服。一个月的活拖了2半月还没收尾。我们打电话希望Jannie解决,结果一直没有消息。最后只等来了催款,不然就和我们打官司的信件。我们一家三口是老实人,不愿意打官司,可是家里一团乱,实在不知道怎么办。唉,愁啊。大家吸取教训吧。

EDA 亿达建筑装修有限公司
7676 Woodbine Ave, Unit 12A
Markham, ON
L3R 2N2

Phone: 905-480-9552
Cell: 416-902-9099

给多少钱,该哄弄你还是哄弄的,签立合同,监工。