• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

章子怡疑与撒贝宁分手 章母:差距太大

楼主

相关文章内容摘要

7月5日电 据台湾联合报消息,最近章子怡和撒贝宁在综艺舞台异常活跃,日前有记者拍到两人一起吃饭的照片。不过,此后却撞见他们分别约会密友,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅。 据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-5
女人太强,不见得是什么好事!
沙发
“至凌晨1点多,那位男士仍没有出门”
這記者就一直耗在大門外,看人家幾點離開?
他也夠可憐的了,人家在內吃喝玩樂,這傻哥們就在外面喝西北風!

板凳

我对章子怡的了解只是皮毛,我认为章子怡玩的大,内心想的很大,一般的男人搞不定她。她追求的不是大钱,因为她本人很有钱。章子怡到现在没有结婚、当然也没孩子,眼光出乎大家预料的高。

其实章子怡小时候挺老实的一个人,长大后竟然变成这样的女子,完全是大权、大名大利导致的。

章子怡特有背景,是粟裕的亲人,毛泽东和林彪都大力拉拢粟裕,江泽民、罗干、朱镕基、温家宝都视粟裕为后台,因为林彪和粟裕俩人轮流掌控中国的军权。
粟裕的一大特点是:有些点子特妙。可以说粟裕擅长算计,章子怡就很有心计、特能算计;如果她脑子里的盘底免不了是大人物则当然难以找到理想的男人。

章子怡比较腼腆,约1997年春,与我同一个屋上班的粟裕的亲孙子屈尔庆领着章子怡跑到我家楼下,章子怡从我身边走过,从西向东走去,屈尔庆及时问我她怎么样,我感到胡扯,我有老婆在家呢,屈尔庆立即抱怨说:这样的女的你就看不上,那看上谁了呢?
屈尔庆和我说话时章子怡离我不远,我俩说的话她听的清清楚楚!她是装模作样向东走,留心我俩说啥话、我说了什么话。

我2001年7月18日移民来到多伦多,约2001年5月我老婆检查出患有乳腺癌,住院【唐山市妇幼医院,大约是4层的病房】期间家住唐山市东矿区【现在名叫古冶区】的三姨的小女儿,小名叫小霞,还在我面前提及章子怡,小霞的长相和章子怡很像,我怀疑小霞与章子怡有亲情。
章子怡很可能相当了解我,我妈1978年4月20日出事【上吊自杀】,约2、3个月后粟裕把一个亲人嫁到我出生的村子里,就是于世景的妻子,她和我比较熟悉,她特精明,她几次到我家,我养母袁秀梅是毛泽东派遣到我家的卧底间谍,我3岁左右过继给她,她本是湖南人,于世景的妻子肯定是湖南人,因此粟裕及其亲人应该很了解我,我上高中、我上大学、我在唐钢上班、我结婚、我到北科大上研究生,离我不远都有粟裕亲人,杨芳、曹艳、雄鹰、靳向丽、王素英(我岳母)、刘玉光、刘聪实;我移民到加拿大之后认识的王东风。
到现在我无法确认我妈1978年4月19日和20日到底死没死,如果真死了则比较可能是粟裕开枪打死的,时间很可能是4月20日的零点十分。
我妈没死的可能性也存在,我多次见到,我认不出来了,我完全不相信我妈还活着,因为我亲眼看到我妈死后躺在床上,我亲眼看到我妈的棺材被埋在我家坟地里,不过不能排除全部是故意造假骗我之可能。

综合我的许多经历我判断粟裕对我很有感情,可以说特有感情,粟裕的一个又一个亲人【女子】很想嫁给我就是证明之一,还有粟裕长期自称是我的叔叔【我是他的侄子】。粟裕及其亲人很了解我,心里明白我是个好人、我很冤;我大妈【我的两个岳母之一】王素英【粟裕的妻子楚青的亲妹妹】待我最好,我真没少吃她给我做的好饭好菜。
但粟裕及其亲人比较内向,我就是一个挺内向的人;内向的人容易敏感。

问我叔叔的人好多呢,赵紫阳问过我,连我的亲弟弟于长安就问过我,我不解地质问我弟弟:我北京有没有叔叔,你还不知道吗?!
一次粟裕的儿子问我北京有没有叔叔,我说我父亲只有一个哥哥,他很失望地大声问我:天上的呀!我更糊涂了,我天上还有叔叔?!
注:我父亲名叫于春城,我父亲亲弟兄俩,我伯父【我叫大爷】名叫于春喜,因此据我所知我没有叔叔。

地板

昨晚我写的帖子发不上去,网络随时被间谍搞断,今天早晨我起床后网络仍然是断的,刚才男房东才帮我解决问题。
这里住的间谍没有像样的变化,仍然无耻、卑鄙与恶劣!
间谍的任务就是给我搞种种破坏,现在主要是破坏我揭露真相。
总有一天我会令他们罪有应得!间谍不过是狗腿子而已,习近平等大官不可能拿其当回事。

住我斜对门的这个20多岁的小伙子声称是多伦多大学的学生,已经在这住了半年左右了,胡锦涛下台前就住在这里,声称是山西人【令计划、薄熙来都是山西人】,我判断他肯定是间谍,他肯定多次给我搞破坏,黏坏!令人恶心!
实在让我瞧不起。

住我斜对门的这个20多岁的小伙子声称是多伦多大学的学生,已经在这住了半年左右了,胡锦涛下台前就住在这里,声称是山西人【令计划、薄熙来都是山西人】,我判断他肯定是间谍,他肯定多次给我搞破坏,黏坏!令人恶心!
实在让我瞧不起。

这是一个间谍团伙,绝对不只是1、2个人!我上网肯定被间谍们实时监控。

可能他们两个人不是同类人。