• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

这样看也是一道不错的风景

测试

谢谢小牧,测试成功。

国家交响乐团去德国演出。期间乐团指挥曾经问德国艺术家:“为什么你们所有经典的歌曲都是与上帝有关?”这个德国艺术家的回答让导演和全团人员印象深刻:“因为只有上帝值得我们去赞美!所有美妙的音乐都来自上帝,它们也应该回到上帝那里!”我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄。启4:11

改革开放 发表于 2015-7-23 14:04
事实真相究竟是“看病”还是“看手相”,你自己猜吧。

明白了,其实被骗的都是你这样的人,难怪信基督。 ...

How about this:

又高估你了,原来眼力也不好,你再好好看看,那人还是“卫生部长”吗?他敢骗同行的人吗?(给卫生部长看手相,给曲艺演员黄宏看病)骗子的障眼法都不懂?张冠李戴才是迷信的根源。怪不得信基督。

改革开放 发表于 2015-7-31 08:55

看来你对大师的话题也很感兴趣,那“张冠李戴”的图片只是想说明王林应该是有医病的异能,不能因为王林现在涉嫌雇凶杀人被抓,就否认他的一切,说他纯粹靠骗。

据报道,王林起初还是囚犯,一个囚犯从“创业”到“成功”有相当一段时间,没有异能奇事,是骗不了高官达人这些人精,何况骗这些高官达人是有风险甚至掉脑袋的。他有了“关系网”后,就有人想进他的“关系”,这时去骗就容易了。当然,也可能王林现在因种种原因,异能奇事的能力消退了,毕竟王林不是神。

以上只是个人看法。

richard cz 发表于 2015-7-25 13:35
别搅浑水,大师的异能奇事和神的创造能相提并论吗?

没有神的创造,你骑马海连人影都没有。 ...

richard cz 发表于 2015-7-25 13:35

别搅浑水,神的创造能和大师的异能奇事相提并论吗?

没有李红痣延迟宇宙爆炸,你Richard连灰都炸没有。 ...

@齐鲁晚报:
在人类历史的长河中,真理因为像黄金一样重,总是沉于河底而很难被人发现,相反地,那些牛粪一样轻的谬误倒漂浮在上面到处泛滥。 —— 培根

你这回复,文不对题。

假语村言 发表于 2015-8-1 00:30
别搅浑水,神的创造能和大师的异能奇事相提并论吗?

没有李红痣延迟宇宙爆炸,你Richard连灰都炸没有。  ...

我信三位一体的神(圣父、圣子、圣灵)。

richard cz 发表于 2015-7-31 06:33
国家交响乐团去德国演出。期间乐团指挥曾经问德国艺术家:“为什么你们所有经典的歌曲都是与上帝有关?”这 ...因为只有上帝值得我们去赞美!所有美妙的音乐都来自上帝,它们也应该回到上帝那里!”

洋教徒都是一幅拍馬屁嘴臉,好的東西就來自上帝,可不知臭屎是否都來自上帝?它們是否也應回到上帝那里?

太不要臉了!我騎馬海是中國的女媧氏造的,和洋上帝沾不上邊,你的洋上帝只會造猶太人,你是黃皮膚的,証明是女媧氏造的,不過你認賊作父,自甘墮落罷了!w

啊呀!我一時貪心,把Window 7升級Window 10,結果搞到焦頭爛額!手寫板更失效了,只能另用個繁体字版,勸各位小心

看看你們洋教徒科學家拚命研究進化論,証寔生命起源于天然產生的有机分子進化而成,已把洋上帝造人的謊言丟入垃圾箱了!

哈哈哈!!骑马海的小说继续:

上文说到洋上帝现出真身,口吐一条长长像两刃利剑般的舌头。伸缩不定,模样威武诡异。这时青蛇精小青拉一下白蛇精白素贞的衣袖低声说:姐姐,看他的舌头啊!敢情这洋上帝也是蛇精变的?白素贞说:也有点道理,他的老相好撒旦不也是蛇精吗?她说她一时发了善心,想帮助亜当夏娃耳目聪明,能辨善恶,不就劝他俩吃了一个生命之果吗?只要他们再多吃一个,就能摆脱生死玄关,长生不老。可这洋帝心胸狭窄,妬心极重,对人类全无爱心。竟说违他命令偷吃禁果,罪无可逭,把他们逐出天堂,永不准回来,又立下毒咒,人类子子孙孙,永负罪孽!还设下许多法术禁制,及诸天火焰剑阵,把守着天堂之路,防他倆和子孙们再偷入天堂呢!

各位读者,白素贞并无诋毁洋上帝,上述之事,洋上帝大将偷龙转凤盗也有贴出圣经金句来证明:

Gen 3:22 耶和華 神說、那人已經與我們相似、能知道善惡.現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子喫、就永遠活著.
Gen 3:24 於是把他趕出去了.又在伊甸園的東邊安設基路伯、和四面轉動發火焰的劍、要把守生命樹的道路。

洋上帝另一位大将李察也证实曰:嫉妒争竞,可算是人难改的天性,嫉妒争竞要是发作起来会“六亲不认”。暗示神也一样嫉妒竞争,六亲不认!

闲话休提,只见那口吐剑舌如蛇的洋上帝用嘶唖的众水之声大喝曰:两个该死贼秃,竟敢坏我大事!要你们知我厉害!右手一扬,七星宝刀脱手飞出,一直冲空直上九云宵外,转眼飞出视线,不见踪影。众人正觉奇怪,只隔数十秒,忽听得高空传来一阵扱尖锐的啸声,宛如一支极快的利箭,撕裂空间发出的厉啸,由上而下!清朗的天空,突现七座巨大山岳,排列成天罡北斗七星陣形,飞快向众人头上压下,还未压到,声音却由厉啸转为洪烈之声,轰轰发发,夹着巨大空气压力,铺天盖地压将下来。

原来圣经所说1:16  他 右 手 拿 着 七 星 。就是此宝,乃惹祸娃千年苦炼的七块宝石,彩取北斗七星精华,渡入石里,平时幻化一柄上刻七星的宝刀,用时施放上高空,在太空吸取北斗七星精华,现形为七座巨大山岳,排成天罡北斗阵,首尾相顾,从高空压下,无论仙凡,都逃不出。比如来的五指山,女娲氏的补天五彩神石,还要厉害。