• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: richard cz

基督是真理

其他伊斯兰教的阿拉伯、伊朗的民主运动其实也开始的很早,他们甚至在绝大多数国家建立了貌似民主的政体。只是这些国家弄来弄去还是独裁。现在阿拉伯国家新的一轮民主运动正方兴未艾,但也不看好。原因很简单,民主政体本身并不是完美的,它必须有基督教价值体系的支撑才能顺畅运行。

han206 发表于 2013-7-3 14:47

埃及的新局势再次证明这个结论。

还真得谢谢教会失去了干扰行政的权力,要不现在欧洲还处在黑暗的中世纪。地球现在还是平的呢,满地还是烧死的女巫呢。
金樽空对月 发表于 2013-7-4 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵呵,笑了,允许我胡打岔:

你还真是不枉空对月呢,你以为现在世代还不是妖魔鬼怪横行、才让你有金尊也白搭?
当然你完全可以告诉我:
俺就是乐意 空虚着 玩儿!这个世界就是天堂!至少俺们男人可以随便吃喝嫖赌啦!多开心!

稀泥老刘:
你说得太对:「真理是无需被反复论证的!!」

但这到不了证明的地步,差得远了,而是有些人,真理明明亮铮铮摆在那里,他非得有眼看不见,连真理是啥都糊里糊涂跟你一样_和稀泥,怎么弄哦?

别问why,看看你家儿子小时候、还有你自己开裆裤是就是答案

我觉得像你这样上贴子,比较吃力不讨好。
追求信仰的人不太会来这里寻觅,教堂是现成的,还能面对面。
可你看了回帖,搞不好真可能会动摇你的信仰。
建议:善待所有宗教信仰,极端除外,远离无忧时事论坛,斗嘴不算。
WTTO 发表于 2013-7-3 00:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨好?楼主就不开这个帖了,估计八成连这个松子大的论坛都不来。
耶稣当年传教仅仅三年,他可是行了那么多神迹的人,不更是连家里人、12门徒都不认他?

但是,2000年后,现在的情形又怎样?基督徒20亿!中国基督徒的近年发展,更是令人震撼和瞠目结舌!
我们不知道是因为我们头顶的天小,我们无法明白,有时是我们拒绝明白

你和信基督教的人争论是瞎费工夫。上帝存不存在,进化论对不对,万能的上帝为什么让灾害,惨剧发生,。。。等等;最终他们都可以忽悠得你晕头转向,让你知道还有这样的狡辩和无赖。
aaazzz 发表于 2013-7-3 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无知不是你的错,是人都有无知时候,记住"有耳的就应当听!" 足够。
但无知却又不肯受教、嘴还啰嗦,字句轻浮
呵呵,真是神仙拿你没办法

问题是你认为只有一种真理。你的正确,一定要以别人的错误为条件。决不可能大家都正确。所以你所说的那种教,我姑且不说它是不是“真正的”某某教,具有非常强的攻击性和排他性。谈话over
克虏伯大炮 发表于 2013-7-3 16:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真理,顾名思义,只能是唯一的,怎么可能有第二真理?

真有,就没有"真理"

错误的讨论宗教。会把问题误入歧途,或夸或贬,看似简单的争论。其实根本就不是那么回事,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-4 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真行,难怪叫稀泥,脑子不是一般的面糊:))
咱俩讨论了2年,你连信仰和宗教都没弄清爽:(
汗一下

还不如闭口抽烟,至少落个cool

你真行,难怪叫稀泥,脑子不是一般的面糊:))
咱俩讨论了2年,你连信仰和宗教都没弄清爽:(
汗一下

还不如闭口抽烟,至少落个cool
纸纱窗 发表于 2013-7-18 07:34

你的那个信仰层次我是永远追不上的,,呵呵呵,,,到世界末日的时候要拉兄弟一把啊,,,感谢啊,,,

你的那个信仰层次我是永远追不上的,,呵呵呵,,,到世界末日的时候要拉兄弟一把啊,,,感谢啊,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 13:07

你没读过那个林牧师关于胡雅婷事件的文章啊?上帝连胡雅婷这样虔诚的基督徒都不管,更何况你还整天跟纸窗户起腻呢,就算想救你人家纸窗户也把你关外边,没门。

你没读过那个林牧师关于胡雅婷事件的文章啊?上帝连胡雅婷这样虔诚的基督徒都不管,更何况你还整天跟纸窗户起腻呢,就算想救你人家纸窗户也把你关外边,没门。
拔呲牙 发表于 2013-7-18 13:12

胡雅婷的事情不能案你的方法解释 ,上帝自有安排,,呵呵

胡雅婷的事情不能案你的方法解释 ,上帝自有安排,,呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 13:17

那可不是我的方法,那是人家林大牧师的方法。

那可不是我的方法,那是人家林大牧师的方法。
拔呲牙 发表于 2013-7-18 13:24

哎呀,,你也不能为了验证神仙的存在非得让他们都出来见你啊。。叫上帝说你好你好。在接下来是佛主,哎呀,佛主你好你好。。幸会幸会。。。。哈哈哈。。。那边是我哥哥真主安啦

稀泥老刘:
你说得太对:「真理是无需被反复论证的!!」

但这到不了证明的地步,差得远了,而是有些人,真理明明亮铮铮摆在那里,他非得有眼看不见,连真理是啥都糊里糊涂跟你一样_和稀泥,怎么弄哦?

别问why,看看你家儿子小时候、还有你自己开裆裤是就是答案
纸纱窗 发表于 2013-7-18 06:58

讨好?楼主就不开这个帖了,估计八成连这个松子大的论坛都不来。
耶稣当年传教仅仅三年,他可是行了那么多神迹的人,不更是连家里人、12门徒都不认他?

但是,2000年后,现在的情形又怎样?基督徒20亿!中国基督徒的近年发展,更是令人震撼和瞠目结舌!
我们不知道是因为我们头顶的天小,我们无法明白,有时是我们拒绝明白
纸纱窗 发表于 2013-7-18 07:11

谢谢你的评论和分享。

此帖甚是热闹,各路大仙汇聚一堂
徐曼路过,向所有宣扬真善美的问好
版主老刘不置顶此贴似无道理

此帖甚是热闹,各路大仙汇聚一堂
徐曼路过,向所有宣扬真善美的问好
版主老刘不置顶此贴似无道理
徐 曼 发表于 2013-7-18 21:36

坚决支持老刘减少置顶,已经从10减到5,而且都是本网的活动,我也就不说什么了。
省得让人往下点,太烦人。
要求置顶,就是讨人嫌。
想往上爬,自己来顶好了。