• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

非诚勿扰--青岛下跪男

楼主

楼主是一位资深非诚勿扰迷,每期节目都没有落下,有时候有事看不了直播,也一定会在网上看个重播,觉得比那些狗血无厘头的电视剧好看多了。只要是在节目中出现过的男女嘉宾,楼主都非常熟悉,尤其是那些比较有特色的,楼主都能如数家珍,有些比较普通的,楼主也会上网搜索相关信息,不仅如此,楼主还会关注一些男女嘉宾在节目以外的生活,很想知道他们牵手以后会交往多久,会不会结婚之类的,最近楼主得知之前非诚勿扰上那个许亚萍下跪表白的男银刘海琛即将结婚啦!

http://yule.iqiyi.com/20110815/e7ca6818180a731d.html

刘海琛天生就有一种喜感,就像当初的精品男封峰老师一样,楼主看到他就忍不住想笑。他现场对许亚萍浪漫告白道:“你很真实,想说什么就说什么,想脱鞋就脱鞋。是你的真打动了我,你的要求我也都符合,我的父母也都很喜欢你。你失去了母亲,我的母亲就是你的母亲。每次看海我都会很想你,经常面对大海大喊三声‘许亚萍,我喜欢你!’”许亚萍瞬间哽咽了,流泪道:“我觉得这是我的幸运,我也一直梦想着能有一个人专为我而来。”随后,刘海琛深情地唱起了《爱你一万年》,唱着唱着竟然冲到了许亚萍面前跪地不起,掏出了戒指动情道:“今天我就是为你而来的,你走我就走,你留我就留。你要不跟我走,我就跪在这儿了!”楼主当时就被震惊了,这么憨厚老师的哥们也会做出这么疯狂的事,许亚萍也是瞬间不知所措。场面僵持了好一会儿,乐嘉连忙起身走过去劝道:“海琛兄,快快请起!”不过,许亚萍没有接受他,真不知道这姑娘怎么想滴,这么好的男人都不要。。。。

极品呀!
沙发
非诚勿扰应该改名叫恶心人没商量,我向大家推荐一个更积极主动的方法,大家可以在网上搜索一下怎样做一个stalker,然后学以致用,到马路上去找一个自己喜欢的,然后追着她不放。做一个stalker远比上电视上去现眼更有意义,更有挑战性,更浪漫,更有可能找到自己真正满意的另一半。有很多人就是这样找到爱人的,鼎鼎大名的李敖就是一个例子。

板凳
回复 2# supperfan
不知是真的,还是演的?

地板
极品呀!
一哒 发表于 2013-6-27 22:35
俺也是看不惯这样的场景。你有权向人家表示爱慕之心,可要是采取类似下跪,非她不可这种形式来求爱,那跟拿着刀子,带着家伙抢亲,逼婚又有什么区别呢?这不是痴情,纯属缺心眼。。。:-@:laugh:

俺也是看不惯这样的场景。你有权向人家表示爱慕之心,可要是采取类似下跪,非她不可这种形式来求爱,那跟拿着刀子,带着家伙抢亲,逼婚又有什么区别呢?这不是痴情,纯属缺心眼。。。
费老 发表于 2013-6-28 23:08

这才是我想问的问题。好像那个男的就是二货和自私,意思说:我都对你这样了,你还不跟我走。

我觉得,一个男人喜欢一个女人,最基本的有两点:兴趣和性趣。

不知道那些肯和男人走的是什么原因?

这才是我想问的问题。好像那个男的就是二货和自私,意思说:我都对你这样了,你还不跟我走。

一哒 发表于 2013-6-28 23:23
模样,才华,成功的事业或者令人羡慕的工作以及家庭背景。若具备这几项条件,台上没有人不为你亮灯到最后的。。。:laugh:

模样,才华,成功的事业或者令人羡慕的工作以及家庭背景。若具备这几项条件,台上没有人不为你亮灯到最后的。。。
费老 发表于 2013-6-28 23:31

说到关键了,虽然有些的比较功利。偶不介意是真的还是演的,能演到真情流露,偶还是会替他们开心,替他们感动。

回复 1# 一哒

这个海琛是哪位,没有一点印象了。

说到关键了,虽然有些的比较功利。

偶不介意是真的还是演的,能演到真情流露,偶还是会替他们开心,替他们感动。
欣笛 发表于 2013-6-29 10:28

是表演,道具都是事先准备好的,也是真情流露,主要还是一种精神兴奋剂。

舞台下照样可以追她,真是他表白那样,至少应当追她三年五年才对,反差太大了。

一哒 发表于 2013-6-28 23:23
他的调子不是一下子就那么高,开始他表白时,还有点紧张,也是鼓足了勇气。
许亚萍稍微冷淡一点就好了,她还哭了,说这是我的幸运,我也一直梦想着的。。。

刘海琛以为这差不多了,这招挺管用,接着来吧,就腾云驾雾起来了。。。
乐嘉不冷不热来了那么一句,一瓢小水,先把许亚萍给浇醒了,还是实际点吧。。。

本来是现场气氛和许亚萍态度把他托在空中,大家一松手,刘海琛。。。啪嗒。。。
刘海琛往回走时,那腿就象灌铅了。。。

非诚勿扰应该改名叫恶心人没商量,我向大家推荐一个更积极主动的方法,大家可以在网上搜索一下怎样做一个stalker,然后学以致用,到马路上去找一个自己喜欢的,然后追着她不放。做一个stalker远比上电视上去现眼更有意义,更有挑战性,更浪漫,更有可能找到自己真正满意的另一半。有很多人就是这样找到爱人的,鼎鼎大名的李敖就是一个例子。
supperfan 发表于 2013-6-27 22:49
可能他们就是为了那个感觉,那个过程。。。单纯为找爱人,什么方式都比非诚勿扰好。。。

那个节目是为观众服务。。。如果为了那几个人找爱人,成本也就太高了。。。

他的调子不是一下子就那么高,开始他表白时,还有点紧张,也是鼓足了勇气。
许亚萍稍微冷淡一点就好了,她还哭了,说这是我的幸运,我也一直梦想着的。。。

刘海琛以为这差不多了,这招挺管用,接着来吧,就腾云驾雾起来了。。。
乐嘉不冷不热来了那么一句,一瓢小水,先把许亚萍给浇醒了,还是实际点吧。。。

本来是现场气氛和许亚萍态度把他托在空中,大家一松手,刘海琛。。。啪嗒。。。
刘海琛往回走时,那腿就象灌铅了。。。
马帮天下 发表于 2013-6-29 23:50
女性本来就感性一些,在那种场合,那样气氛下被感动甚至流出眼泪,一点儿都不奇怪。但那些男嘉宾若是以为,不吝词语地把某个女生赞美一番,把自己对她的爱戴肉麻地表白一通,人家就会投怀送抱,那简直是太幼稚可笑了。你没看看台上那些女生都是些什么人?哪个都不是白给的。只要你不是她的菜,哪怕男生再怎么会说,哪怕他的表演胜过电影明星,她可以被你感动,但绝不会牵你的手,跟你走。这就是为什么俺说那些痴情男都是缺心眼的原因。。。:-D

女性本来就感性一些,在那种场合,那样气氛下被感动甚至流出眼泪,一点儿都不奇怪。但那些男嘉宾若是以为,不吝词语地把某个女生赞美一番,把自己对她的爱戴肉麻地表白一通,人家就会投怀送抱,那简直是太幼稚可笑了。你没看看台上那些女生都是些什么人?哪个都不是白给的。只要你不是她的菜,哪怕男生再怎么会说,哪怕他的表演胜过电影明星,她可以被你感动,但绝不会牵你的手,跟你走。这就是为什么俺说那些痴情男都是缺心眼的原因。。。
费老 发表于 2013-6-30 00:40
这个故事跟“约会女同事的要当心了!弄不好会是丢工作的”不一样吗?

这个故事跟“约会女同事的要当心了!弄不好会是丢工作的”不一样吗?
马帮天下 发表于 2013-6-30 00:45
是有些相似!都是错把人家的礼貌或者客气当成对自己有好感了。。。:-D

是有些相似!都是错把人家的礼貌或者客气当成对自己有好感了。。。
费老 发表于 2013-6-30 00:49
有那种女的,就是喜欢玩那个“暧昧”,不是礼貌,不是客气,也没那个意思。。。不能当真。。。