• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

最初由[南山秀才]发布

这个不要太拘泥,女追男又有何不可?

只要你真的喜欢一个人,表达出来,是很自然的事,因为你有爱一个人的权利。你又不是在欺骗他,有何不对?

当然,他实在不答应,你也不能认为丢面子,他有拒绝被你爱的权利。

当然,表达的时机要成熟,要让他尽量了解你的优点之后再表达。否则失败的机会较大。

所以,如何向一个人展示你的优点,也是一门学问。
有道理...
这是秀才的实战经验还是理论基础?
最初由[火星人]发布

有道理...
这是秀才的实战经验还是理论基础?

理论多点,秀才书本知识多点儿嘛。
最初由[南山秀才]发布
理论多点,秀才书本知识多点儿嘛。
佩服!
有人是先理论再实战.
俺是先实战再理论...
最初由[火星人]发布

佩服!
有人是先理论再实战.
俺是先实战再理论...

佩服。
实践里面出真知嘛。
最初由[南山秀才]发布
佩服。
实践里面出真知嘛。
经常头破血流,伤痕累累...
这么多人关心楼主,一定嫁的出去. :cool:
最好就是听毛老人家的话,理论与实践相结合,要知道梨子的滋味,一定要亲口尝尝。情场如战场,多看看孙子兵法,在实战演习演习,就可真刀实弹的大干一场了。
最初由[VicChu]发布當然不是說老劉是你的真命天子

VIC怎么否定我了? 我还在琢磨如何追呢.
最初由[虚谷]发布

VIC怎么否定我了? 我还在琢磨如何追呢.

以現在你的處境,是樓主暫且否定了你,否則在未出此標題前,早就肯嫁你啦!
最初由[VicChu]发布

以現在你的處境,是樓主暫且否定了你,否則在未出此標題前,早就肯嫁你啦!
是呀。

回复:只要你放低你的门槛!

最初由[乔治布什]发布
只要你放低你的门槛!

这世界不会不存在喜欢你的人,问题是你是否对你的"另一半"要求太高或是高于你自身的条件所般配的...只要你放低门槛, 就有喜欢你的人........问题是你是否想??????

我想对大家来说,并不是择偶条件高低的问题,而是是否真心喜欢。所有人都想找两情相悦的,然而世事往往违背人们的意愿,通常的结果是,你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,相爱的人却不能在一起。等到钥匙生锈了,锁热胀冷缩了,越来越难找到合适的人了。

回复:回复:只要你放低你的门槛!

最初由[苔丝]发布
回复:只要你放低你的门槛!

我想对大家来说,并不是择偶条件高低的问题,而是是否真心喜欢。所有人都想找两情相悦的,然而世事往往违背人们的意愿,通常的结果是,你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,相爱的人却不能在一起。等到钥匙生锈了,锁热胀冷缩了,越来越难找到合适的人了。

有道理,所以要抓紧时间啦。但是也不能够饥不择食。
人很多

只是看你想找什么样的了
最初由[浪漫水【井】]发布
人很多

只是看你想找什么样的了

不错,人是很多,但不是所有人都喜欢我,也不是所有人我都喜欢。只不过想找一个喜欢我,我也喜欢的人,看似一个简单的要求,却不知道为什么就那么难。
最初由[苔丝]发布

不错,人是很多,但不是所有人都喜欢我,也不是所有人我都喜欢。只不过想找一个喜欢我,我也喜欢的人,看似一个简单的要求,却不知道为什么就那么难。
当今世界,找对象本来就难。主要是人心不古,缺乏正确的主流价值观。而且很多人心灵的污染越来越重,很多人坏毛病也越来越深沉。找对象岂能不难?

再者,好比配对的铁锁与钥匙被太多的人乱搅乱翻,而且场子也乱了,很多人不依照规则寻找自己的本分,而是抢一大把在手,再躲到一边儿去慢慢配对,将不合适的干脆扔在草丛里,让别人也找不到它。也没有裁判来主持公道。这样自然就增加了正确配对的难度,以浪费青春激素和青春年华作为配对机制混乱的代价,也必然会有一部分终身独居,因为他们成了这种混乱机制的牺牲品。

因而,生活在一个社会,要重点看它的秩序好不好,讲不讲规则,有没有公正的裁判,也就是这个道理。