• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

楼主只要肯嫁,哪儿有嫁不出去的道理!看有这么多跟贴的...... :cool:
最初由[河工老狼]发布
楼主只要肯嫁,哪儿有嫁不出去的道理!看有这么多跟贴的...... :cool:
建议楼主再开一贴"我想嫁人了" :cool:
最初由[苔丝]发布
VIC你真抬举我。

如今

網友要幫你尋找

賈寶玉

啊!
最初由[lilili]发布

建议楼主再开一贴"我想嫁人了" :cool:

赞成!
贾宝玉是属于薛宝钗的,林黛玉和他只能用有缘无分来形容。注定悲剧。
最初由[苔丝]发布
贾宝玉是属于薛宝钗的,林黛玉和他只能用有缘无分来形容。注定悲剧。

贾宝玉是属于薛宝钗的,是上一世,

林黛玉和他只能
今生再續前緣。

说得好

最初由[VicChu]发布

贾宝玉是属于薛宝钗的,是上一世,

林黛玉和他只能
今生再續前緣。

贾宝玉和林黛玉在今世已经绝对摆脱了薛宝钗的羁绊,自由人了。宿世姻缘,不会不续的。

现在的关键问题时,赶紧找到贾宝玉其人,林姑娘的烦恼也就解除了。请大家把胸前的玉佩亮出来,贾宝玉的玉佩很有特色,林姑娘不会不认得。

回复:说得好

最初由[南山秀才]发布
说得好

贾宝玉和林黛玉在今世已经绝对摆脱了薛宝钗的羁绊,自由人了。宿世姻缘,不会不续的。

现在的关键问题时,赶紧找到贾宝玉其人,林姑娘的烦恼也就解除了。请大家把胸前的玉佩亮出来,贾宝玉的玉佩很有特色,林姑娘不会不认得。

但千萬要小心,否則弄成

“神女有心空解佩”

就不妙了。

南山秀才也亮出玉佩來對一對嘛!

最初由[南山秀才]发布
说得好

好象玉佩是挂腰间的吧 :cool:
最初由[苔丝]发布
你觉得呢?

早就想问你,你的网名是否取自哈代的小说<<德伯家的苔丝>>?

不管是不是,这是我非常喜爱的小说之一。几十年过去了,别的情节都不记得了,
只有下面这段情节,始终不忘:

苔丝姑娘的恋人(名字记不住了)有梦游症,一天晚上又发作起来,抱起苔丝,往窗
外的阳台走去,直到栏杆边才停下。只要他手一松,苔丝必死无疑。但为了不惊醒
恋人,苔丝硬是一动不动,一声不出。

这才是真爱。当你自以为爱上了一个人,却还能有心思患得患失时,便不是真爱,
错失了也不必可惜。

人生应该不止嫁出去这样一个目标吧?当这个目标暂时不能实现时,便应全力追逐
其他目标。须知“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。
大哥读的书不少么

真的很佩服
最初由[弄舟]发布

早就想问你,你的网名是否取自哈代的小说<<德伯家的苔丝>>?

不管是不是,这是我非常喜爱的小说之一。几十年过去了,别的情节都不记得了,
只有下面这段情节,始终不忘:

苔丝姑娘的恋人(名字记不住了)有梦游症,一天晚上又发作起来,抱起苔丝,往窗
外的阳台走去,直到栏杆边才停下。只要他手一松,苔丝必死无疑。但为了不惊醒
恋人,苔丝硬是一动不动,一声不出。

这才是真爱。当你自以为爱上了一个人,却还能有心思患得患失时,便不是真爱,
错失了也不必可惜。

人生应该不止嫁出去这样一个目标吧?当这个目标暂时不能实现时,便应全力追逐
其他目标。须知“有心栽花花不发,无心种柳柳成荫”。
也很喜欢娜塔莎.金斯基在由小说改变的电影里的纯真表演.

回复:回复:说得好

最初由[VicChu]发布

但千萬要小心,否則弄成

“神女有心空解佩”

就不妙了。

南山秀才也亮出玉佩來對一對嘛!
我的玉佩肯定没有贾宝玉那一块大。不用看就知道不是。

回复:回复:说得好

最初由[河工老狼]发布

好象玉佩是挂腰间的吧 :cool:

我记得贾宝玉的玉佩是挂在颈子上的。好像一把锁的形状。

唉,林黛玉嫁给贾宝玉之后…………

美丽的爱情就此结束了。

所以即便是大团圆的故事也只能写到:
王子和公主过着幸福的生活。
幸福的生活是:结婚,生子(记得要喂母乳比较健康),
王子和公主也是吃饭会打嗝,饱了会放屁的凡人…………
凡此种种都是凡人的幸福生活。

嘿嘿,现实和幻想距离不小。

不知所云。