• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dddlll

为小纬唯募捐已筹逾万元 基金会答质疑

上万个学生!!!!!  笑死我, 一班500人听课那些叫听课,不能算是学生。如果听过我讲课就算是我学生,我有很多,也没有细心去算。

我有学生不多,4个,都是我培养出来的,上次有大学叫我带学生,我差不多想叫他吃屎去,不过后来发现是个女的,又答应了,所以我将会培养了5个学生。

带学生对于我来说是无偿劳动,想不到有人自吹自擂有上万个学生,外行的吓死,内行的笑死。
8号 发表于 2013-6-26 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

喊我老师的就是我学生啊,我不能不认的啊。我不认,他们还不高兴呢!

500人听课那是大礼堂了,我传功啊?就是阶梯大教室一般都不超过140个位置的。

学生并不需要手把手教的,也不需要把太细的东西教给他们的,这些东西可以自己搞。但是大的世界观、方法论上面得由老师来给他们构架。不能说全部成功,对20%有资质的、合适的学生成功就很好喽。象你的这种资质,屡教不改,老师本事最大也是浪费时间啊。

还有,象你这样手把手教的,那叫师傅带徒弟,还真不能称为老师呢!。。更何况你有淫欲之心,怎能为人师表?

搞的太复杂了!
加拿大华人之声 发表于 2013-6-26 15:24

不复杂,是克公公把事件弄得复杂,因为克公公心不不甘,加拿大比中国先进。

说啥也没用,父母决定永远比这些闲人重要,父母只有一个目的,生死攸关,儿子生命要紧,一定选择最好医疗。他们卖田卖地,去一个陌生国度、陌生制度、陌生语言环境,为啥呢,只有一个原因,加拿大医疗会有较大机会救活他们儿子。

中国医生有机会挣钱,医好了有荣誉,你说多吸引,为什么他们不干,很简单,干不来。加拿大医生也不是吃素的,免费、义务、减价帮你治病,一定是你干不来,加拿大医生可以扬名天下的。

世界很现实,竞争不过别人,网上动动嘴皮子没用的。

不复杂,是克公公把事件弄得复杂,因为克公公心不不甘,加拿大比中国先进。

说啥也没用,父母决定永远比这些闲人重要,父母只有一个目的,生死攸关,儿子生命要紧,一定选择最好医疗。他们卖田卖地,去一个陌生国度、陌生制度、陌生语言环境,为啥呢,只有一个原因,加拿大医疗会有较大机会救活他们儿子。

中国医生有机会挣钱,医好了有荣誉,你说多吸引,为什么他们不干,很简单,干不来。加拿大医生也不是吃素的,免费、义务、减价帮你治病,一定是你干不来,加拿大医生可以扬名天下的。

世界很现实,竞争不过别人,网上动动嘴皮子没用的。
8号 发表于 2013-6-27 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你说小孩还要回去做剥离手术干吗,加拿大做不来吧。。。加拿大的小孩就只有摘除,彻底失明的份了。。。有视力的机会为0

那你说小孩还要回去做剥离手术干吗,加拿大做不来吧。。。加拿大的小孩就只有摘除,彻底失明的份了。。。有视力的机会为0
克 飞 发表于 2013-6-27 15:41

回复克公公,我们相信天助自助,你干不来的我们帮你,你干得来的请你自己做,基金说的很清楚。

回复克公公,我们相信天助自助,你干不来的我们帮你,你干得来的请你自己做,基金说的很清楚。
8号 发表于 2013-6-27 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么基金,能让我知道吗?

什么基金,能让我知道吗?
克 飞 发表于 2013-6-27 16:16

你工作就是当公公,保护北京,天天人肉,还要我教你如何当五毛???

中国医生全民贪财,能自己干又可以挣钱,不可能不干。

8号 发表于 2013-6-27 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Gallie is recommending that the family go back to China for a high-risk surgery not performed in Canada that would remove the vitreous entirely.

http://globalnews.ca/news/671440 ... eye-to-rare-cancer/

你工作就是当公公,保护北京,天天人肉,还要我教你如何当五毛???

8号 发表于 2013-6-27 16:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国的医生太忙,没时间跟踪观察!
Gallie noted that it’s difficult for Wei Wei to get laser treatment in China because his doctor’s practice is spread across 18 cities.

http://globalnews.ca/news/671440 ... eye-to-rare-cancer/
病童医院眼科会好到那里。。。我看到加拿大的眼科医院主要是配眼镜的,不是配眼睛。还非说是高科技,说得专业得不得了。..还有什么脱毛的、减肥的,到处都是高科技术语。

中国的医生太忙,没时间跟踪观察!
Gallie noted that it’s difficult for Wei Wei to get laser treatment in China because his doctor’s practice is spread across 18 cities.

病童医院眼科会好到那里。。。我看到加拿大的眼科医院主要是配眼镜的,不是配眼睛。还非说是高科技,说得专业得不得了。..还有什么脱毛的、减肥的,到处都是高科技术语。
克 飞 发表于 2013-6-27 16:33

绝对怀疑你是不是数学系出身,数学学生有个本能性本领,对数字十分敏感。
看非你莫属,面试的如果说2年干了8份工作,够多了,不过boss团会问,你有问题吗,有些东西不是越多越好。
克公公,你敏感度、判断力都有问题,上万个学生,是啥意思,只能证明你干最初级讲师工作,大学里越低级教过学生越多,最高级教授真的没有几个学生。
中国医生要跑18个城市,这个数字是不是越多越好,当然不是,18个证明了中国医疗制度发生了严重问题。没有其他医生吗?传承制度怎么了?那个医生要跑18个城市,他的光阴都花在火车、飞机里,他能照顾那么多病人吗?

正常人看见这个帖子,会说小孩可怜啊,有些人会说我捐钱,又有些人会说捐你妹,只有你花那么多时间辩论中国医生好,你是不是应该去看看精神科医生?

再多说一次,中国医生是加拿大医生徒弟,你懂吗?

绝对怀疑你是不是数学系出身,数学学生有个本能性本领,对数字十分敏感。
看非你莫属,面试的如果说2年干了8份工作,够多了,不过boss团会问,你有问题吗,有些东西不是越多越好。
克公公,你敏感度、判断力都有问题,上万个学生,是啥意思,只能证明你干最初级讲师工作,大学里越低级教过学生越多,最高级教授真的没有几个学生。
中国医生要跑18个城市,这个数字是不是越多越好,当然不是,18个证明了中国医疗制度发生了严重问题。没有其他医生吗?传承制度怎么了?那个医生要跑18个城市,他的光阴都花在火车、飞机里,他能照顾那么多病人吗?

正常人看见这个帖子,会说小孩可怜啊,有些人会说我捐钱,又有些人会说捐你妹,只有你花那么多时间辩论中国医生好,你是不是应该去看看精神科医生?

再多说一次,中国医生是加拿大医生徒弟,你懂吗?
8号 发表于 2013-6-27 21:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也无意说中国医生比加拿大医生,比着没意思,你是非说加拿大医生比中国好,所以给你看看。。。如果是中文你肯定是瞧不起的喽,只能给你看英文的。

其实最主要的还是唯纬需要照顾,加拿大又缺这样的案例(一年全国也只有二十几例)。照顾照顾,再加点临床观察,对加拿大在这病上的积累有好外。。半科研、半治疗,本来也属正常。我见多了。。但是尔辈非把这事搞成崇洋媚外,而且这些Sponsor一个个躲在后面,不肯出该出的钱,还想瑞捞一点,看着有点来气。最后弄成好象是他们主动来求医一样。

告诉你,主动求医,没有Sponsor, 又要动手术,又要治癌症,10万元作保,是进不了加拿大海关的,因为加拿大先治再付。出一点小事,10万元可以很快在一二周用完。而医院由此产生的坏帐最后大部分由政府买单。

8号 发表于 2013-6-27 16:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我问你是什么基金,不要惶顾左右而言它!