• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

美官员勒令交出斯诺登:否则要炸平香港

找个翻译,好好看看片段,看懂了再出来说话。
5 past 6 发表于 2013-6-18 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,就是中文版的也没有兴趣。搞政治和法律的这点破逻辑和破想象力,我还真没把他们当回事。

卖保险的竟然说国际政治?
我尿尿经过,羡慕卖保险jj全天候挂在网上,不用工作的。
屎太监卖保险,克公公又卖保险,屎太监忙得拉屎也没空。
8号 发表于 2013-6-18 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

51网我们公司不封的,虽然连Hotmail也封。我用五笔字型盲打,人家打一字我能打10字。
卖保险不需要搞国际政治,但是建议投资一定要知道国际政治,这是一个很大的风险因子。。。而且不能象你们这样冲动和偏执,否则对不起客户。
但是你们的言论,有用的,我也会在投资风险估算时考虑进去的。。。海纳百川,不问水从何来。这就当成是非定量化的中医式数据挖掘吧!
CIA的TEXT Mining 水平也不一定有多高,当然偷窃的水平和无耻是举世无双的。。。如果是电话,弄到了声音,不是俺瞧不起,他们绝对没有这种Mining水平,吓唬人的(因为他们不具备将声波转成文字基本元素的能力,更难识别语调对文字的意义)。

因为,IBM废就在声控操作系统上的。。。语言识别应该是一个或几个世纪的AI研究,他们几个破技术员还真以为能干啥。结果呢,我早就料到,他们会失去他们的操作系统市场,现实呢,连数据库市场,硬件市场都丢了。。。只能搞搞连一个人的皮包公司都能做的IT顾问公司了。。。。幸亏他们以前还有点点名气,北美人还吃这一套。

回复 28# 克 飞 唉!克飞,你和一只狗较哪门子劲呐!

51网我们公司不封的,虽然连Hotmail也封。我用五笔字型盲打,人家打一字我能打10字。
卖保险不需要搞国际政治,但是建议投资一定要知道国际政治,这是一个很大的风险因子。。。而且不能象你们这样冲动和偏执,否则对不起客户。

克 飞 发表于 2013-6-18 14:36

其它的不说了,我认识51前曾经对一些国人说了一点意见,中国人受过教育的一般用拼音,贫下中农一般用五笔,文盲的用手写板,这个观察准确度很高,原来你用五笔,怪不得,怪不得是傻哥!!!

其它的不说了,我认识51前曾经对一些国人说了一点意见,中国人受过教育的一般用拼音,贫下中农一般用五笔,文盲的用手写板,这个观察准确度很高,原来你用五笔,怪不得,怪不得是傻哥!!!
8号 发表于 2013-6-18 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

发音Li的有二三百个,你去里边挑吧。。。拼音的重码率很高。。。你学到现在连中文是象形文字,以形区别的都不知道,真的不如农村大妈文盲有常识。