• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

你们都用什么公司的油站呀.

楼主
如题 做个小统计. 稍后版主会给你们一个个分析他们公司的特点.和优惠政策:192:
希望踊跃参与投票噢
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
16.67% (1)
16.67% (1)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
costco最便宜,esso可以有areoplan~

据说, Petro-Canada的油不好,不知真假啊

板凳
那方便去哪:CanadianTire, ESSO, PETROCANADA, SHELL都去过,无差别:braces:

地板
稍后版主会给你们一个个分析他们公司的特点.和优惠政策

请问要稍多久以后???????给个信,我们好关注一下
~

版主木有回来~~

Esso(埃索)是世界上最具知名度和最值得信赖的润滑油品牌之一。埃索高品质润滑油系列采用精制配方,可满足当今工业环境方面严格的要求。 埃索是全球最大的能源公司埃克森美孚公司的一个品牌。

个人觉得家用车一般加regular的油Esso是有优势的.
第一点.用积分洗车 对于加拿大降雪地区来说 一年差不多有四分之一时间都是路面洒满化雪的盐.
汽车定期冲洗地盘 轮毂 刹车 减少盐的腐蚀度 能更好的保养车子(如果你在Esso加91的油积分可以三倍获得) 对于懒人洗车 这Esso是个很好的选择
不过相对来说  esso的油质量是最一般的.和Sell和 Pr C 的对比略差点

荷兰皇家壳牌集团(Royal Dutch /Shell Group of Companies),又译“蚬壳”,是目前世界第一大石油公司,总部位于荷兰海牙,由荷兰皇家石油与英国的壳牌两家公司合并组成。它是国际上主要的石油、天然气和石油化工的生产商,同时也是全球最大的汽车燃油和润滑油零售商。它亦为液化天然气行业的先驱,并在融资、管理和经营方面拥有丰富的经验。业务遍及全球145个国家,雇员近9万人,油、气产量分别占世界总产量的3%和3.5%。

Shell是公认的油质最好的(在我身边开车的朋友范围内). 它的汽油里面有点燃添加剂,会让你的汽车动力性能有明显的加强,就是所谓的爆发扭力提高.不过 Shell的积分卡好像不提供免费洗车服务 但是可以算上Km换免费机票喔 亲.好车推荐加shell的91

Petro-Canada 是我目前一直用的油.其实我也是想用shell的 不过用习惯了就一直没换
PC也是有积分洗车的 不过9000分洗一次这个很不划算.
我曾经做过测试同样的车同样的公里数 PC的94油是明显比别Shell91 和Eoss的91走的公里数要多.
PC的积分也定期有换物品的活动.

对于Costco的油我就租车时候加过一次.. 其实你一缸车的油根本不会在乎那几块钱吧.. 加油的质量好点 开起来也舒服 车子保养好了 维修减少那才是硬道理..

所以对个人而言..  推荐PC>Shell>Esso>other.

温馨提示:冬天加好点汽油对车也是一种保养喔.

以上全是个人意见.  优惠实用对每个家庭每个车型最求都不一样 以作参考:06:

回复 9# 左叉右刀

佩服!很有专业水准

学习了:thumbu:

所以对个人而言..  推荐PC>Shell>Esso>other.

温馨提示:冬天加好点汽油对车也是一种保养喔.

以上全是个人意见.  优惠实用对每个家庭每个车型最求都不一样 以作参考
左叉右刀 发表于 2013-6-23 04:30

我家门口原来是shell,我加shell的油,明显就觉得比pc家耐用哦。现在用esso,是近和机票积分。

大车每周要用一缸油,每次加油都几乎100刀,去costco加,长期算下来还是差很多~~

但是距离多伦多60km的小镇,昨天这里127.5,小镇117~太坑爹,所以去旅游的,最后小镇加满回来,哈哈

Shell的油要看车的..不是全部撤都能体现出来他的油质.

比如 有涡轮增压的 车很明显体现出来:02:

比如 有涡轮增压的 车很明显体现出来
左叉右刀 发表于 2013-6-24 13:56

涡轮咋体现的?