• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

云里飘的女人和接地气的女人

前不久和同事聊天,聊到女人,我说要和云里飘的女人谈恋爱,和接地气的女人结婚。

什么事飘的女人?什么事接地气的女人?还真的很难用语言来形容,说的是一种心态,而不是挣钱多少,相貌如何。

最近看了下面两段录像,各人觉得能说明一点问题。
云高天阔 发表于 2013-6-14 22:14

她俩没可比性
蒋未婚未育,入行没多久,和主持不熟。再说,她有父母宠爱。孙已荣升孩她妈,入行久,和主持人熟。她自幼父母离异。

偶有疑问,孙小时候是但眼皮,咋现在那双呢?

说的对,人是应该有梦想和追求。
云高天阔 发表于 2013-6-15 20:44

就怕追个不上不下的…

就怕追个不上不下的…
竹本青 发表于 2013-6-15 22:57

如果遇到不上不下的, 那惨了, 倒不如遇到个尽情飘的. 当然了, 接地气的永远是首选.

她俩没可比性
蒋未婚未育,入行没多久,和主持不熟。再说,她有父母宠爱。孙已荣升孩她妈,入行久,和主持人熟。她自幼父母离异。

偶有疑问,孙小时候是但眼皮,咋现在那双呢?
seaweed 发表于 2013-6-15 22:34

我不认为你明白我在说什么. :-D

先看看云里飘的女人:扮演华妃的演员蒋欣

整段采访节目,蒋欣都是端着,做作矫情,高高在上。
云高天阔 发表于 2013-6-14 22:16

比她在剧中的形象漂亮多了。个子够高的了。。。

前不久和同事聊天,聊到女人,我说要和云里飘的女人谈恋爱,和接地气的女人结婚。

什么事飘的女人?什么事接地气的女人?还真的很难用语言来形容,说的是一种心态,而不是挣钱多少,相貌如何。

最近看了下面两段录像,各人觉得能说明一点问题。
云高天阔 发表于 2013-6-14 22:14

俺到现在也没能分清云里飘的女人和接地气的女人。:-D

俺到现在也没能分清云里飘的女人和接地气的女人。
黎丽 发表于 2013-6-16 11:33

不用费那个劲了, 弄不清就弄不清吧. 你和真真一样, 就每天没心没肺的乐呵就行了. :-D

开玩笑. 你看了两个视频没? 感觉出俩人有什么不一样没?

不用费那个劲了, 弄不清就弄不清吧. 你和真真一样, 就每天没心没肺的乐呵就行了.

开玩笑. 你看了两个视频没? 感觉出俩人有什么不一样没?
云高天阔 发表于 2013-6-16 11:39

也是,不费那脑筋,只管乐呵俺的就好了。

其实俺倒是与草有同感。俺感觉蒋欣倒像是大家闺秀出身,孙俪像是平民百姓家出来的女孩。

也是,不费那脑筋,只管乐呵俺的就好了。

其实俺倒是与草有同感。俺感觉蒋欣倒像是大家闺秀出身,孙俪像是平民百姓家出来的女孩。
黎丽 发表于 2013-6-16 11:50

我倒!!!

不觉得蒋欣一幅农民乍富得志态? 要说大家风范, 缺恰恰体现在孙俪身上阿?

有没有云里飘的男人和接地气的男人之说??

我咋觉得我身边部分大龄剩男,非常云里飘呢?

虽然天涯上各种扒孙俪,但从演员的角度来讲,我觉得她演戏演的非常好,至于怎么成名,人家私人生活的事天天扯,非常不靠谱啊~~

草色新雨 发表于 2013-6-16 12:00

同问!这会不会难住楼主呢?:-D

我倒!!!

不觉得蒋欣一幅农民乍富得志态? 要说大家风范, 缺恰恰体现在孙俪身上阿?
云高天阔 发表于 2013-6-16 11:57

俺觉得蒋欣更文静些。也许是像草说的,刚出道,与主持人又不熟悉,有点拘紧吧。

草色新雨 发表于 2013-6-16 12:00

什么剩男剩女的说,满世界的男男女女老老少少有谁会得到剩下?那些大费周章寻找常生不老不死药的有谁成功过?你想得剩下,门都没有!

如果遇到不上不下的, 那惨了, 倒不如遇到个尽情飘的. 当然了, 接地气的永远是首选.
云高天阔 发表于 2013-6-16 11:26

这简单,农村妇女一定地气到底。