• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

云里飘的女人和接地气的女人

楼主
前不久和同事聊天,聊到女人,我说要和云里飘的女人谈恋爱,和接地气的女人结婚。

什么事飘的女人?什么事接地气的女人?还真的很难用语言来形容,说的是一种心态,而不是挣钱多少,相貌如何。

最近看了下面两段录像,各人觉得能说明一点问题。
沙发
先看看云里飘的女人:扮演华妃的演员蒋欣

整段采访节目,蒋欣都是端着,做作矫情,高高在上。

板凳
吓了我一跳,刚回了真真的帖子,我还以为你说我呢

地板
演员孙俪,个人认为这是位接地气的女人。不用多说了,大家自己看吧。 看看蒋欣和孙俪的差距在哪里?

前不久和同事聊天,聊到女人,我说要和云里飘的女人谈恋爱,和接地气的女人结婚。

什么事飘的女人?什么事接地气的女人?还真的很难用语言来形容,说的是一种心态,而不是挣钱多少,相貌如何。

最近看了下面两段录像,各人觉得能说明一点问题。
云高天阔 发表于 2013-6-14 22:14

和云里飘的女人谈恋爱,而婚后的生活会把她变成接地气…

竹本青 发表于 2013-6-14 22:20

决定赞同,哈哈!

俺时而云间时而地上。楼主不带这么损云里飘的。

川板就是有知识啊!:braces:

真真真真 发表于 2013-6-14 22:57

能上天入地才是好女人!

评分

真真真真 + 5 +++

转:
王老师批完五年级学生日记后笑得眼泪都出来了。她说她们班又出了个才子,随后就把学生日记大声读给我们听:江爷爷携夫人访俄罗斯时,普京觉得自己很幸福,几天后给夫人送去大钻石;胡伯伯携夫人访俄罗斯时,普京觉得自己还可以,几天后给夫人送去葡萄酒;习叔叔携夫人访俄罗斯时,普京觉得自己挺郁闷,几天后普京夫妇分道扬镳。习叔叔携夫人访问非洲小国,急得人家总统天天换老婆接待。习叔叔携夫人访美国,吓得奥巴马老婆不敢出面。由此可见,国母远胜航母啊!

能上天入地才是好女人!
竹本青 发表于 2013-6-14 22:58

我要把你这话裱起来!现给不懂风情的宁看。:laugh:

我要把你这话裱起来!现给不懂风情的宁看。
真真真真 发表于 2013-6-14 23:06

过奖、过奖....

真真真真 发表于 2013-6-14 22:57

对, 真真, 我相信你就是这样的. 他那是酸葡萄心理, 他都下架了, 还研究这个...  :laugh:

对, 真真, 我相信你就是这样的. 他那是酸葡萄心理, 他都下架了, 还研究这个...
seaweed 发表于 2013-6-14 23:09

下架了的酸葡萄,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:laugh:

说的对,人是应该有梦想和追求。