• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

多伦多多肉秀

好啊,有空一定去玩。听说那里风光很好!
黄真真 发表于 2014-11-5 18:07

哈哈。。欢迎。。。
在这安家就是因为这点风光:

评分

云高天阔 + 4 漂亮

真漂亮。氧吧,你很有眼光的。还是有才!种的真好
maobei 发表于 2014-11-6 10:24

谢谢夸奖!!:-$
好多朋友喜欢韩式风格的多肉,可我总觉得他们的盆肉组合风格太单一,太女性化,千篇一律。。其实我最喜欢阳刚的组合。。。

哈哈。。欢迎。。。
在这安家就是因为这点风光:
天然氧吧 发表于 2014-11-9 20:55

太美了!!有地方停车吧?以前去semico lake ,居然沿湖找不到停车处。

哈哈。。欢迎带您孩子来我新家玩。。
领导们再来时请让”秘书“提前通知 一下,这样我才能对上号,让您享受庭院贵宾待遇。。
天然氧吧 发表于 2014-11-6 10:26

不是秘书,是娘子。

太美了!!有地方停车吧?以前去semico lake ,居然沿湖找不到停车处。
黄真真 发表于 2014-11-9 21:15

哈哈。。以前总去湖心岛玩,费时费力还花钱,搬家后再也不去了,家门口就是湖心岛环境。。湖边是近七公里长二百米宽的“巨型”公园,夏天野餐,冬天滑雪。。:thumbu:
    虽然有几个停车场,但周末停车较难,好多都停在附近小区的马路边。其实已经有很多华人朋友知道这里了,到周末假日经常看华人朋友们聚会。。真真来的话,找不到停车位可以先停我们家车道上(只有四个车位,不要带太多车过来:laugh:)。

谢谢夸奖!!
好多朋友喜欢韩式风格的多肉,可我总觉得他们的盆肉组合风格太单一,太女性化,千篇一律。。其实我最喜欢这种阳刚的组合。。。
天然氧吧 发表于 2014-11-9 21:02

太有创意了!!!

哈哈。。以前总去湖心岛玩,费时费力还花钱,搬家后再也不去了,家门口就是湖心岛环境。。湖边是近七公里长二百米宽的“巨型”公园,夏天野餐,冬天滑雪。。
    虽然有几个停车场,但周末停车较难,好多都停在附近小区的马路边。其实已经有很多华人朋友知道这里了,到周末假日经常看华人朋友们聚会。。真真来的话,找不到停车位可以先停我们家车道上(只有四个车位,不要带太多车过来)。
天然氧吧 发表于 2014-11-10 09:52

太美了。真真要么不来,要来可是十辆车,你就准备准备吧!哈哈哈哈:laugh: 我代真真先谢谢你!

哈哈。。以前总去湖心岛玩,费时费力还花钱,搬家后再也不去了,家门口就是湖心岛环境。。湖边是近七公里长二百米宽的“巨型”公园,夏天野餐,冬天滑雪。。
    虽然有几个停车场,但周末停车较难,好多都停在附近小区的马路边。其实已经有很多华人朋友知道这里了,到周末假日经常看华人朋友们聚会。。真真来的话,找不到停车位可以先停我们家车道上(只有四个车位,不要带太多车过来)。
天然氧吧 发表于 2014-11-10 09:52

好啊好啊!这样的环境太美了!如果家里有引入湖水就更好了,可以时时不出家门垂钓。

不是秘书,是娘子。
黄真真 发表于 2014-11-9 21:16

实在不好意思:-$ 。 谢谢真真纠正。:-D

太有创意了!!!
云高天阔 发表于 2014-11-10 11:01

谢谢云版夸奖!!
多肉不是女士的专利,咱男士照样能玩出风采。。:thumbu:

楼主现在搬去哪里啦?以前在yonge finch的时候跟你买过几次,后来你说要搬家就一直没机会再买了。现在有多肉吗:crying:

谢谢云版夸奖!!
多肉不是女士的专利,咱男士照样能玩出风采。。
天然氧吧 发表于 2014-11-10 23:23

是,很多男士也能剁肉。:-D

楼主现在搬去哪里啦?以前在yonge finch的时候跟你买过几次,后来你说要搬家就一直没机会再买了。现在有多肉吗
一只小苹果 发表于 2014-11-11 17:59

您好!我搬到Ajax近湖边了,我的网站里有地址和电话:http://saleplant.blogspot.ca/
或点击左侧我的图标看我个人的信息里面有我的电话地址。
现在家里的多肉比原来多了几倍,而且非常多样式的漂亮花盆。。老朋友了,还是51网站的庭院网友(如果有时间,来之前最好用您的ID,发个站内短信,这样我就能对上号了),来了一定有优惠。。。还有个别品种的多肉小苗赠送。。:-D

是,很多男士也能剁肉。
云高天阔 发表于 2014-11-12 09:51

:eek:  想duo你的肉!:laugh: :laugh:

想duo你的肉!
黄真真 发表于 2014-11-12 13:45

我以后手机回帖小心点。 :laugh::aplaster: