• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多多肉秀

真能吃啊???
绛雪 发表于 2013-6-13 21:40

你说呢?你真信了?:laugh:

:laugh:
真能吃啊???

哈哈。。
据说可以,但我从来没试过,也没敢让孩子吃。
现在大家生活水平提高了,也能经常去超市买菜吃了,条件更好的还自己种菜吃,所以,现在很少有人吃了。(开玩笑的)。:laugh:

多伦多 买植物, 多伦多, 卖室内植物, 多伦多 植物园,买花, 茉莉,栀子花,万年青,观叶植物,薄荷,香草,发财树, 芦荟, 多肉植物, 吊兰, 龟背竹, 绿萝,巴西铁,盆栽, 水培植物, 水养植物, 盆景, 清除甲醛, 除烟味, 异味, 净化室内空气植物,多伦多 花卉市场,鲜花花店,花市,卖花市场,天然氧吧, 华人网站,二手市场,TORONTO HOUSEPLANTS, INDOORPLANTS )

哈哈。。
据说可以,但我从来没试过,也没敢让孩子吃。
现在大家生活水平提高了,也能经常去超市买菜吃了,条件更好的还自己种菜吃,所以,现在很少有人吃了。(开玩笑的)。
天然氧吧 发表于 2013-6-13 23:35

氧吧,都是你这“秀色可餐”闹的,都想吃。:-D

太可爱了,超喜欢,哪有卖?
Michael Wei 发表于 2013-6-13 19:39

好漂亮,哪里可以买到呀

你上氧吧网站一查就知…
竹本青 发表于 2013-6-13 21:45

感谢竹版解围!:thumbu:

我正不知该怎么回答呢。。如果告诉大家经常去各个花店看看,实在有点不够意思,浪费了大家的时间和油钱,最后也很难找到。因为这个品种的多肉是我以前费了很长时间,转过无数店才找到的,经过春夏秋冬“队伍”现在已经壮大起来了,也分了一些小盆供朋友们挑选。所以, 感谢竹版解围!来我家选时,只要提是从庭院看到的,一定会让您满意而归,如果有兴趣,我们还可以面对面交流室内植物的养殖方法。

氧吧,都是你这“秀色可餐”闹的,都想吃。
黎丽 发表于 2013-6-13 23:57

哈哈。。
看来不少朋友都喜欢漂亮的多肉。其实在加拿大想买到优良品种的多肉太难了,反正我生活过的几个加拿大城市都没买全喜欢的多肉品种。从这点看,真羡慕生活在东京的那些人们(不谈政治,只谈多肉:laugh:),那里可是世界上多肉品种最多的城市。而且都是优良品种。。
丽丽有时间去东京,别忘了带点上等多肉回来(如果卖家给办关检手续)。。:laugh:

感谢竹版解围!

我正不知该怎么回答呢。。如果告诉大家经常去各个花店看看,实在有点不够意思,浪费了大家的时间和油钱,最后也很难找到。因为这个品种的多肉是我以前费了很长时间,转过无数店才找到的,经过春夏秋冬“队伍”现在已经壮大起来了,也分了一些小盆供朋友们挑选。所以, 感谢竹版解围!来我家选时,只要提是从庭院看到的,一定会让您满意而归,如果有兴趣,我们还可以面对面交流室内植物的养殖方法。
天然氧吧 发表于 2013-6-14 00:06

这胖乎乎的,恨不得掐一把。下次我要红多肉啊,氧吧兄。
老是吊我胃口,我一走就有宝贝,恨的心痒痒的。

两个字:漂靓!

哈哈。。
看来不少朋友都喜欢漂亮的多肉。其实在加拿大想买到优良品种的多肉太难了,反正我生活过的几个加拿大城市都没买全喜欢的多肉品种。从这点看,真羡慕生活在东京的那些人们(不谈政治,只谈多肉),那里可是世界上多肉品种最多的城市。而且都是优良品种。。
丽丽有时间去东京,别忘了带点上等多肉回来(如果卖家给办关检手续)。。
天然氧吧 发表于 2013-6-14 00:32

是吗?原来日本银这么喜欢多肉品种啊。

这胖乎乎的,恨不得掐一把。下次我要红多肉啊,氧吧兄。
老是吊我胃口,我一走就有宝贝,恨的心痒痒的。
真真真真 发表于 2013-6-14 00:55

哈哈。。:laugh:
一定尽力给你留点。。你上次来时我还没分盆呢。所以。。没敢拿出来,万一让你看到了。。。后果不甚设想。。。:laugh:

两个字:漂靓!
陆仁 发表于 2013-6-14 09:20

谢谢陆仁表扬!!

哈哈。。
一定尽力给你留点。。你上次来时我还没分盆呢。所以。。没敢拿出来,万一让你看到了。。。后果不甚设想。。。
天然氧吧 发表于 2013-6-14 18:57

就是就是,知道俺爱吃。:-P

Very nice
dalu2020 发表于 2013-6-13 00:32

谢谢!

是吗?原来日本银这么喜欢多肉品种啊。
黎丽 发表于 2013-6-14 11:38

其实好多的多肉植物都是日本名字,因为是在日本培育出来的新品种。有一种多肉叫“乙女心”,和我秀的这个植物非常像。。在日本还有很多的多肉植物园。。男女老少都喜欢。。

其实好多的多肉植物都是日本名字,因为是在日本培育出来的新品种。有一种多肉叫“乙女心”,和我秀的这个植物非常像。。在日本还有很多的多肉植物园。。男女老少都喜欢。。
天然氧吧 发表于 2013-6-16 19:54

俺有目标了,下次再去日本去逛逛多肉植物园。:-D

回复 2# 天然氧吧

好看,我还从来没有养过。