• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

夫妻间的秘密:和配偶交流要用点猛药

楼主

相关文章内容摘要

十年修得同船渡,百年修得共枕眠,能够在一起是缘分,应该好好珍惜,而不是要等到什么发生了再后悔。当然有夫妻就喜欢过那种吵架打闹的日子,且乐在其中,那么在此我也祝你们幸福,可如果有一方也渴望温存,那么我劝你,思量思量,还是趁早改了吧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-5
说的有道理
沙发
文中劝的是温柔和情趣,题目却说是猛药,文不对题呀。
其实夫妻间的情趣和交流可以在夫妻之间,不必在众人面前表现。萝卜白菜各有所爱,是情趣,是做作,只要自己喜欢就好,夫妻和不和谐只有自己知道。

板凳
有礼节是文明的象征,原本应该就是这样。支持楼主

地板
其实夫妻间的情趣和交流可以在夫妻之间,不必在众人面前表现。萝卜白菜各有所爱,是情趣,是做作,只要自己喜欢就好,夫妻和不和谐只有自己知道。
xiaofeiyu 发表于 2013-6-5 11:54

是啊, 没必要用猛药。

相信"猛药"是没结过婚的编辑给加上的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

xiaofeiyu 发表于 2013-6-5 11:54

51小编够无耻,楼主很好的一篇稿子,被你那“蒙古药”给臭了门头,降低了档次

这年头,离开了脐下三寸,真是木话题了?

我以为是床上交流呐,严重误导。

- 此帖来自无忧论坛手机版