• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TTV

多伦多300人 烛光悼六四 少见年轻人

DING!!!!
真知灼见.
六.四的结果出于善良人的意料,原意味中国人没那么邪恶.可是事实就是这样的残酷,哪个口称 宁杀三十万人 也要保三十年稳定的 邓小平也对中共政权只抱三十年的幻想. 一个一直用"稳定压倒一切"的政权能走多远呢? 自己都绷的那么紧.总有断弦的那一天,天下没有不断的缰绳.在这里还有些指鹿为马的小丑 上窜下跳.请你说说.世界上哪个大国是靠 "稳定压倒一切"来当国策的?亏你还在加拿大.这里那么明媚的阳光也照不亮你那黑暗的心.哈哈!
我说的过了,但是你自己扪心自省!
愉快的北风 发表于 2013-6-4 13:09

是啊,你住在崇文门,可是你奶奶锁住了门,不让你这个三岁毛头出门。
路见不平兮 发表于 2013-6-4 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你爷当时把你挤在你妈肚子里的时候,我就看到了

你爸被车压死,从车里挤出来的一瞬间,流进了下水道,我也看见了

孩子

一针见血.
只有共产党才能救加拿大,也只有社会主义才是真正的民主自由国家!
否则加拿大就会大乱,否则老百姓就会受大苦!

原来你是到加拿大来受苦的。
你真的有点毛病。
路见不平兮 发表于 2013-6-4 14:01

回复 85# ishcp
你自己如此的龌龊, 先打扫卫生, 再出来混.

回复 6# 听党的话
那你来加拿大干什么?

回复 10# 自性佛
你是在梦里参加六四吧?不然你会张嘴胡说?

回复 3# 阿雷
你是在重复邓小平女儿的话!

回复  排行老二

小朋友,恐怕什么叫良心你都还不了解呢,如果你大是大非分不清,就不要假慈悲了。

当前这个社会,有许多人做着危害社会、危害国家的事情,竟被称为或自称为英雄或民主斗士,真是可悲可叹。
自性佛 发表于 2013-6-3 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

明白了!一个良心泯灭的记得利益者

致敬!
希望明年我能 参加纪念会;

这个叫  东田人  东西
你怎么知道人家是什么香港的还讲粤语  难道你是梁上小人去偷听人家讲话了, 真不要脸

若果你觉得大陆都有着你这类人“大多数”,那么,你是否可以好好地解释一下:为何现在来了这么多大陆背景的移民们、包括当年经历了那段“事件”的绝大多数移民们,都根本不认同你这类几个香港粤语所胡说八道的所谓“真相”呀?也寥寥无几的参加你们这类“纪念”活动呀?每年也就你们这几个,重复来重复去所炒冷饭的也口号,也只能是香港粤语!根本没几个大陆人参与!还好意代表“大多数”呢!笑话!
东田人 发表于 2013-6-4 22:27

大陆人的少参与,与大陆人接受的洗脑教育有很大关系,政治冷感也是大陆人的通病。
更主要的是大陆人对共党政府的恐惧,害怕被使馆奸细盯上了,担心以后回家探望父母都被阻,共党的恐怖,就在这里。

你能说话有点水平吗?如果有人跟有不同的政治观点,就一概让你这类无知的政治牛角尖的伪民主之徒斥之为“洗脑”的话。那么,是否你的辩论对手也可以反驳你为“被洗脑”呢?那么,你这类香港人被英国统治了一百多年,是否也还真该属于货真价实的“被洗脑”呢?笑话!你也太小看大陆人的智商了!说句不好听的话:香港人的普遍知识面,远比大陆人差!而且,差的还太远了!连说的英语也比大陆人的蹩脚!
东田人 发表于 2013-6-4 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真是一个无知到极点的人渣,
你码这些垃圾有意思吗?
你那点共产党中宣部灌输的所谓知识,
简直是浪费人类的粮食,
你居然还如此大言不惭,
党妈妈能让你成为骨干吗?

多伦多300人 烛光悼六四 少见年轻人

六四过去了,骂街也骂了24年的,也该消停一下了。

我老来个总结发言吧,这六四肯定是要平反的!

倒不一定非得说当时镇压错了,至少下一届书记可以拍拍屁股说当时的选择带有历史局限性,但也是不得已而为之。文革的包袱都能甩掉,这六四算什么。平反之后,死难群众可以得个南军待遇。反之,如果不平反,党政军就得一直背着这个包袱。

客观评说,承认六四时过度使用暴力,不是什么要亡党的事儿。据说目前妈妈们的统计的详细名单,死亡人数也还小于600人,以后学学911纪念会,每年64在广场慢语速念念名单,或许更能威慑一下,保我大清万代基业。。。

你能说话有点水平吗?如果有人跟有不同的政治观点,就一概让你这类无知的政治牛角尖的伪民主之徒斥之为“洗脑”的话。那么,是否你的辩论对手也可以反驳你为“被洗脑”呢?那么,你这类香港人被英国统治了一百多年,是否也还真该属于货真价实的“被洗脑”呢?笑话!你也太小看大陆人的智商了!说句不好听的话:香港人的普遍知识面,远比大陆人差!而且,差的还太远了!连说的英语也比大陆人的蹩脚!
东田人 发表于 2013-6-4 23:20

我只能认为你那高智商脑袋肯定被某个香港人踩扁了。

当时作为高校老师,本人也参加支持学生。。。不过不是为了什么政治主张,这谁也说不清,只有历史说话。。。只是心痛和珍爱学生们的爱国热情,最错也不是错而已。。。
后来与反华势力搭上了,作为中国人,也帮不了忙了。