• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TTV

多伦多300人 烛光悼六四 少见年轻人

如果六四没有清场,让如吾尔开希等人来掌握中国的命运的话,中国哪还会有改革开放?社会会大乱。
阿雷 发表于 2013-6-3 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的说法和大陆媒体的腔调完全一致!

总有些人认为,谎言说上千遍就可以成为真理。我参加过六四,也参加过游行,我没看到屠城,倒是把政令当儿戏的学生向入城的军队冲击。

现在回忆起来就感到惭愧。彼时的我们,连民主的真正含义都不理解,听着美国之音,就热血沸腾,希望能闹的更猛烈些,根本没有考虑那样做会给国家带来什么样的后果,更没想到我们所作所为,会让谁最开心!! 想问一下李兰菊女士,你所谓的良心就是让中国象前苏联那样解体、让美国主子开心吗?

别再闹了,一切该结束了。如果你们这些所谓的民主人士真的关心中国的未来,就吸取教训,多做些有利社会安定与和解的事情,而不是不停地宣泄仇恨。忠告一下,仇恨最能使自己毁灭。
自性佛 发表于 2013-6-3 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你没看到,只能说明你溜得很很早;你不懂民主的真正含义,并不意味着别人不理解;你热血沸腾,并不意味着别人就失去理智;

你应该向政府申请点维稳费!

请那些拿钱发贴的朋友扪心自省.  今天的中国的症状比89年更加严重  后果也更悲惨  这是历史的宿命.公平和良心在一些人眼力没有了价值,

怒其不争 哀其不幸

如果多数人不愿意改变环境的话,少数人想去改变很可能就成为炮灰

所以,如果你不能够改变环境,就只能改变自己吧,移民是最好的选择。

如果六四没有清场,让如吾尔开希等人来掌握中国的命运的话,中国社会会大乱,共产党是不好,但比那些民运好太多,那些民运现在还没有掌权已经狗咬狗,等到它们掌权就是中华民族灾难的开始.

回复 14# 排行老二

小朋友,恐怕什么叫良心你都还不了解呢,如果你大是大非分不清,就不要假慈悲了。

当前这个社会,有许多人做着危害社会、危害国家的事情,竟被称为或自称为英雄或民主斗士,真是可悲可叹。

朋友,恐怕什么叫良心你都还不了解呢,如果你大是大非分不清,就不要假慈悲了。

当前这个社会,有许多人做着危害社会、危害国家的事情,竟被称为或自称为英雄或民主斗士,真是可悲可叹。
这个佛是拿着钱在这里乱叫. 我看你就是一个做这危害社会和良心的东西  如果鲁讯先生还活着,会被你气得放粗话的, 你还配说别人危害社会, 可笑啊,可以公开你的身份吗?五毛!

如果六四没有清场,让如吾尔开希等人来掌握中国的命运的话,中国社会会大乱,共产党是不好,但比那些民运好太多,那些民运现在还没有掌权已经狗咬狗,等到它们掌权就是中华民族灾难的开始.
li11 发表于 2013-6-3 21:41

没错,当年带头的那几个跑得一个比一个快,现在还在靠民运吃饭,每年一到这个时候就跳出来,说些不痛不痒的话,点几根蜡烛!有什么意义?再过几年,别说平反了,连点蜡烛的人的都没了!

总有些人认为,谎言说上千遍就可以成为真理。我参加过六四,也参加过游行,我没看到屠城,倒是把政令当儿戏的学生向入城的军队冲击。

现在回忆起来就感到惭愧。彼时的我们,连民主的真正含义都不理解,听着美国之音,就热血沸腾,希望能闹的更猛烈些,根本没有考虑那样做会给国家带来什么样的后果,更没想到我们所作所为,会让谁最开心!! 想问一下李兰菊女士,你所谓的良心就是让中国象前苏联那样解体、让美国主子开心吗?

别再闹了,一切该结束了。如果你们这些所谓的民主人士真的关心中国的未来,就吸取教训,多做些有利社会安定与和解的事情,而不是不停地宣泄仇恨。忠告一下,仇恨最能使自己毁灭。
自性佛 发表于 2013-6-3 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶。。。住在崇文门的,也没看见啥。

就看见一群,不是不是北京的瞎JB咋呼。

Game is over.

回复 23# 东田人

严重支持。这些垃圾人,看他们还能造谣几年!

中国大陆的垃圾脑子弱智的程度跟中宣部灌粪的程度基本是一致的,
到现在还纠缠在中宣部臆想的所谓“细节”上面,
五四的作用就是解放了思想,
虽然五四的旗手很多都是后来的垃圾甚至汉奸,
这个跟五四运动的意义基本没有关系,
六四也一样,
我就是在那个时候认清楚中国共产党的邪恶,
这个跟六四运动参与者后来是否同性恋,
是否杀人犯没有一毛钱的关系,
匪夷所思的是中国大陆移民出来的垃圾依然脑子里都是中宣部15年前作出来的东西,
我不得不加强取笑这帮弱智。

难道加强封锁,
创造敏感词就能代表中国人民?
可笑!!!!!!
脑子弱智到极点的中国大陆垃圾!

只有盛某等极少数受人钱财有政治目的人专门挑事外,其他人都是不明真相的糊涂蛋。被人利用帮人数钱的250.

哈哈哈,笑话!无中生有地胡说八道就不算是“闹残”?而,只有盲目听信你们歪曲误导的伪“真相”才是非“闹残”吗???笑话。请你能“民主”得有点水平吗???就凭你这点胡说八道的狡辩“水平”,也算是“民主”吗???那真是天大的笑话了!那中国还真的不能搞你这类坑蒙拐骗的伪“民主”了!否则,更加“惨不忍睹”了!
东田人 发表于 2013-6-3 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我党的宣传部允许你报道“真相”没有?
你这个垃圾躲到海外来喷粪,
我党会给你发工资吗?
我看你回去会让立即给你安上个“嫖宿”幼女的罪名,
我只想请问我党允许你发表什么“真相”?
垃圾!!!!!!!