• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~飘飘~

中国最牛的广告

支持搂主。
不要上纲上綫啊, 这只是一个不伤大雅的玩笑,
国内真正让咱中国人难堪的事多去了
这里是个自由的地界, 请不要让看贴的人精神紧张, 拜托了
支持楼主
最初由[VicChu]发布

To be fond of learning is akin to knowledge. To practice with vigor is akin to benevolence. To possess the feeling of shame is akin to courage. ~Confucius

子曰:『好學近乎知,力行近乎仁,知恥近乎勇。』

發帖者何罪之有?

標題明明白白寫上:“中国最牛的广告”,亦即反面教材也。

無論到了天涯海角,能令人自我反省的,都是好教材。

好。是反面材料就好。可是这个反面材料好像放错了地方啊?这是在加拿大好不好?不是在国内,这里虽然说中国人多,可是这里也集聚着世界各地的人呀?让人笑话就不好了是不是呀?我们应当给中国人争脸,放上一些表现中国人强大的东东不是更好么?那样的照片也有搞笑、逗乐的呀。
我只是就事论事,用词不当的地方,还请各位大虾见谅!
最初由[~ ^_^ ~]发布

好。是反面材料就好。可是这个反面材料好像放错了地方啊?这是在加拿大好不好?不是在国内,这里虽然说中国人多,可是这里也集聚着世界各地的人呀?让人笑话就不好了是不是呀?我们应当给中国人争脸,放上一些表现中国人强大的东东不是更好么?那样的照片也有搞笑、逗乐的呀。

這是一個圖文並茂的帖子,貼在這個“灌水贴图 ”論壇已是最適當。

加拿大是個多元文化國家,集聚着世界各地的人,但51並不是主流傳媒,尚未能吸引老外來訪,難道對自己中華同胞也要隱惡揚善,報喜不報憂麼?你不覺得有點兒自欺欺人嗎?且更有點兒太自悲了!

本人觉得此贴并没有什么丢人的地方,只是在搞笑的同时,对国内一些虚假,浮夸之风的揭露,如果你认为这也有问题,在这个论坛只许唱赞歌,那么请问你是如何看待新闻论坛中的诸如"中国有毒食品黑名单,看后你敢吃吗?"这样的贴子?依你的逻辑,不是把中国人的脸都丟尽了?

就是因为这里是加拿大,不是在国内,所以充份体现了言论自由,
自然表现中国人强大的东东要贴,对一些丑恶现像的揭露也起到一定的警戒作用,何错之有?
楼上的两位说得都很对。正反两面都要看到。
可是贴者无心,看者也许就想到了其他方面。

我已经说了,只是就事论事。其实网上的这些东东多的是,你想不看都不行。只是希望不要觉得[U]好笑[/U] 就把这些中国的糟粕Show 给外国人就好了。

我已经说了,只是就事论事。其实网上的这些东东多的是,你想不看都不行。只是希望不要觉得[U]好笑[/U] 就把这些中国的糟粕Show 给外国人就好了。
这位“笑面人”网友是见大怪不怪,见小怪惊咋。而且以“家长”身份出现嘛,家丑不可外扬,是的。但是家里也容不得假恶丑的事大行其道吧?是家长,就得管呀。

再说了,这个网站还是以中国人上为主,老外有几个会中文?而且,老外的丑事也不少都让全世界知道了嘛。这几个小广告上了小网站,算得什么?没有什么可遮掩的。对吧? :p

如果连“家丑不怕外扬”的气度都不能具备,倒真要被人耻笑了。

不要连老祖宗都不如

其实,这些广告都算不上最牛的。最牛的广告,非“自相矛盾”莫属。我们的老祖宗
却不介意以这样的“糟粕”示人。几千年过去了,莫非我们比老祖宗不但没有进步,
反而还退步了?
加贴第二张并不牛,却相当风趣。看来台湾人颇具创意。
其实这些广告只不过逗人一笑罢了,和丟中国人脸什么的实在扯得太远了......
最初由[长发飘飘]发布
其实这些广告只不过逗人一笑罢了,和丟中国人脸什么的实在扯得太远了......

是啊,这些广告与其说是牛,不如说是风趣。
最初由[弄舟]发布

是啊,这些广告与其说是牛,不如说是风趣。

呵呵, 其实"牛"究竟是什么意思? 偶从来都没搞清楚过....

只知道股市有牛,熊之分, 牛大概就是旺,红火吧?
最初由[长发飘飘]发布

呵呵, 其实"牛"究竟是什么意思? 偶从来都没搞清楚过....

赞同。牛的意思,多着呢:红红火火、有能力、够有趣、有手腕儿、够狠、够阴险、够气派、够大胆、够淫荡、够冲劲、够厚颜无耻,等等。
最初由[长发飘飘]发布

股市有牛市和熊市之分,市勢向上叫牛巿,巿勢向下叫熊市,

據說,牛是用牛角攻敵,牛角向上,所以升市曰牛巿,

而熊是用掌,向下拍打,所以下跌的市曰熊市。