• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Jim Hu

福特兄弟大骂传媒 电台上反击毒品传闻

42楼太不讲理,人家有名有姓,这叫匿名吗?反而邮报的消息是匿名的!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我说“。。。多年在此地缉毒的警察。。。那基本上可以说某人可能是清白的。”。 我没有说打电话的“那个人”。而且我没有说“某人”一定是清白的。
就是不给你用 发表于 2013-5-27 16:26

那你前面说的不全成了废话了吗?

42楼太不讲理,人家有名有姓,这叫匿名吗?反而邮报的消息是匿名的!

海上海 发表于 2013-5-27 16:39

姓何名甚,请提供。

福特兄弟大骂传媒 电台上反击毒品传闻

海上海 发表于 2013-5-27 16:39

我建议那个前警察说出真名实姓, 基于公平合理, 邮报也要公开消息来源是什么, 什么时间地点发生的事, 公众才能判断. 别人都要实名, 只有邮报有匿名的特权, 谁知道你是不是靠匿名造假增加发行量?

从攻击福特的效果看, Shao Pang明显不如TTC工会的李红霞, 要努力哟~~~~

"道格福特曾于上周六向 Kiss 92.5电台的莎曼(Maurie Sherman)对指控作出回应称,他认为那是「街沟 」(gutter)新闻报道。又指他不会花钱请律师打官司,他会花钱请私家侦探查《环球邮报》总编辑的过往。 "

什么意思? 不会花钱请律师打官司,是不是说明《环球邮报》说的是真的,打官司没用?他会花钱请私家侦探查《环球邮报》总编辑的过往,是不是威胁你要是敢再挖我过去的劣迹,我也要雇人挖挖你的过去呢?昨天在680上听到这话时就感觉像是黑手党的流氓腔调。
Shao Pang 发表于 2013-5-27 12:26

福特为了控制地税上涨, 控制市府开支,是否影响了你的收入???

福特就是以前或者现在吸了毒也没什么大不了的事。市长管理好城市就行了。至于他如果违法了,那也是应该由法律来对他制裁,而不是媒体。媒体可以监督任何官员,但最要紧的要亮出确凿的证据。没有确凿的证据,一切都是废话。

福特爷们,你想吸就去吸两口,别在乎那些丫挺的叽叽歪歪的。自掏腰包,我TMD愿意吸,谁看着蛋疼就自己花钱治疗蛋疼。只要你为多伦多市民谋福利,哥们下次还投你一票!

如果昨天没看电视没听广播,拜托也读一下这里的中文报道,前缉毒警察的名字是Gary McClellan,昨天他在电话里讲得很清楚,让大家可以找他求证。Shao peng先生对市政关心,可不看英文电视政治话题节目,不听英文电台时事频道,在这瞎谈什么?一派强词夺理,胡搅蛮缠!

福特为了控制地税上涨, 控制市府开支,是否影响了你的收入???
哈里法斯 发表于 2013-5-27 20:05

怎么啦,说不出道理,就瞎扯?

从攻击福特的效果看, Shao Pang明显不如TTC工会的李红霞, 要努力哟~~~~
加拿大老张 发表于 2013-5-27 16:54

因为Shao Pang根本就没有攻击福特。

怎么啦,说不出道理,就瞎扯?
Shao Pang 发表于 2013-5-27 21:07

你不知道?老张是胖福的马仔?

胖福走前面,老张跟后面,胖福放个P,

老张猛吸一口,

幸福滴要醉了.

你不知道?老张是胖福的马仔?

胖福走前面,老张跟后面,胖福放个P,

老张猛吸一口,

幸福滴要醉了.
李红霞 发表于 2013-5-27 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你是苗大伟的小三? 大伟的口味真重

哈哈哈,this fxxxing minority supports me!

Support Ford!!!!!!!!!!!!!!!