• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

猜是哪儿?

楼主

猜是哪儿?

click to enlarge
沙发
猜是哪儿?

click to enlarge
胡硕士 发表于 2013-5-26 19:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

guildwood park

板凳
你们俩一个破,一个猜的。
我进来看帖之前的猜测被证明是完全错了。 :aplain:

地板
你们俩一个破,一个猜的。
我进来看帖之前的猜测被证明是完全错了。
和者盖寡A 发表于 2013-5-26 22:30
俺跟你一样,也是犯了经验主义的毛病。。。:laugh:

:braces::laugh:

再猜那颗人头是谁?

再猜那颗人头是谁?
胡硕士 发表于 2013-5-30 18:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我猜那是你供奉的祖宗们的之一:你的洋祖宗--------你肯定说这是瞎掰。
你自己猜那是你供奉的父亲们的之一:你的洋父亲--------大家肯定说你是瞎扯。因为你的辈分不够。
所以再猜就没啥意思了。
本来咱开始顺着老费的套路,认真地过来捧捧你。 以示和气网谈。一归一,二归二嘛。
我想能来画廊的网友几乎都可以猜到是Guidwood Park,无他,有点闲情逸致的都会到那溜达溜达。
你这不是一般的发帖,别人跟贴,你完全可以不搭理。没关系。
你既然发这帖让大家猜,有了答案你要么说是,要么否认。 这是起码的礼貌和规矩。
结果呢,你长时间装迷糊,现在又打岔耍小聪明再猜,再猜出那是你供奉的祖宗们的之一:你的洋祖宗,
你又要再猜为什么你的祖宗们的之一是洋祖宗。。。。。。。。。。。。
你呀,让老费大伙儿看看,心眼太小,太邪性,起码的礼貌都不懂,滥泥巴胡不上墙啊。
亏了老费八分十分一百分地打你,要是有二百五都打得出来。
让老费和大伙儿怎么教育你好呢

这几天天气很热哈。人吧容易烦躁。出门在外,尤其驾车的要倍加小心。不要忘了多喝水。

再猜那颗人头是谁?
胡硕士 发表于 2013-5-30 18:26

阿里士多德?:aplain:

这几天天气很热哈。人吧容易烦躁。出门在外,尤其驾车的要倍加小心。不要忘了多喝水。
胡硕士 发表于 2013-5-31 08:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您的主题 猜是哪儿? 被 费老 删除回复 1 小时前 恶意灌水
--------------------------------------------------------------
老费,你这就有问题了, 胡马赛克不要忘了多喝水。咱积极响应,怎么到你这变成了灌水,还恶意的。 是不是只许胡马赛克撤了嚼子狂饮, 不许别人吧嗒一下嘴?