• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: leo999

打听一下,有什么实用一点的专业值得读啊?

出来肯定有工作的行业就是护士了
虽然我不怎么支持你上college,但是这条路未必比大学路差。college专业好的花就业率很高,还有co-op机会, 上college对工作,学历,身份都会有帮助。 建议你从我这里免费获取相关信息,然后认真考虑,少走冤枉路。毕竟是自己将来,不可以大意416-473-5899
最初由[玻璃]发布
虽然我不怎么支持你上college,但是这条路未必比大学路差。college专业好的花就业率很高,还有co-op机会, 上college对工作,学历,身份都会有帮助。 建议你从我这里免费获取相关信息,然后认真考虑,少走冤枉路。毕竟是自己将来,不可以大意416-473-5899

相关信息不能贴在这吗? :confused:  :confused:

give me a clearly question?

为什么要打电话给你?难道不想让更多的人知道吗?如果不想说就算了,老是这样?让人误会呀!
Niagara College的酒店管理专业,就业率98%, 毕业后2年工签,学校代办。
是公立学校,离多伦多150公里。

如要了解专业及就业详情,可以email
[email protected]