• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

打听一下,有什么实用一点的专业值得读啊?

楼主
大家知道有什么实用一点的专业值得读啊,工作好找一点的?
哪些学校有这些专业呢,
我三个月后语言就读完了,想给自己找个出路,
可是没什么头绪,请大家帮忙!谢谢
  [/FONT]
沙发
自己再顶一下,我想问的是COLLEGE的专业,也想了解一下哪些COLLEGE比较好
板凳
你高中毕业啊?我现在也在为选专业而头疼啊。。。。。。。。
地板
我已经在国内大学毕业了,
只是想找个容易找工作的专业,念完好找工作糊口
我现在的想法跟你差不多,但我比你差点,我在国内大学还没毕业,就跟家里人一起来这里了。

回复:打听一下,有什么实用一点的专业值得读啊?

最初由[leo999]发布
打听一下,有什么实用一点的专业值得读啊?

大家知道有什么实用一点的专业值得读啊,工作好找一点的?
哪些学校有这些专业呢,
我三个月后语言就读完了,想给自己找个出路,
可是没什么头绪,请大家帮忙!谢谢
  [/FONT]   

隨著全球經濟逐漸邁向一體化,選修“物流管理(Logistics Management)”,必定前途無限。

物流管理(Logistics)又稱後勤管理,是現代組織降低成本的主要武器,流通或物流業者透過物流規劃、物流控制、庫存管理、撿貨、包裝、流通加工採購、運輸配送的運作, 獲得可觀的利潤,成為現代資本家競爭投入的行業。當然, 物流管理也必需仰賴有效率的物流組織與資訊系統,本課程的主要內容如下:

1.物流概論
2.物流組織
3.物流規劃
4.物流控制
5.庫存管理
6.撿貨
7.包裝
8.流通加工
9.採購
10運輸配送
11.物流資訊系統
Accounting

至少不会被LAY OFF咯
aviation
hotel management
auto motive
business
........
where will u go?
i think calgary is good choice.
我也正在选专业呢  有没有好一点的啊  多大的信息看得头都大了 专业真是太多了
accounting 现在学的人太多了
简直人满为患
请问那所大学的Logistics Management最有名?

u could study in georgian collge

georgian collge is in barry which is not far from toronto. there r few good majors. u can send me email , i will tell u more about that.

the co-op in georgian is very good

there is auto co-op in georgian collge, the co-op will give u more opportunities for finding a jod in the future. so i think it is choice for u.
i hope it is useful for u.

u will earn money in co-op!

Thank you . Are you studying in Calgary or Barrie?How did you konw this program?