• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

从三个小故事看加拿大是否适合我们呆

如果都是一样的处事,一样的思维,恐怕这又不是加拿大的思维,加拿大的处事了。

不喜欢做领导的,为什么要强求,但要知道少言寡语的老板也是大有人在的。
乞丐脏是事实,你可以不在乎,我也可以很在乎,我没有伤他,但我可以让开他,真实些吧,很多事情没有高尚与低级之分的。
你自己打破酒瓶,老板补偿你,你高兴了,我是你,反而觉得良心有愧。

做真实的自己,自信在心中。
开心小人 发表于 2013-5-23 10:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们那位同胞最初并未察觉,可是当她扭过头看清楚以后,干脆捂着鼻子,宁肯到后面重新排队去了。
哈哈哈
很有画面感哈
其实闹不好,这乞丐比这女的有钱多了哈。
乔装打扮,逗乐而已哈。

你很在乎是你的事,但你表现出来了,就是对他人的不尊重,那位高管也未必喜欢与不洁为伍,事后洗手才是他自己的事,你当面使他人难堪,只能说明你的龌龊。

如果都是一样的处事,一样的思维,恐怕这又不是加拿大的思维,加拿大的处事了。

不喜欢做领导的,为什么要强求,但要知道少言寡语的老板也是大有人在的。
乞丐脏是事实,你可以不在乎,我也可以很在乎,我没有伤他,但我可以让开他,真实些吧,很多事情没有高尚与低级之分的。
你自己打破酒瓶,老板补偿你,你高兴了,我是你,反而觉得良心有愧。

做真实的自己,自信在心中。
开心小人 发表于 2013-5-23 10:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你很在乎是你的事,但你表现出来了,就是对他人的不尊重,那位高管也未必喜欢与不洁为伍,事后洗手才是他自己的事,你当面使他人难堪,只能说明你的龌龊。难怪你叫“小人”了哈。