• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

简单的早餐

seaweed 发表于 2013-5-22 23:17

还没看懂?

吃的好精致啊!
你皮肤一定很好。
真真真真 发表于 2013-5-22 23:21

别的不会做, 所以什么都往锅里一丢, 加点水. 然后水果往搅拌机一丢, 加点水...

你教的面很好吃, 又容易做... :yes:

咦!我还觉得你怎么也吃这些啊。原来是抄袭!!!
真真真真 发表于 2013-5-22 23:11

那里是抄袭,我是吃现成的,忘了…

俺的早餐不一定,有啥吃啥。饮料一般黑豆浆和水。

饭点是:1.自己摊的薄饼(或超市买的鸡蛋方包),+鸡蛋+生菜+黄瓜=卷饼、
2.或者是麦片粥
3.糯米鸡。
4.白糖糕
5.有时忙就堆一起吃早午饭了!随意吧。
真真真真 发表于 2013-5-22 22:15

教我做薄饼吧? 其实我最想吃的早点是芝麻烧饼和油条...

回复  云高天阔

我早上一起就喝醋和蜂蜜水. 然后打果汁带到单位喝, 里面放酸奶, 石榴汁, 冻草莓(这样就不用放冰)和其它的水果. 还可以放点芹菜, 圆白菜. 很多东西在某个时间段吃, 比较好.

晚上我就拿电的高压锅煲黑米豆粥, 早上就可以喝了. 今天早上我喝的是燕窝牛奶, 麦面包.
seaweed 发表于 2013-5-22 23:14

你把醋换成柠檬汁会更好,我每天早晨起来空腹一杯柠檬汁+蜂蜜水,柠檬都是用新鲜的。

教我做薄饼吧? 其实我最想吃的早点是芝麻烧饼和油条...
seaweed 发表于 2013-5-22 23:33

好的,明天我做了给图。:-D

我想吃家门口的麻辣烫。臭香臭香的小笼包,薄蝉小馄饨。烫手的油条,粢饭团。。

别的不会做, 所以什么都往锅里一丢, 加点水. 然后水果往搅拌机一丢, 加点水...

你教的面很好吃, 又容易做...
seaweed 发表于 2013-5-22 23:27

谢谢,我也想买个果汁机呢,买过好几个都不好,想去买个好的,不需要加水,100%的,听说放下一块就立马榨出来一些果汁的。

还没看懂?
黎丽 发表于 2013-5-22 23:23

看了个大概, 就是浓情蜜意的

你把醋换成柠檬汁会更好,我每天早晨起来空腹一杯柠檬汁+蜂蜜水,柠檬都是用新鲜的。
黎丽 发表于 2013-5-22 23:44

这个也是我的最爱, 基本在单位做 :-P

在IKEA有个简单的手动榨柠檬器

谢谢,我也想买个果汁机呢,买过好几个都不好,想去买个好的,不需要加水,100%的,听说放下一块就立马榨出来一些果汁的。
真真真真 发表于 2013-5-22 23:50

榨取出的果汁有VC但无纤维,并不健康。
成年人一周鸡蛋应控制一、二个以内,光吃蛋清最好,小孩一天一个鸡蛋为好。

真真真真 发表于 2013-5-22 23:50

我觉得普通的就可以了, 力量大点就行. 榨纯果汁的我有, 但麻烦, 且浪费. 我告诉你我怎么做的, 你试试.

costco 的大袋冻草莓, 石榴汁, 橙汁或苹果汁, 还有一些混合的冻berry或新鲜的水果. 酸奶. 有几样东西一定放:

六七粒冻草莓又是水果, 又可以当冰块, 酸奶(天然不加糖的, Greek最好吃), 果汁(上述的三种或其它, 有一次我加红果汁也很好喝, 石榴汁一定要加一点), 鲜柠檬汁, 蜂蜜.  其它的, 你看着放, 很好喝的, 也不用加水. 用果汁调就好.

好的,明天我做了给图。

我想吃家门口的麻辣烫。臭香臭香的小笼包,薄蝉小馄饨。烫手的油条,粢饭团。。
真真真真 发表于 2013-5-22 23:47

为什么是"臭香臭香的小笼包"

我发这个贴的目的, 除了显摆, 更是提倡大家要吃早餐. 吃早餐, 吃好早餐很重要.
云高天阔 发表于 2013-5-22 17:58

是这样的,要有好的生活和饮食习惯,我朋友孩子,熬夜玩游戏,中午才起来吃饭,还不吃水果和蔬菜,加上抽烟,身体没有免疫力得肺癌了,22岁就走了,好疼惜。

榨取出的果汁有VC但无纤维,并不健康。
成年人一周鸡蛋应控制一、二个以内,光吃蛋清最好,小孩一天一个鸡蛋为好。
月下小川 发表于 2013-5-22 20:01

我也这样想,所以就吃水果,鸡蛋我一周吃1个或2个,有时候煮蛋就吃蛋清,把蛋黄冻着等包饺子放入孩子吃的肉馅里,我自己饺子馅少点肉加点豆腐。

为什么是"臭香臭香的小笼包"
seaweed 发表于 2013-5-23 00:20

经典的小笼是捏着油油的,散发一阵带着臭味的又香香的味道。小时候的印象就是那样的。现在的小笼就不臭了。

但那时臭香味让我记忆深刻,记得有次学校运动会,班主任就背着手捏着一臭香小笼包走来走去,也不给我们吃,馋死我了!整个一臭香臭香!!