• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

911有100种语言服务?父母走失惊魂记

相关文章内容摘要

警察局一直标榜自己有100多种语言可供服务,但是一直到最后,我也没能和说普通话的接线员讲到话。难道在加拿大911比中国的110还不如,真是让人心寒。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-5-21
1.老人没有精神或神智方面问题
2.仅仅只有3-5小时而且是白天
这样就打911只能说明你不是一般地白痴,警察这都要出动搜索的话,估计不用干别的了。
应该
1.和老人沟通好(身上带手机,写张地址电话的条子),你这个只会哭的傻逼平时都干嘛去了
2.打电话之前先问问老公合不合适,这不是1-800的customer service电话。

911让你这样abuse太便宜你了,应该charge 500刀,看你这还打不打,你要真孝顺那就付,这样也对得起纳税人。
我kao,这里那么多人把911和警察抄牌联系起来。是不是要等街上的伤人的抢劫的全部死光光了才让警察抄牌啊?

不换思想,就是在海外住了 10 辈子,也是一个【港督痒子】,就是提不起、扶不正的阿香————这样的人,在海外怕是无数很多

我没觉得其他人高我们华人一等或几等,你的言语中倒是一直说什么“入乡随俗”“就爱欺负华人同胞,就做狗爱吃屎”,这可都是你自己讲过的话啊。你不仅把上海以外的人称为阿乡,还把上海人按地区划分三六九等,你以为你是谁啊?
futureback 发表于 2013-5-22 22:49

说先,请你闭嘴骂人,否则,就不要谈论这严肃的主题,看看谁骂的狠,好不好?那样,我输了,逃。

第二:“我没觉得其他人高我们华人一等或几等,“ ————你自己打歪了自己的嘴,不是别人,晓得不? 你从头到尾都是“ 被欺负了” ,被歧视了。问问自己:从来都是弱的欺负强的,大的欺负小的,对不对? 所以,你的脑筋不思改变,就算你长生不老,变成了人精,你也是一个被歧视,小阿香,扶都扶不上台面,自己吓得哪里敢登上去? 这就叫“阿香”,乡下人,你,就是。

第三:不要拉别人来助力,没用的,小家子气,在自己同胞圈里更没市场,因为人家晓得你啥分量

第四:“ 但是被人欺负了也别不肯声啊,总不能都像退而结网那样变成狗,蒙头爱吃屎吧。”————我还是要说你是乡巴佬,阿香, 因为你不懂什么叫“讲道理”,讲不过,急了,老子就骂人,就无权弄帮,碰见硬的来了,扭头就跑,要么就软蛋, 无法叫人高看你

你上面又说“被欺负了”,说说清楚,谁欺负他了? 你了? 你自贱,所以逢事都是觉得低人一等被欺负了,天生的贱骨头——对不起,想不骂你,还是骂了,不骂找不到词形容你。

第六:凡事要言之有理,有理有据,一一道来,互相体谅,才让人敬重——你明明在讲,非要人家普通话服务——难道人家是你私家用人,召之即来,挥之即去?就是马上有,也要等待专线啊,  如果你不讲理,横竖不进油盐,我行我素,太不懂事,不讲理,自己同胞都要看低你,不要提异族,只能是你这样的人,给我们华人丢脸,

“不能拿人家警察当家佣,更不顾别人时时刻刻警灯闪亮,光顾念你这个【狼来了】,别人还活不活?”

你说话要讲证据的,从文章来看作者没有把警察当家佣啊,那里出现时时刻刻的扰警啊?你的那些大道理谁不知道啊,除了你其他华人都是乡下人,都是傻子? 作者收到了消极待遇,我们其他华人当然要喊几声,莫非还要踩两脚不成?报警后警察一定不会死,但是作者父母却有走失丧命的风险。

脑残网,在加拿大每个公民都有权投票选领导的,你放弃你的权力是你傻呀,这也是人民当家作主的体现啊。作者被欺负了你看不见吗,父母走失是屁事吗?“时间长”吗?作者父母就走失一次啊,你凭什么说此类报警很多呢,有什么证据吗? 我没觉得其他人高我们华人一等或几等,你的言语中倒是一直说什么“入乡随俗”“就爱欺负华人同胞,就做狗爱吃屎”,这可都是你自己讲过的话啊。你不仅把上海以外的人称为阿乡,还把上海人按地区划分三六九等,你以为你是谁啊?

入乡随俗没有错,但是被人欺负了也别不肯声啊,总不能都像退而结网那样变成狗,蒙头爱吃屎吧。一条来自大城市里的狗也是狗,黄种狗,想漂白,这辈子没希望,被某些人蹂躏了还屁颠屁颠的叫华人都来变狗。
futureback 发表于 2013-5-22 13:49

你连典型的上海小瘪三都不如,不要说有骨气,满脑子小家子气,别人还没有出拳,自己早已选择站在了弱势、被欺、被歧视挨打的板凳上,下贱,天生的奴才,抬头望望所有的人,哇塞,都高自己一等???? 所以你这个“我在上海出生,读了10多年书....” 就小赤佬了起来?

来了十多年了,还是一个缩缩咿咿,处处感觉是被“歧视”的乡下人,低人一等? 于是就在这里振臂呐喊了??

“估计这边的警察经常接到华人寻找父母的报警电话,还没有说完,就来了"I have found them,thank you,bye".
因此警察已经见怪不怪了.

见怪不怪就可以消极对待吗?对一个孝顺子女来说,她没报警父母又没have found的话,她才会后悔一辈子呢,非脑残人士在此状况下都会报警,其他族籍的新移民也会这么做,报警不是华人的专利。有句话叫将心比心,人要互相尊重,互相体谅,警察和医生更应如此,更何况他们应服务于社会,他们的工资华人也有份,华人也是工作交税的。
futureback 发表于 2013-5-22 13:40

乡下人就虽乡下人,处处阿香思维,太那自己那半亩田当事,以为到了加拿大就做了主子了? Toronto 以你为中心画半径?
屁事就报警,时间长了就是一个“狼来啦” ,读过书没? 阿香?

另外,没有人说你报警错,放我慌神了当然也报警,但是要听人说,听人指导,不能拿人家警察当家佣,更不顾别人时时刻刻警灯闪亮,光顾念你这个【狼来了】,别人还活不活?

51网站最热闹的就是这样的文章,估计最近的点击率又低了,正好用这个热贴搏一下。

不会E文走丢了,不是大问题
会E文的女子,半夜走丢了才是大问题

:smokin:

”不错,大城市,小地方,都没有关系,地球不过一个村,人要学会入乡随俗,日子才好过“

入乡随俗没有错,但是被人欺负了也别不肯声啊,总不能都像退而结网那样变成狗,蒙头爱吃屎吧。一条来自大城市里的狗也是狗,黄种狗,想漂白,这辈子没希望,被某些人蹂躏了还屁颠屁颠的叫华人都来变狗。

“估计这边的警察经常接到华人寻找父母的报警电话,还没有说完,就来了"I have found them,thank you,bye".
因此警察已经见怪不怪了.

见怪不怪就可以消极对待吗?对一个孝顺子女来说,她没报警父母又没have found的话,她才会后悔一辈子呢,非脑残人士在此状况下都会报警,其他族籍的新移民也会这么做,报警不是华人的专利。有句话叫将心比心,人要互相尊重,互相体谅,警察和医生更应如此,更何况他们应服务于社会,他们的工资华人也有份,华人也是工作交税的。

:yes:回复 28# bs40

回复 29# xdai

:yes: