• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

时光不是一把杀猪的刀,而是一把喂猪的饲料。

楼主

看看武汉的天空,竟然有个连锁店很熟悉。。。

漫步昔日的小街,什么时候多出个PIZZAHUT。。。

呼啸而过的轻轨下还有个SUBWAY。。。

古琴台似乎还可以听见“高山流水”。

然而,工作和生活过的地方早已面目全非。

步行街还有几分昨日的斑驳,所以才让人流连。

“童年”的“倩影”还在14年前的那个空间里面荡漾。

4年以前,我“感悟”到时间不是一把杀猪的刀,而是一把喂猪的饲料。。。

【最后一张图片来源:http://blog.51.ca/u-163955/?p=1382
缱绻流年之中,我早已忘记为什么而来,也不知道将来会往何处而去。然,最后还是会有个宿命要去面对的,不在此时,也在彼时。光阴会融化掉许多东西,融化不掉的就是我“硬盘”里的一些记忆罢。多年以后,回家的路是不是会变成红色的呢。

沙发
唐僧弟弟长的好俊俏!人生取经路漫漫,那女儿国国王有木有留住你?

板凳
加国无为 发表于 2013-5-13 20:48

赞一个!!! (y)

武汉我去过两次.
第一次是大学期间参加全国大学生篮球赛. 在公共汽车上, 我的脑袋要伸在车顶通气孔处, 才能直起腰来.  
第二次是工作后参加一个学习班, 我和另外一个同事参加了开学典礼和毕业典礼, 中间开溜去了庐山玩. :-D

地板
唐僧弟弟长的好俊俏!人生取经路漫漫,那女儿国国王有木有留住你?
真真真 发表于 2013-5-13 21:16

刚进入第一个女儿国,就和女王签订了契约。谁知道人生旅途,有无数个风景,只有且行且欣赏了。

赞一个!!!

武汉我去过两次.
第一次是大学期间参加全国大学生篮球赛. 在公共汽车上, 我的脑袋要伸在车顶通气孔处, 才能直起腰来.  
第二次是工作后参加一个学习班, 我和另外一个同事参加了开学典礼和毕业典礼, 中间开溜去了庐山玩.
云高天阔 发表于 2013-5-13 21:48

谢班长表扬。

大学?学习班?班长去的地方应该是武汉的武昌区了,那是个文化区,学院众多。现在武汉公车上的人还是很多,路上的汽车也多了,高峰时分,走路都比开车快~

赞一个!!!

武汉我去过两次.
第二次是工作后参加一个学习班, 我和另外一个同事参加了开学典礼和毕业典礼, 中间开溜去了庐山玩.
云高天阔 发表于 2013-5-13 21:48

这不是长颈鹿吗???:laugh:

回复 5# 加国无为
给俺感觉,武汉人打架很厉害的啊!
可你这么瘦弱,文质彬彬的,名不符其实啊!

这不是长颈鹿吗???
真真真 发表于 2013-5-13 22:18

正因为这样,班长才显得高瞻远瞩。

回复  加国无为
给俺感觉,武汉人打架很厉害的啊!
可你这么瘦弱,文质彬彬的,名不符其实啊!
vector 发表于 2013-5-13 22:31

武汉人吵架厉害,打架不行,哈哈~

刚进入第一个女儿国,就和女王签订了契约。谁知道人生旅途,有无数个风景,只有且行且欣赏了。
加国无为 发表于 2013-5-13 22:08

强烈想看红苹果!

加国无为 发表于 2013-5-13 20:48

无为,你今年又回国了?
Wal-Mart几乎遍布全世界了吧?在国内,我想大概大城市都有吧。俺那城市有三个分店。还有那些快餐店,Pizza Hut,McDonald's,KFC,Burger King,Subway 到处都是。
无为,摩托车上那是你啊?好帅啊。小分头梳得精致。。。:-D
音乐好听,好喜欢。
:thumbu:

强烈想看红苹果!
真真真 发表于 2013-5-13 22:45

红苹果就是上面的小贝贝呀~

这张照片好漂亮,喜欢得很。。

无为,你今年又回国了?
Wal-Mart几乎遍布全世界了吧?在国内,我想大概大城市都有吧。俺那城市有三个分店。还有那些快餐店,Pizza Hut,McDonald's,KFC,Burger King,Subway 到处都是。
无为,摩托车上那是你啊?好帅啊。小分头梳得精致。。。
音乐好听,好喜欢。
黎丽 发表于 2013-5-13 23:02

没有,是挖硬盘挖出来的照片,是两年前用傻瓜相机拍摄的记录片。

那车上是10几年前的自己,现在被时光喂的胖了。

谢谢你喜欢,这首曲是这个艺人弹得最好的曲子,她要是弹弹“高山流水”多好呀。

这张照片好漂亮,喜欢得很。。
黎丽 发表于 2013-5-13 23:04

这张是汉阳古琴台~