• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

有美女想学油画吗?

楼主

没有经过绘画基本功训练,但对绘画充满兴趣和热情?在专业老师的指导下,您可以迅速提升对艺术的审美水准,创作出即可装点厅堂,又可增送亲友的精美画作。

没有经过绘画基本功训练的成人学生可以先从素描入手,由于成人的理解能力强,有耐性,因此基本功提高的速度会很迅速。几节素描课后,就可以开始尝试色彩和油画的学习了。

当然,作画的过程也是放松心境,调节情绪,陶冶情操的好机会。不知不觉中,您会发现,艺术为您打开了一个全新世界,也让您散发出无可比拟的魅力。

也许很快,您就不用再从宜家购买画框,而是用自己的大作装点家居啦!

更多信息请参考:http://infiniteartcentre.com/contact/
爱艺术的成人欢迎咨询:416 828 7266
推荐
为什么一定要是美女,有啥企图说:24:

推荐
必须美女么?

推荐

沙发
:smily::braces::smily:

必须美女么?
大棉花 发表于 2013-5-20 22:18

鄂

啊? 听说了吗,画画人的丑不了。 从里到外美。

13学画画的人会撑门面。不解释

14学画画的人都是精神上的小资。不解释

15学画画的人都温柔。不解释

16学画画的人都有气质和内涵

17学画画的人有个性和特色魅力。不解释

18学画画的人长的肯定丑不了。不解释

19学画画的人永远看到人的美丽。不解释

20学画画的人懂得回忆。不解释

21学画画的人是各种各样的贵族,有自己的世界,都有天使一样的情怀。不解释

22学画画的人都有一颗孩子一样纯洁的心,不解释

艺术大学报考找  https://cn.lovefunart.ca 呗