• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

星汉灿烂让看军事建议的帖子,谈些看法,我没找到那个帖子,我谈几点看法。

长河谈谈朝鲜未来的走向如何?
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 09:07

好的。
1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。
2、我判断北朝鲜对中共的头子意见特大,其次才是痛恨美国佬在南朝鲜驻军,北朝鲜不怎么嫉恨俄罗斯,当然会惧怕庞然大物北极熊,主要想多占些便宜。
3、南北朝鲜国民长期生活在中国、俄罗斯、美国、日本四大国的夹缝中,朝鲜战争导致800多万南朝鲜人丧失,北朝鲜死了多少人我现在还不知道;因此我判断北朝鲜与南朝鲜很难再次兵戎相见,更难大规模交战。
4、南北朝鲜渴望实现朝鲜半岛的统一、渴望和平与发展壮大,这非常符合中国的国家利益!
你美国佬在南朝鲜驻军再多,可你们能阻止统一后的朝鲜半岛大搞发展壮大并与中国全面发展关系吗?根本就没法挡,更没有理由挡;中国、朝鲜半岛、日本、俄罗斯远东四方的大发展、大融合搞的越好则美国大兵越是个摆设而派不上用场,欢迎美国佬提供帮助,但若不起好作用则会激起四方的共同反对,美国佬肯定会得不偿失。
5、北朝鲜走到今天这一步首先是金家王朝的责任,其次中共头子的责任非常大。
北朝鲜当然需要大米白面类的援助,但更需要国富民强!资金、技术、先进的管理经验哪里来?

我认为首先是中共的头子居心不良,其次是中共的头子能力低下,没有远见卓识。

好的。
1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。
2、我判断北朝鲜对中共的头子意见特大,其次才是痛恨美国佬在南朝鲜驻军,北朝鲜不怎么嫉恨俄罗斯,当然会惧怕庞然大物北极熊,主要想多占些便宜。
3、南北朝鲜国民长期生活在中国、俄罗斯、美国、日本四大国的夹缝中,朝鲜战争导致800多万南朝鲜人丧失,北朝鲜死了多少人我现在还不知道;因此我判断北朝鲜与南朝鲜很难再次兵戎相见,更难大规模交战。
4、南北朝鲜渴望实现朝鲜半岛的统一、渴望和平与发展壮大,这非常符合中国的国家利益!
你美国佬在南朝鲜驻军再多,可你们能阻止统一后的朝鲜半岛大搞发展壮大并与中国全面发展关系吗?根本就没法挡,更没有理由挡;中国、朝鲜半岛、日本、俄罗斯远东四方的大发展、大融合搞的越好则美国大兵越是个摆设而派不上用场,欢迎美国佬提供帮助,但若不起好作用则会激起四方的共同反对,美国佬肯定会得不偿失。
5、北朝鲜走到今天这一步首先是金家王朝的责任,其次中共头子的责任非常大。
北朝鲜当然需要大米白面类的援助,但更需要国富民强!资金、技术、先进的管理经验哪里来?

我认为首先是中共的头子居心不良,其次是中共的头子能力低下,没有远见卓识。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 09:46

有一定的见地!

我1987年8月到唐钢上班之后认识的几个人很可能是北朝鲜领导人的亲人。
1、金英子:我判断是金日成的亲人;
2、高俊锋:我判断是金正日的亲儿子;
3、高大树:告诉我是高俊锋的亲妹妹。

金英子上班的屋与我上班的屋相距十米左右,斜对面;晚上她找我说话,有人问我和她结婚行不行,我嫌她个矮,她的长相很好。
金英子曾对我说:长白山是我们的。

高俊锋家就在我家前面,我们两家前后楼,我家住6层,他家住4层,从我家的窗户可以看到他家;每天他跑到我家楼下【2层或3层】他岳父岳母家吃饭,我与高俊锋一起工作几个月。
高俊锋曾质问我:你们中国自己就希望统一,为啥不让别国统一?
我莫名其妙。中国和南朝鲜建交是听了我的话,如何称呼北朝鲜和南朝鲜曾问我:是叫南北还是叫北南?我说叫南北,不听我的话,认为更加伤害北朝鲜了,有道理。

高大树是我老婆的同事,都在唐山大学图书馆上班。

高大树多次说我是个好人,而指桑骂槐中共的头子不是好人。

金日成很可能是假死,【我在家看电视新闻】有一年金日成到中国访问,在北京站【火车站】中共的头子送他回国,我看到他脖子上长个大包,我感到他还干啥呀,我说过他死的话,不久他就死了,我判断是毛泽东等人逼他走假死这条路;后来选接班人时问我,我一再不同意让儿子接班,后来让我看一张照片,这张照片在网上公布过,金正日夫妇与他妈妈在一起,金正日站着,他妈妈坐在前面;软磨硬泡我同意了;我不明白我的意见会管事,我以为是让我说说我的看法,我就如实说。

中国既然能够大力援助非洲国家则为啥不能大力援助北朝鲜?

整个朝鲜半岛与中国唇齿相依,历史、地理、人文渊源很久很深,双方的交情不但比美国的历史更长而且比俄罗斯的历史还长,英伦三岛的人种与犹太人的关系根本没法和中国与朝鲜半岛的关系比!可人家的关系多铁啊,在这个地球上除港澳台之外就数朝鲜半岛、越南和我们最亲了,地球日益成为地球村,中国和朝鲜半岛若顺从人类发展的大势则应该更加亲近而不该疏远,更不该敌对。

我1987年8月到唐钢上班之后认识的几个人很可能是北朝鲜领导人的亲人。
1、金英子:我判断是金日成的亲人;
2、高俊锋:我判断是金正日的亲儿子;
3、高大树:告诉我是高俊锋的亲妹妹。

金英子上班的屋与我上班的屋相距十米左右,斜对面;晚上她找我说话,有人问我和她结婚行不行,我嫌她个矮,她的长相很好。
金英子曾对我说:长白山是我们的。

高俊锋家就在我家前面,我们两家前后楼,我家住6层,他家住4层,从我家的窗户可以看到他家;每天他跑到我家楼下【2层或3层】他岳父岳母家吃饭,我与高俊锋一起工作几个月。
高俊锋曾质问我:你们中国自己就希望统一,为啥不让别国统一?
我莫名其妙。中国和南朝鲜建交是听了我的话,如何称呼北朝鲜和南朝鲜曾问我:是叫南北还是叫北南?我说叫南北,不听我的话,认为更加伤害北朝鲜了,有道理。

高大树是我老婆的同事,都在唐山大学图书馆上班。

高大树多次说我是个好人,而指桑骂槐中共的头子不是好人。

金日成很可能是假死,有一年金日成到中国访问,在北京站【火车站】中共的头子送他回国,我看到他脖子上长个大包,我感到他还干啥呀,我说过他死的话,不久他就死了,我判断是毛泽东等人逼他走假死这条路;后来选接班人时问我,我一再不同意让儿子接班,后来让我看一张照片,这张照片在网上公布过,金正日夫妇与他妈妈在一起,金正日站着,他妈妈坐在前面;软磨硬泡我同意了;我不明白我的意见会管事,我以为是让我说说自己看法,我就如实说。

中国既然能够大力援助非洲国家则为啥不能大力援助北朝鲜?

整个朝鲜半岛与中国唇齿相依,历史、地理、人文息息相关,英伦三岛的人种与犹太人的关系根本没法和中国与朝鲜半岛的关系比!可人家的关系多铁啊,在这个地球上除港澳台之外就数朝鲜半岛、越南和我们最亲了,地球日益成为地球村,中国和朝鲜半岛若顺从人类发展的大势则应该更加亲近而不该疏远,更不该敌对。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:08

于兄,你的速度也太快了吧,一个字一个字想出来敲上来的?
感谢支持!

长河兄是效贤装疯,其实心里明镜儿一样明白呢。

于兄,你的速度也太快了吧,一个字一个字想出来敲上来的?
感谢支持!
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 10:11

不快啊,我写的帖子时常需要做些修改。

中华儿女为中华乃天经地义,是责任和义务,英国人种特给自己的家人亲,我们很需要向他们学习。
英国人种的软功夫真了不得。

回复 46# 遥望王师又一年
“1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。”当年国共内战的时候,国统区的人和共解放区的人就没有相当亲?没有一家人的观念吗?

长河兄是效贤装疯,其实心里明镜儿一样明白呢。
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 10:12

是这样的,人的威望来自三点或三方面:
1、大公无私;
2、公平公正;
3、卓有成效。

实际结果或实际效果优良才是根本、才是真正重要的。

是这样的,人的威望来自三点或三方面:
1、大公无私;
2、公平公正;
3、卓有成效。

实际结果或实际效果优良才是根本、才是真正重要的。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:19

哈哈,这个星期有人迫害你没有?

哈哈,这个星期有人迫害你没有?
雪狼 发表于 2013-5-11 23:59

我认为没有,我最近在我前妻这边住,门厅里放个床垫,我每天晚上睡在床垫上,我天天惦记着看书、逛书店和图书馆,这样与坏蛋扯不上多少。

我认为没有,我最近在我前妻这边住,门厅里放个床垫,我每天晚上睡在床垫上,我天天惦记着看书、逛书店和图书馆,这样与坏蛋扯不上多少。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 00:02

喝水难道没塞牙?

遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 00:02

前妻?Who?林总老婆?

喝水难道没塞牙?
雪狼 发表于 2013-5-12 00:03

我刚才忘了,我最近写帖子还是受到过破坏,比如h键反应特迟钝,现在是正常的。

前妻?Who?林总老婆?
雪狼 发表于 2013-5-12 00:12

你是不是想套我的话呀?
林彪被称为林总,他肯定已死多年。
我近期对杨澜渐渐淡忘,如果杨澜没有给我生俩孩子则我不会想她,我干么要扯她呢?扯不上嘛。
我因为害怕我的孩子失去依靠而担心杨澜出事。

你是不是想套我的话呀?
林彪被称为林总,他肯定已死多年。
我近期对杨澜渐渐淡忘,如果杨澜没有给我生俩孩子则我不会想她,我干么要扯她呢?扯不上嘛。
我因为害怕我的孩子失去依靠而担心杨澜出事。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 01:35

于兄好。有人可能不太了解你的深意。