• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

星汉灿烂让看军事建议的帖子,谈些看法,我没找到那个帖子,我谈几点看法。

我因忧国忧民和无奈而情绪低落,我期盼中共的主要头子早日死光!这完全是一帮大祸害,个个该死!
中国被这帮亡命徒祸害到什么地步或程度了?!

今天我翻看报纸得知河北某县新树立个毛泽东塑像,花费3000万元,毛泽东的女儿李纳及丈夫王景清出席揭幕式。
塑像上刻有----[毛泽东出生的年份】 - 1976.
你李纳真的不知道毛泽东1976年根本没死吗?
我1987年8月到唐钢上班,约7天之内我就认识了陈江珊,陈江珊不是你李纳的亲女儿吗?!
陈江珊曾提醒我毛主席纪念堂水晶棺里的男人不是毛主席......
毛泽东的一生就是骗人害人的一生,毛泽东肯定是魔鬼撒旦!
毛泽东的亲人还想欺骗中国人民到何年何月?还能欺骗到几时?
为了自己亡命而不管中国人民的死活!已经糟蹋中国人民多少宝贵的时间、金钱和财物了?为什么如此不在乎中国人民的血汗钱?!

注:
1、我1987年8月到唐钢上班的前几个月住在计控处大楼5层【当年是顶层,几年后又接一层】一间宿舍里,西隔壁就是计控处另一个科【计算机研究室,又叫工业控制科】的办公室之一,刘晓悦【刘少奇的亲孙女、刘源的亲女儿】、高丽【赵紫阳的亲人】、朱雷【胡耀邦的亲儿子】、于子庆【陈云夫人于若木的亲人】、于秋敏【乔石的亲女儿】等人就在这个科上班,下班后刘晓悦等人多次拉我打牌,陈江珊【声称是刘晓悦的小学同学】找刘晓悦,于是我们认识了,后来陈江珊还跑到我上班的屋【唐钢大院内,钢铁研究所楼2层】打牌。
2、陈江珊就是你李纳的亲女儿、也是江青的亲外孙女,不要耍赖!陈江珊很可能给我偷生个儿子,今年约20岁。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-1 14:19

长河不要太激动。你说的这些我总感觉云里雾里,不明所以。你的经历也太丰富了吧。讲讲你自己可以么?也许让我们更理解你对你的感受和思想有更深入的了解。

长河不要太激动。你说的这些我总感觉云里雾里,不明所以。你的经历也太丰富了吧。讲讲你自己可以么?也许让我们更理解你对你的感受和思想有更深入的了解。
星汉灿烂 发表于 2013-5-1 22:32

我一般都是想到哪则写到哪,我真心实意希望祖国变好从来没有改变过。

1、30年内不会有国家或国家集团大举入侵中国,因为中国太大、人口太多、拥有大规模杀伤性武器【核武器等】,中国离美国很远、离欧洲很远、离俄罗斯的核心地区【莫斯科、彼得堡】很远;
日本不会大举入侵中国,因为日本列岛经受不起全面核打击,人家美国佬扔俩原子弹日本鬼子就投降了,日本若大举入侵中国,中国可以向日本侵略者的老窝扔两千氢弹。
2、把十分宝贵的人力、财力、物力都用于中国的发展壮大!同时不断提升中国的全球战略打击力量。把那些对之贡献不大的军事部门和人员尽量都裁掉。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国敢向日本扔氢弹,美日安保条约就成摆设了

中国敢向日本扔氢弹,美日安保条约就成摆设了
香肩上的温柔 发表于 2013-5-2 12:31

对一个国家使用核武器是太大的事,中国对日本使用核武器的后果十分严重!绝对得不偿失!

我过去只是从战略上分析问题,但我绝对反对中国对任何国家首先使用核武器。

如今完全不存在中国对任何国家使用核武器之必要!

中国的出路是:
1、尽快将一帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒彻底搞垮台,全面而彻底终结亡命徒掌中国大权的历史!
2、让无大罪、有大才的中华儿女掌握中国大权!
3、制定出优良的规则并尽力按规则办事。

我想掌大权,绝对不图名、不图利,只图为祖国、为13亿同胞卖命。

我想掌大权,绝对不图名、不图利,只图为祖国、为13亿同胞卖命。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 12:39 [/quote]
:thumbu:

遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 12:39

西门严兵 发表于 2013-5-2 21:56 [/quote]
谢谢您!
我说的是真心话,我过去的表现与今后的表现经得起检验。

本来我只是一个小老百姓,可中共的头子给我扯了数十年,无比邪恶、无比流氓无赖、无比伤天害理!老偷窃我的好东西,不但没有任何感谢还没玩没了地暗害我。
我相信中共的头子及其帮凶和走狗掩盖历史真相的付出总有一天是完全徒劳的,全世界的人会严重鄙视之甚至诅咒之!

回复 34# 遥望王师又一年
     现在世界上拥有核武器的国家至少有7个,而且国家之间的关系错综复杂,与未拥有核武器国家之间的联系也是千丝万缕。我认为核武器只是个摆在台面上的威慑,实际上任何国家都不敢使用,朝鲜也就是虚张声势而已,毕竟引起核战争对整个人类将是灾难。

回复  遥望王师又一年
     现在世界上拥有核武器的国家至少有7个,而且国家之间的关系错综复杂,与未拥有核武器国家之间的联系也是千丝万缕。我认为核武器只是个摆在台面上的威慑,实际上任何国家都不敢使用,朝鲜也就是虚张声势而已,毕竟引起核战争对整个人类将是灾难。
香肩上的温柔 发表于 2013-5-3 10:02

我感觉不一定,金家王朝是金家天下,如果威胁金家回到赤贫或“断子绝孙”了,即绝望了,为一己私愤,核武这撒旦说不定就出来了。

你不让我活,我也不让你活,同归于尽,这个可能还是存在的。

回复  遥望王师又一年
香肩上的温柔 发表于 2013-5-3 10:02

我认为使用核武器是十分重大的决策,后果十分严重,十之八九得不偿失甚至失远大于得。

如今生孩子、养孩子不是大难事,假设使用核武器消灭了一个国家几百万人口,可50年之内减员就能得到补充,中国5年甚至1年之内就能多生几百万人口。

竟然使用核武器消灭一个国家几十万甚至几百万人口,则两国之间不共戴天的命运被大致注定,必须永远高度提防对方,人家与地球上的大国和强国结盟阻止得了吗?
更重要的一点是:会引起全世界绝大多数国家产生强烈负面看法,而且世世代代的地球人抱有类似或相同的看法,比如天下人一致认为太狠毒、太恶毒了、完全是疯子。

我感觉北朝鲜的小金喜欢吃好东西,因为他当皇帝之后几次视察饭馆或食堂,小金从小吃上很可能没受啥委屈,尽管大量北朝鲜人见肉很亲、生活艰苦。

回复 42# 遥望王师又一年
看小金的体形就知道他是个食肉动物。有多少可怜的朝鲜人别说吃肉,就是连大米都吃不上。也许视察食堂是想在朝鲜人民面前秀一把,说明自己如何重视国民的口粮问题,让朝鲜人民看到希望。但在这种畸形的政治体制下,口粮问题是终究难以解决的。若不改革,朝鲜将死路一条

回复  遥望王师又一年  
看小金的体形就知道他是个食肉动物。有多少可怜的朝鲜人别说吃肉,就是连大米都吃不上。也许视察食堂是想在朝鲜人民面前秀一把,说明自己如何重视国民的口粮问题,让朝鲜人民看到希望。但在这种畸形的政治体制下,口粮问题是终究难以解决的。若不改革,朝鲜将死路一条
香肩上的温柔 发表于 2013-5-4 09:27

北朝鲜的最大问题就在金家人头上!但人家金日成、金正日、金正恩可没有干害死几十万国民的大傻事,人家不是亡命徒,至少与中共的头子性质截然不同。
北朝鲜的地理条件决定了受中国的影响很大,东南是南朝鲜,然后是中国、俄罗斯的边缘地带和大海。
北朝鲜的自然条件决定了每逢天灾就需要外援,因为做不到像中国那样一方有灾则八方支援,北朝鲜一旦遭遇天灾则是全国性的,都是灾民,都需要援助。

北朝鲜当然需要政局稳定,更需要不再穷兵黩武,最需要致力于发展壮大。

我认为北朝鲜的出路是统一之后大力发展。

改革开放说起来容易,资金技术从何而来?中国大陆搞改革开放得到海外华侨的鼎力支持,初期的支持尤为重要。
北朝鲜搞改革开放不需要北朝鲜之外的同胞的大力支持吗?肯定需要!人在哪儿呢?南朝鲜!中国需要华侨,人家北朝鲜需要朝鲜侨,可地球上的海外朝鲜侨能有多少呢?都在哪里呢?

如果我是中国的领导人,我早就置驻韩美军于不顾而鼎力支持朝鲜半岛实现统一,我会把援助非洲国家的部分钱改用于援助北朝鲜,我绝对不会和日本弄到这一场,我会拼命搞东北亚的大发展、大融合。

北朝鲜的最大问题就在金家人头上!但人家金日成、金正日、金正恩可没有干害死几十万国民的大傻事,人家不是亡命徒,至少与中共的头子性质截然不同。
北朝鲜的地理条件决定了受中国的影响很大,东南是南朝鲜,然后是中国、俄罗斯的边缘地带和大海。
北朝鲜的自然条件决定了每逢天灾就需要外援,因为做不到像中国那样一方有灾则八方支援,北朝鲜一旦遭遇天灾则是全国性的,都是灾民,都需要援助。

北朝鲜当然需要政局稳定,更需要不再穷兵黩武,最需要致力于发展壮大。

我认为北朝鲜的出路是统一之后大力发展。

改革开放说起来容易,资金技术从何而来?中国大陆搞改革开放得到海外华侨的鼎力支持,初期的支持尤为重要。
北朝鲜搞改革开放不需要北朝鲜之外的同胞的大力支持吗?肯定需要!人在哪儿呢?南朝鲜!中国需要华侨,人家北朝鲜需要朝鲜侨,可地球上的海外朝鲜侨能有多少呢?都在哪里呢?

如果我是中国的领导人,我早就置驻韩美军于不顾而鼎力支持朝鲜半岛实现统一,我会把援助非洲国家的部分钱改用于援助北朝鲜,我绝对不会和日本弄到这一场,我会拼命搞东北亚的大发展、大融合。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-4 09:44

长河谈谈朝鲜未来的走向如何?