• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

给牧班并各位超版及51网友的一封建议公开信

牧班并各位超版及51网友:

你们好。

看到网上有月下小川朋友呼吁改现行头衔实行“军衔制”,比较有创意比较有趣味,个人比较赞同,其设想经月下小川朋友以开主帖形式极力倡议,似也有了一定的民意基础。

如果技术上着手设置军衔制,请考虑技术上一并支持再搞个军事增版,作为《故园情怀》的子版(二级版块),如能单独成为与故园等一样的一级分版更好。名称我都想好了,要么叫“纸上谈兵”,要么叫“对屏论兵”,或其他更好的名字。如果论坛近期有改版之意,可否考虑与军衔制一并技术支持?

51论坛是个比较成熟的论坛,分版子坛设置的也比较科学、合理,然独缺军事一坛,似有欠缺。出于建议51完善论坛的初衷,我在坛上作了前期广告式“军事”宣传,从当前来看,应当说“军事”也是有一定的民众基础的。设一军事分坛,似也合理。

如能把军衔制与增设军事分坛一并进行,实为论坛之好事,必将对论坛的充实发展有所贡献。

以上建议,可否,请大家各抒己讨论,并诚请牧班并各位超版酌情考量为盼。

请大家各抒己见讨论。

:thumbu:

敬请关注。

我的梦想只日可待,川元师,月元帅,小元帅,下元帅…哈哈哈…

牧班并各位超版及51网友:
你们好。
看到网上有月下小川朋友呼吁改现行头衔实行“军衔制”,比较有创意比较有趣味,个人比较赞同,其设想经月下小川朋友以开主帖形式极力倡议,似也有了一定的民意基础。
如果技术上着手设置军衔制,请考虑技术上一并支持再搞个军事增版,作为《故园情怀》的子版(二级版块),如能单独成为与故园等一样的一级分版更好。名称我都想好了,要么叫“纸上谈兵”,要么叫“对屏论兵”,或其他更好的名字。如果论坛近期有改版之意,可否考虑与军衔制一并技术支持?
51论坛是个比较成熟的论坛,分版子坛设置的也比较科学、合理,然独缺军事一坛,似有欠缺。出于建议51完善论坛的初衷,我在坛上作了前期广告式“军事”宣传,从当前来看,应当说“军事”也是有一定的民众基础的。设一军事分坛,似也合理。
如能把军衔制与增设军事分坛一并进行,实为论坛之好事,必将对论坛的充实发展有所贡献。
以上建议,可否,请大家各抒己讨论,并诚请牧班并各位超版酌情考量为盼。
星汉灿烂 发表于 2013-4-28 01:48

支持。

:thumbu:

我的梦想只日可待,川元师,月元帅,小元帅,下元帅…哈哈哈…
月下小川 发表于 2013-4-27 21:29

【小月下川】 元帅!

星斑有心,星斑辛苦。冲此精神,支持一下。给军事一个落脚地儿,让我等也有个落脚点儿。:thumbup:

【小月下川】 元帅!
真真真 发表于 2013-4-27 21:42

真将军,半妆将军,黄将军,黄真真将军,真真将军…

真将军,半妆将军,黄将军,黄真真将军,真真将军…
月下小川 发表于 2013-4-27 22:17

叫我真真真将军!:-D
都那么长时间了,你还没中计。

呵呵,感谢支持。

别介。俺一点都不喜欢这些“军衔”。俺是个和平主义者。

还比较感兴趣,我也要当元帅!关注中……

裤元帅!!!:laugh::laugh: