• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 欣笛

母亲节快来了吧?说几个故事——

写的真好 被触动了 :smile:

谢谢费老啊,你总是对偶很慷慨的说。。
欣笛 发表于 2013-4-23 13:47
不过俺要提醒你,你的标题是“。。。几个故事”,怎么只讲了一个就完了?:-D

简单的故事,被楼主这样媚媚道来,居然很有看头.
不赞不行.

不赞不行.
参靠言论 发表于 2013-4-23 22:23
你再看看本版上方推荐文章里,还是樓主写的故事“小狗Hachi的故事”,比这篇更為精采。。。:thumbup:

一个多月后,她的宝宝顺利出生了。
我们听说,当她的先生捧着刚刚脱离母体的孩子时,突然放声大哭起来。号啕的哭泣里蕴涵着的悲喜只有M明白。整整五年了,那个男人沉默了整整五年的泪腺在那一刻轰然复苏,泪水奔涌如潮,M也哭了,一起走过的每一天,每一夜,每一段悲欢,都在夫妻俩的哭声中渐行渐远了。。。。
--(完)
欣笛 发表于 2013-4-23 13:45

该死的LG,哭什么哭?!产妇最怕伤心落泪,既伤身子又败奶。

你再看看本版上方推荐文章里,还是樓主写的故事“小狗Hachi的故事”,比这篇更為精采。。。
费老 发表于 2013-4-23 22:38

“本版上方推荐文章”---在什么地方?费劲同志。

朋友多 发表于 2013-4-23 23:08
哈哈,经验还蛮多的。。。哪来那么多的说头啊?人家老外才生产三天,就抱著婴儿外出見朋友,啥事都没有。。。:-D

“本版上方推荐文章”---在什么地方?费劲同志。
朋友多 发表于 2013-4-23 23:11
情感画廊首頁上方方框里,论坛近日推荐文章。十篇文章里的第四篇不是么?

你再看看本版上方推荐文章里,还是樓主写的故事“小狗Hachi的故事”,比这篇更為精采。。。
费老 发表于 2013-4-23 22:38

谢谢推荐。一口气读完,果然很精彩。

哈哈,经验还蛮多的。。。哪来那么多的说头啊?人家老外才生产三天,就抱著婴儿外出見朋友,啥事都没有。。。
费老 发表于 2013-4-23 23:35

哈哈:yes:

哈哈,经验还蛮多的。。。哪来那么多的说头啊?
人家老外才生产三天,就抱著婴儿外出見朋友,啥事都没有。。。
费老 发表于 2013-4-23 23:35

人和人的体质,相差很大,当年我家两条小狗出生,就很危险,现在想想还是心有余悸。
同一天,有一个民工大姑娘,一个人跑到医院,当天生下孩子,不到一小时就跑了,
就是为逃避医院费用,怕医院找她要钱,他们开玩笑说,这才是个真正铁姑娘。
医院有流产的,就手把孩子抱走了。
穆贵英马上生杨文广,我一直认为就是一个传说,从那时起,我就相信了。

老人们常说,第一胎就是大命换小命,第二胎就象生个小猫,第三胎就象树上掉个枣。
就是第一胎有危险,心理恐惧。
那时医疗水平不行,现在没有多大问题,孩子可能流产,大人一般不会有危险。

故事很感人,结局很美满
多伦多老王 发表于 2013-4-23 16:11

好看!这样分段上也特别好,可以慢慢欣赏,谢谢!
姗姗而来 发表于 2013-4-23 16:48

写的真好 被触动了
静元 发表于 2013-4-23 21:14

不赞不行.
参靠言论 发表于 2013-4-23 22:23

感谢各位的鼓励,偶会继续努力。(f)

不过俺要提醒你,你的标题是“。。。几个故事”,怎么只讲了一个就完了?
费老 发表于 2013-4-23 22:02

还没完,不急不急!:aplain:

朋友多 发表于 2013-4-23 23:08

哈,说得对极了,我妈说生孩子的时候,如果哭,以后眼睛容易老花。
不过他应该是喜极而泣,偶觉得如果是一种释放和宣泄,应该对产奶更有好处,疏通情绪才不郁结嘛。:braces:

人和人的体质,相差很大,当年我家两条小狗出生,就很危险,现在想想还是心有余悸。
同一天,有一个民工大姑娘,一个人跑到医院,当天生下孩子,不到一小时就跑了,
就是为逃避医院费用,怕医院找她要钱,他们开玩笑说,这才是个真正铁姑娘。
医院有流产的,就手把孩子抱走了。
穆贵英马上生杨文广,我一直认为就是一个传说,从那时起,我就相信了。

老人们常说,第一胎就是大命换小命,第二胎就象生个小猫,第三胎就象树上掉个枣。
就是第一胎有危险,心理恐惧。
那时医疗水平不行,现在没有多大问题,孩子可能流产,大人一般不会有危险。
新省阿魁 发表于 2013-4-24 13:30

体质不同,差别真的很大呀!你们家宝贝是双胞胎啊?恭禧!