• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: David J

香椿炒鸡蛋

小时候的一次香春叶事故让我记忆忧心, 从此再也不喜欢香春, 无论大人们怎么劝说, 都不喜欢吃任何用香春树叶作的菜肴.
不常来坐 发表于 2013-4-26 14:59

啥事故?讲讲

咋这么馋那? 一天到晚想吃肉, 川家抓住老鼠了, 现成的肉。
云高天阔 发表于 2013-4-26 09:21

等着,等我友再找到老鼠送一个给你玩,不用说谢!

啥事故?讲讲
月下小川 发表于 2013-4-26 17:09

一天下午去上学, 看到一群同学堵在教室门口不肯入室, 近前才知道,原来有春树叶在课堂内被人脚搓揉碎,发出难闻的气味, 大家都不肯走进教室, 直到老师来到叫人清洁, 才能正常上课. 想起来那气味确实难闻, 可用臭来形容那股子气味,至今难忘.

哈哈哈哈哈哈,你家领导有办法制你。
黎丽 发表于 2013-4-26 16:55

祸不单行啊!!! 工作中也干了一件拧把事儿.
上个周末投产了一个项目, 其中有一件产品供货商发过来的时候, 我就觉得有疑问, 发邮件给供货商也没有得到明确的回答, 其实当时应该打回去. 犹豫了一下, 我就自作主张投产了, 结果麻烦了.
周一一大早, 业务部门就火烧火燎的找过来, 出事了, 什么问题我就省略了.  一查, 问题就出在我自己做主的那个产品上. 结果这一周又加班来补救, 到今天晚上才能完全把这个事情给了结.

拧把啊拧把, 一件事拧把就事事拧把!!!!!

祸不单行啊!!! 工作中也干了一件拧把事儿.
上个周末投产了一个项目, 其中有一件产品供货商发过来的时候, 我就觉得有疑问, 发邮件给供货商也没有得到明确的回答, 其实当时应该打回去. 犹豫了一下, 我就自作主张投产了, 结果麻烦了.
周一一大早, 业务部门就火烧火燎的找过来, 出事了, 什么问题我就省略了.  一查, 问题就出在我自己做主的那个产品上. 结果这一周又加班来补救, 到今天晚上才能完全把这个事情给了结.

拧把啊拧把, 一件事拧把就事事拧把!!!!!
云高天阔 发表于 2013-4-26 17:45

工作中偶尔出错不要太纠结了,好在有办法补救。

一天下午去上学, 看到一群同学堵在教室门口不肯入室, 近前才知道,原来有春树叶在课堂内被人脚搓揉碎,发出难闻的气味, 大家都不肯走进教室, 直到老师来到叫人清洁, 才能正常上课. 想起来那气味确实难闻, 可用臭来形容那股子气味,至今难忘.
不常来坐 发表于 2013-4-26 17:25

那是"臭椿"吧。香椿是清香,不难闻。

黎丽 发表于 2013-4-26 17:53

有理!不断总结不断提高!

那是"臭椿"吧。香椿是清香,不难闻。
David J 发表于 2013-4-26 22:39

不知道:no:, 各有所好吧?有人觉得香, 有人觉得臭.

有理!不断总结不断提高!
David J 发表于 2013-4-26 22:41

是滴 :yes:

等着,等我友再找到老鼠送一个给你玩,不用说谢!
月下小川 发表于 2013-4-26 17:13

咋滴? 你还希望你友再发现老鼠? 够坏啊你.

黎丽 发表于 2013-4-26 17:53

谢谢丽丽的安慰!!
是啊, 到昨晚总算是全部处理完了. 如果我自己加班就罢了, 内疚的是很多人跟着加班, anyway, 总算过去了.

咋滴? 你还希望你友再发现老鼠? 够坏啊你.
云高天阔 发表于 2013-4-27 13:37

为了满足你的鼠欲,小坏不损大义…

谢谢丽丽的安慰!!
是啊, 到昨晚总算是全部处理完了. 如果我自己加班就罢了, 内疚的是很多人跟着加班, anyway, 总算过去了.
云高天阔 发表于 2013-4-27 13:40

那就好,已经过去了,不要内疚了,也不要想了,好好过个周末。这天气多好,享受春天吧。
种园子了吗?
下午在后院忙了几个小时了,进来休息一下。。。:-D

那就好,已经过去了,不要内疚了,也不要想了,好好过个周末。这天气多好,享受春天吧。
种园子了吗?
下午在后院忙了几个小时了,进来休息一下。。。
黎丽 发表于 2013-4-27 16:30

:yes:

院子里全都发芽了, 还没真正热闹起来. 今年还要栽种点想杜鹃一样, 冬天也能绿色的植物.

为了满足你的鼠欲,小坏不损大义…
月下小川 发表于 2013-4-27 14:13

而且, 还是川鼠欲? :-D