• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

告别

心态不错,周末了,希望你开心快乐!
怀念春天 发表于 2013-5-3 16:43

周末愉快!

这年头好人不是很多。要是遇见像阿春,老虎这样的好後生,千万不要犹豫,像老虎说的,该主动出击就别消极等待。。。
费老 发表于 2013-5-2 23:41

谢谢忠告,哈哈

4月24-27号,蒙特利尔欧莱雅春季年会,L'Oréal Warehouse sale in Montréal.
你收拾你的东西,我们去吃我们的饭,你报你的到,我们去唱我们的歌。
只帮搬家,不带你玩,以后再说以后,Nobody knows what will happen tomorrow.

刚出笼的金丝鸟,先学鹰飞飞,掉几根羽毛,吃一些苦头,
然后才能知道,笼子里的温暖。。。
没准黎丽帮你收拾,周日你们一起观摩费老。。。捎带把瓶子送给人家王二小。
新省阿魁 发表于 2013-4-20 10:32
L'Oréal是给家庭主妇用,给情人买东西,要买Lanc?me.

L'Oréal是给家庭主妇用,给情人买东西,要买Lanc?me.
fytz 发表于 2013-5-5 18:58
好容易逛一趟年会,两样我都买了,Lanc?me送给对象,Oréal送给介绍人,
人家都说年轻女人一枝花,大龄男人一枝花,怎么到我全变了,看来我不是一般差。

好容易逛一趟年会,两样我都买了,Lanc?me送给对象,Oréal送给介绍人,
人家都说年轻女人一枝花,大龄男人一枝花,怎么到我全变了,看来我不是一般差。
新省阿魁 发表于 2013-5-6 11:43

:braces::laugh:

fytz 发表于 2013-5-5 18:58
秋季年会11月6日开始,秋去冬来,一年又一年。。。

这几天开始准备搬家的事情,琐琐碎碎的,就如在清理这在加七年的日子。
冰箱里和橱柜里的东西必须要在搬家之前处理掉,因为搬家后自己一个人估计会很少做饭,我本身就是个可吃可不吃的人,现在我同学在还可以帮忙消灭一点,于是天天炒菜煲汤,贤惠得很。可惜我同学还不经常在家吃饭。自己做饭自己吃,的确比较郁闷。看着那一堆的调料我就头疼,都不知道怎样才能把它们用完,扔了又太可惜了。想当初为了这拿得出手的厨艺,是下了不少的功夫的,如今是要丢下了。
橱柜里放了一套精致的茶具,是刚来的时候专门去多伦多买回来的,可是就没用过多少次,因为老公不懂茶。品茶是个费时间的技术活,他没有这个时间。那两个大大的玻璃瓶是我用来酿红酒用的,如今都成了垃圾品了。那个醒酒的瓶子和红酒杯们都成了多余的。一大包的蜡烛就用了一个,因为烛光晚餐就玩了一回。喝红茶用的可爱的糖罐和奶壶也成了摆设。这些这些,我一个人都是用不着的,没有了分享的人,留着还有什么意义呢?
可是不能扔啊,只能专门放在一个箱子里封尘起来了。就如这七年的日子。七年,说长不长,说短不短。一个人变成两个人不容易,两个人变成一个人却很简单,缘分尽了,说散就散了。搬了以后,就彻底抹灭了他的痕迹,我就是我了。有点惶恐,但更多的是雀跃,对于不可预知的未来,我充满了期待。
慕容浅浅 发表于 2013-4-18 20:37
2006年8月17日,星期四,开始写你的天涯日志,七年没有中断。
2013年8月18日,又是一个星期四,停留在一个《你》字上。。。